ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月17日 18:02:26

無料なのに、朝食がよかった。

ビジネスホテルなら納得のコスパです。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年03月17日 20:04:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食にご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしくおもっております。
お客様により満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、

宿泊部フロント 三浦

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2015年02月18日 10:48:13

友人との再会で隣町からの到着が一時間遅れの10時過ぎになりましたが、
紳士的な応対でありがたかったです。
朝食も サービスとあったので、期待はしていませんでしたが、厨房の中から
おばさんが絶えず 料理の様子を把握されていて気持ちの良い食事が出来ました。
駅からも近く この安さはなんだろうと考えましたら、ただ一つ トイレにヒーターが入ってなくて
冷たいまんま用を済まさざるを得えませんでした。もしかしたら あの丸い目盛りを回す?のだったのかなあと今頃になり 考えていますが・・・? 狭かったけど、宿泊にはいいホテルでした。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年02月20日 09:45:04

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく励みに感じております。
トイレの件に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の改善点とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また周南にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをぜひともご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 河野

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【※禁煙セミダブル サータマットレス採用 wifi接続可】

ドラえもん3090さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん3090さん [50代/男性] 2015年02月06日 15:54:10

朝ごはんも腹いっぱい食べれて満足

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 05:50:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
当ホテルおすすめの朝食はお客様に大変ご好評をいただいております。たくさんお召し上がりいただけるよう品数を豊富に取り揃えておりますので
次回も楽しみにご来館なさって下さいませ。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

秋が四季で好きさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2015年02月02日 21:29:50

徳山駅からも比較的近く便利でした。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 23:47:37

大変すばらしい評価をいただき、スタッフ一同感謝しています。
お客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスを向上させるべく頑張ってまいりますので、

宿泊部フロント 三浦

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠

投稿者さん 2015年01月30日 07:21:56

朝食もおいしく、スタッフも親切でした。
また泊まりたいです。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 07:36:06

お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。有難うございます。
これからも、お客様に喜ばれるホテルをめざし、頑張ってまいりますので、

宿泊部フロント 三浦

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

ひろゆき8453さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろゆき8453さん [40代/男性] 2015年01月29日 03:39:51

安くて良かったです。一人でビジネス利用なら十分です。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年01月29日 19:10:13

当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、コストパフォーマンスの良いホテルをめざし、頑張ってまいりますので、

宿泊部フロント 三浦

ベガ楽さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベガ楽さん [50代/男性] 2014年12月22日 18:43:10

楽天の地図が分かりづらく、ホテルに到着するまで大回りをしてしまいました(苦笑)。
不満点は2つあり、一つは風呂の目地のカビ。
これは結構多くのホテルでも見逃されているポイントです。湯船につかった時、ちょうど目線の高さに目地が来るので、とても目立つのですが、部屋の清掃の方はそのような目線になりませんから、気づくことがないのでしょうね。
もう一つは朝食。丁度込み合う時間帯だったのかもしれませんが、おかずがなくなっていたため、お姉さんにその旨伝えたのですが、補充されることなく食事が終了。結局納豆と味噌汁のみの、寂しい朝食になってしまいました。なくなってから行動を起こすのではなく、先手を打って動いてくれるとありがたいですね。
リニューアルしたという事であり、部屋に関しては満足が行く内容でした。
ちなみに、フロントのお兄さんは笑顔で愛想が良く、好感が持てました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 16:53:33

今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のバスルーム目地のカビ並びに、ご朝食につきましては、普段から注意をしておりましたが、目の行き届かなかった点、迅速な提供に欠けていた事、深く反省致しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、お越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年12月17日 15:25:11

フロントで傘を300円で買ったら持ち手にホテル名記載のシールが貼っていました。二度と泊まりません、男で無愛想なフロントは如何かと思います。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月18日 05:24:14

今回のご宿泊につきましては、お客様にひどく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後の接客マナーの改善に努めてまいりますので、チャンスをいただけるのであれば、次回のご利用をぜひともお願いできればと思います。
今回はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&朝食バイキング♪

投稿者さん 2014年11月17日 20:16:27

友人と会いに行き利用しました。
当日は友人と飲み明かしてしまい気付けば3時。
そんな遅い時間でもホテルに着くと快く対応頂きありがとうございました。

また、朝食のみですが思ったより品数が多い、味も良いで言うことなしでした。
次回も利用させて頂きたいと思うホテルでした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 05:10:46

また、お褒めの言葉も頂戴し、とても感激いたしております。
お友達と楽しいお時間をお過ごしになられたことでしょう。遅いお時間でもお待ち致しておりますので、どうぞ気になさらないでくださいませ。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。喜んでいただき、朝食スタッフも嬉しく思っております。また、励みにも感じております。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月08日 22:22:28

一緒に行った上司が泊まりましたが、部屋は少し古い感じがしたけれど、排水からイヤなにおいがするわけでもないし問題なし、と言っていました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 19:51:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく励みに感じております。
また、こちらにお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2014年11月08日 22:19:49

一緒に行った上司が泊まりましたが、朝食もついてこの値段なら言うことなし、と言っていました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 19:25:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食、並びにご宿泊、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、季節によりメニューを変えております。また次回こちらにお越しの際は、是非とも
ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

