ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月07日 20:12:03

2月に宿泊させて頂き、大変気に入りましたので、今回の出張にも宿泊させて頂きました。
相変わらず、フロントの方の笑顔・部屋の掃除・種類が豊富な朝食に大変満足させて頂き
徳山でまた仕事を受注し宿泊させて頂きますね。
プライベートでも行きたいかも(笑)

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 07:35:56

この度もホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にリピートしていただけることは、私たちにとってとてもうれしいことです!

大変ありがたいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これを励みにも、これからもずっとお客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、お仕事でのみならず、プライベートでもぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

今回はお忙しい中、大変貴重なご投稿をいただき、感謝しております。

フロント 三浦

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2014年02月24日 10:22:54

シャンプーが借りれて非常にうれしかったです。

また利用しようと思います。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:25:13

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャンプーの貸し出しサービスにご満足いただけありがとうございます。
シャンプーのほかにも多数の無料貸し出し品をご用意させていただいています。
次回ご利用の際、お試しいただけますと幸いでございます。

フロント 三浦

≪客室リニューアル一周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年02月13日 08:46:43

部屋はいつも綺麗に清掃されており、気持ち良かったです。朝食は6:30~とる事ができ、助かりました。内容はバイキング方式で種類も豊富で、さらに美味い!毎日飽きる事なく頂く事が出来ました。
駐車場は、高さが低い車種は立体駐車場になる様ですが、スタッフが手早く操作して下さる為、ストレスなく出発する事が出来ました。
また乾燥するこの時期、加湿器を貸して頂きありがたかったです。
コーヒー・朝刊サービスもうれしかった。
フロントの方々の対応も(特に若めの男性)笑顔で、テキパキしており好感が持てました。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年02月14日 00:59:45

当館での滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

まだ気温の低い日が続きますが、お体にご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中大変貴重なご投稿をいただき、感謝しております。

フロント 三浦

voxさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2014年01月23日 23:42:43

充分な朝食バイキング付でこの価格はお得です。
出張中でも新聞が見れるし、立体駐車場も対応が早く
大変助かりました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年01月25日 03:20:32

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき大変感激いたしております。
お客様からいただく言葉に感謝し、これからも低価格で高品質なサービスが提供できるように努力いたしてまいります。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&朝食バイキング♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

BAU1059さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

BAU1059さん [50代/男性] 2014年01月22日 12:04:08

価格的に十分満足できるものでした!仕事の都合で1泊追加して5連泊になりましたが、朝食は飽きることなく(日替わりメニューもあり)美味しく頂きました。
途中、風邪気味となりフロントで体温計をお借りでき助かりました。無料貸し出しの加湿器も重宝しました。ただ、老朽化に伴う不備(キーを差し込む電源の蓋が外れています。フットライトも切れていました)があり、今後、部屋のチェックリストを作成してせめて月に1回は各部屋の点検をしてはいかがでしょう?
何れにしろこの価格を維持出来るよう頑張って下さい。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 01:39:23

またお褒めの言葉並びに励ましの言葉までいただき大変感激いたしております。
当ホテルは低価格にして高品質なサービスをお客様に提供することを信条としております。
お客様にご満足いただけたことは何よりも私達の励みであります。
ただご指摘いただいた件に関しましては、お客様に大変ご迷惑とご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご提案、大変ありがたく存じます。今後の改善点として検討させていただきますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月10日 14:28:37

きれいに掃除の行き届いたホテルでした

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年01月11日 13:03:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、清掃に対してのお褒めの言葉を頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。
ホテルの壁紙、絨毯、マットレス等、リニューアルを致しまして、1年が経とうとしております。これからも清潔なお部屋をお客様にご提供させて頂きますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

≪ゆっくり12時アウト!≫高橋英樹&真麻一押し!ビジネス&観光の拠点に♪ 朝食バイキング付
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

投稿者さん 2013年12月21日 21:37:24

朝食が美味しかったです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月22日 20:23:48

またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく感激いたしております。
ご朝食に満足されたご様子で何よりでございます。朝食スタッフも励みに感じております。
周南にお越しの際はまたぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富でお得な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2013年12月21日 21:33:17

とても良かったです。深夜1時ごろに帰ってきても笑顔で迎え入れてくれて、仕事の疲れが癒されました。朝食も手作りで美味しかったです。またぜひお世話になりたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月22日 19:50:21

またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく感激致しております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足されて何よりでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々努力精進いたしてまいります。
ぜひともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月16日 18:44:11

他の方のコメントに清掃が行き届いていないというものがありましたが、非常にきれいに掃除されていました。備品等、年季の入ったものもありますが、テレビも新しく、ネット環境も整っています。朝食もこの価格帯では十分な内容でした。朝カレー、お昼までしっかりエネルギーが持ちました。フロントの方々の対応もとても親切です。ロビーの無料のレギュラーコーヒーを部屋に持ってあがれ、そのおかげで夜なべの資料準備の仕事が進みました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 01:29:04

またお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいた暖かいお言葉が何よりの私達の励みになります。
ご朝食もご満足いただけた様子で、とても嬉しく感じております。朝食スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、より一層充実したサービスを提供してまいります。
また周南にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【レディースプラン】女性さま応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食VK+スキンケアセット付

投稿者さん 2013年12月10日 22:53:51

仕方のない事かもしれないが、事前カード決算になっていたのに代金を請求された。今回は自分で予約したから気づいたものの、本人以外が事前カード決算で予約をしていたら2重払いになっていた。
朝食バイキングは、行った時間も遅かった為か、ごく少量しか残っていなかった。この状態であればバイキング形式ではなく定食形式にした方が良い。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 23:51:11

この度のご宿泊におきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいお詫びの申し上げようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう周知徹底致します。
何卒お許しくださいませ。
ご朝食の件に関しましても、充分なサービスが行き届きませんで、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに改善を施すよう申し伝えます。
今回のお客様からいただいた声を生かし、今後のより良いサービスに向けて努力する所存でございます。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

投稿者さん 2013年11月29日 17:26:13

出張で利用しました。
繁華街からは少し離れていますが、近隣のお店の情報を丁寧に教えて頂き非常に有り難かったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 22:01:01

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様からいただいた言葉を励みに、これからもより一層のサービスの充実に努めてまいります。
また周南に出張でお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

フロント 河野

≪客室リニューアルお試しプラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

アドバンス0711さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

アドバンス0711さん [40代/男性] 2013年11月27日 09:45:40

駅から遠いし回りに何もないビールの自販機も無くて近くの旅館まで買いに行った
部屋も狭く良くなかった

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 00:50:42

ご指摘の通り当ホテルは駅から少し離れていますので、ご不便を感じるお客様もいらっしゃるかと思います。お買い物等にお役にたてれば、貸自転車をご用意いたしておりますので、フロントにご遠慮なくお申し付け下さいませ。
設備の不備等はより充実したサービスでお客様に少しでもご満足いただけますよう努めてまいります。
今後共宜しくお願い致します。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月25日 15:23:36

ロビーでいただけるコーヒーが嬉しいサービスでした。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 21:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーでのコーヒーサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスを充実させて参りますので、機会がございましたら、
次回も当館をご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。

フロント 三浦

博多おやじさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

博多おやじさん [40代/男性] 2013年11月07日 18:11:16

立地もよしフロントの方もよし朝食うまし!

とても満足です ^^

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 20:10:08

またお褒めの言葉もお寄せいただき光栄に存じます。お客様からいただく言葉が何よりも私達の励みになります。
朝食は日替わりでおすすめのメニューをご用意いたしております。これからもお客様にご満足頂けるように豊富なメニューを取り揃えてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 河野

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

百戦錬磨さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

百戦錬磨さん [50代/男性] 2013年11月01日 14:17:34

はじめてお世話になりました。
駐車場で少しゴタゴタしましたが、親切に案内していただきました。
アメニティも選べるシャンプーコンディショナーもあります。
決して新しくはないけれど、清潔に保たれ好感の持てる宿でした。
朝食バイキングもビジネスホテルではまずまずの種類でよいお味でした。
また、次回もと思います。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月01日 18:45:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山のご利用を頂き誠に有難うございました。
また、選べるシャンプーコンディショナー、朝食バイキングに対してのお褒めの言葉を頂きましたことを、お礼申し上げます。
朝食は、1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足頂けるように手作りメニューを豊富に取り揃えてまいります。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

投稿者さん 2013年10月31日 21:36:16

朝食は、グッドです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月01日 18:33:44

また、お褒めの言葉もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフも励みに感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるように、豊富なメニューを取り揃えてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 20:58:53

夜中の外出に自転車を貸してくれる等、アットホーム感が気に入りました。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年10月23日 00:50:57

とても心の温まる感想をお寄せいただき感謝を申し上げます。
私達はいつもお客様の立場に立って、お客様が今何を望んでらっしゃるか、どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えながら接することを心がけております。
貸出品は他にもシャンプー&リンス、加湿器、空気清浄機、充電器、低反発枕等多数取り揃えております。どうぞご遠慮なく、フロントにお申し付けくださいませ。
周南にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のご投稿には本当に心癒されました。ありがとうございました。

フロント 河野

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠

投稿者さん 2013年10月13日 21:35:44

10月9日から2泊しました。お風呂は大きいめでよかったですが、洗面台にひびがはいっていて、バスルームの床もタイルだったのが少し残念でしたが、ベットは寝やすかったです。シャンプーとかの無料貸しだしも良かったです。
朝食は、和食が中心でパン以外のヨーグルトとかあってほしかったですが、全体的には良かったです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 21:38:39

洗面台の件ではご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせていただきます。
無料貸出品は多数の品目をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食をお摂りいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご要望は今後の参考にさせていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供により一層励んでまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月24日 12:32:39

駅からちょっと距離がありましたが、場所は分かり易いでした。
部屋の臭いはちょっと気になりましたが、消臭剤が部屋にありましたので助かりました。

漫画は有るし、無料のマッサージ機もあり、朝食も美味しかったです。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 00:19:19

お客様に喜んでいただき、私共も大変嬉しく励みに感じております。
無料貸出品は多数取り揃えておりますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおります。朝食は日替わりで少しずつメニューを替えておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューがお出しできればと思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月21日 03:22:28

とても親切で良かったです。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年09月21日 05:47:15

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のそのお言葉が私達のエネルギーになり、より一層喜んでいただけるホテルを目指そうという力が湧いてきます。
どうぞまた近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

≪リニューアルオープンお試しセール≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