投稿者さん 2014年11月08日 22:15:44

今回、2泊3日で、1泊4622円で泊まりました。ホテルは徳山駅から歩いて5~6分で、徳山駅の東側に多い飲み屋街からは離れていますが、それほど気にならない距離に立地しています。飲んだ後、ホテルに戻るまで良いウォーキングです。飲み屋街と徳山駅から離れているからか周辺のホテルと比較して、朝食込みでWi-fiもできて、安い設定だと思います。この値段なら言うことなしです。朝食は、朝食としては珍しいと思ったメニューの鶏唐揚、ギョーザの唐揚があり、その他、ワカメのサラダ、肉じゃが、スクランブルエッグ、ウィンナー、焼き鮭、コーンスープ、野菜と麺をいためたもの、などがあります。パンの種類は少なく、食パンとロールパンしかありません。ジャムは、イチゴとオレンジの2種類、それとバターです。飲み物は、ホットコーヒー、ウーロン茶、オレンジです。味噌汁やご飯もありますので、充分ではないでしょうか。美味しかったです。朝食は6:30からです。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 20:05:00

当館のおすすめポイントを丁寧に説明していただいた投稿で、スタッフ一同大変感謝しております。ありがとうございます。
ちなみに、朝食のメニューは季節によっても変わりますが、その日の時間帯によっても変わることもございますので、次回は別の時間帯でも召し上がってみてください。

宿泊部フロント 三浦

ヒラリン源太さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒラリン源太さん [50代/男性] 2014年11月08日 09:10:13

無料朝食が、付いているので、大変お得です。
徳山駅からの距離ですが、遠く無かったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 17:01:56

朝食をご賞味頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足頂けるよう手作りメニューをご準備させて頂きます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

投稿者さん 2014年11月04日 17:44:17

基本的に寝るだけでしたが、落ち着いて過ごすことが出来ました。

ベッドサイドに消臭スプレーが設置されておりありがたく使いましたが
スプレーすると逆流を起こしているのか手に液がつき、床にもぼたぼた落ちました。

あとで別の部屋に泊まった友人にその話をしたら同じ状態だったそうです。
あのスプレーは見直しした方がいいと思います。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 05:28:28

ゆっくりとおやすみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
消臭スプレーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ、お取替えも可能でございます。お客様の貴重なご意見、今後の改善点につなげられるよう努めてまいります。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

ラジオクイズ王さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2014年11月03日 22:30:18

周南市文化会館へ行く場合の前泊又は後泊利用で使って下さい。特に愛知県、岡山県からは夜行バス無いのでね。周りに激安サウナも無いのでお勧めです。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 05:01:57

周南市文化会館でイベント等が催される際にはいつも多くのお客様にご利用いただいております。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2014年11月03日 21:45:49

二連泊しました。
駅からは徒歩五分ほどで、歩くのは全く苦にならない距離です。
朝食は、品数は多くはありませんが、必要十分の内容でした。贅沢を言えば、焼き魚がほしいところ。味は悪くありません。お米もおいしかった。
部屋は広くありませんが、清潔で、ベッドも快適でした。Wi-Fiが使えるのは便利です。
機会があれば、また利用したいです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:31:00

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みに感じております。
いろいろとお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう充実したサービスの提供に努めてまいります。
また、出張で周南にお越しになられる際には当ホテルをご利用くださいませ。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月01日 14:42:57

浴室がカビ臭いのが、少し気になりますが、それ以外は立地およびサービス共満足でした。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:17:14

浴室の件は、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として捉え、今後の改善点につなげてまいります。
これからも、お客様に満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

浜ちゃん4さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜ちゃん4さん [40代/男性] 2014年08月31日 18:01:02

ホテル全体が煙草臭かったので残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 01:46:18

今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タバコの臭いにつきましては、普段から充分注意をしておりますが、目の行き届かなかった点には、深く反省しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪ゆっくり12時アウト!≫高橋英樹&真麻一押し!ビジネス&観光の拠点に♪ 朝食バイキング付
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

ken2161さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken2161さん [50代/男性] 2014年08月31日 17:46:34

出張で利用させて頂きましたが、駅からも近く静かで快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方の接客も親切で、おいしい朝食が付いて、リ-ズナブルな価格で大変満足しています。又利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 00:57:41

また、数々のお褒めの言葉もいただき大変感激いたしております。ありがとうございます。
お客様がいついらしても、満足して出立なさいますように、より一層努力してまいりたいと思います。
また、出張で周南にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを楽しみにしております。

フロント 河野

な、るさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2014年08月11日 08:51:43

二度目の利用ですが、前回と同様やはり朝食が良かったです。6時半開始と言うのもありがたいですし、無料にしては品数も豊富で美味しいです。駅から少し歩くのと、近くにコンビにもお店も無いことはマイナスですがそれを差し引いても利用する価値はあると思います。無料のEi-Fiもありがたいですが、なぜか途中から使えなくなってしまったのは?ですが。。。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:49:29

朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。ありがとうございます。
wi-fiに関しまして、ご指摘の件につきましては、至急原因を調査し、今後の改善点とさせていただきます。

また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

フロント 三浦