ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 19:40:08

浴室にゴキブリがたくさんでます。居室にも移動してきて大変でした。
部屋の移動をお願いしてみましたがシングルしか空いてないとのこと。(ツインで宿泊)
とはいえ、替えてもらったところでどの部屋も似たようなものだと思うので仕方なしですが、
妙に賑やかな夜になりました。
朝食はまずいです。人の家のオバハンが作った味。
出来合いのいわゆるホテル朝食で結構ですよ。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:57:47

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はツインが満室の為、シングルルームへのお部屋替えを提案させて頂きました。
ご希望に沿えなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

朝食は、担当スタッフがお客様に少しでも喜んでいただけるよう、季節に合ったメニューを考え、一品一品心を込めて作っております。
この度、ご満足いただける料理が提供できず、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見は業者を呼び、改善させていただきました。

今後も改善を徹底してまいりますので、チャンスをいただけるのであれば、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 有澤

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

投稿者さん 2017年10月30日 14:29:12

色々貸し出し品があり便利。
朝食が良い。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:18:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食を気に入っていただけ有難う御座います。
また、無料貸し出し品についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

pineapple57さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

pineapple57さん [40代/男性] 2017年03月23日 20:45:15

チェックイン時に乗ってきた車が小型だったので、平面の駐車場から立体駐車場に移動を指示された。【平面駐車場はがら空き】コンビニがものすごく遠いので一旦車でコンビニへ買い物し、フロントから言われた通りホテル裏の立体駐車場に車を止めてホテルマンを呼ぶブザーを鳴らすも全然来ないので、平面駐車場へ再駐車。午後9時過ぎに部屋へ内線電話が鳴り、『立体駐車場になぜ止めないのか。今すぐ移動しろ』と言われ、風呂上りアルコールを飲んだので無理と伝えると『はあー?』と言われ『今後注意しろ』とのこと。
二度と宿泊しません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:58:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
今回、駐車場の件で行き違いが御座いましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日、平面駐車場は満車でございまして、
外出をされていましたお客様のお車の駐車場所を空けているだけでございました。
車高155cm未満のお車は、当館裏にございます立体駐車場に入庫頂くよう、
全てのお客様にご協力を頂いております。
ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&無料朝食♪

toshicyanyoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshicyanyoさん [60代/男性] 2015年12月19日 10:00:06

ビジネス向きには良いと思う。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 02:29:21

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルは、ビジネスはもちろんのことですが、レジャーやスポーツ大会の参加のお客様など様々なシーンに応じて幅広いご利用をいただいております。
お客様のご要望にお応えできるよう貸し出し品コーナー(加湿器、空気清浄器、シャンプー&リンス、低反発枕等)にも力を入れ、サービスの向上に努めております。
また、周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買い物に貸し自転車をご用意致しております。
フロントまでお申し付けくださいませ。

【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2013年10月22日 20:58:53

夜中の外出に自転車を貸してくれる等、アットホーム感が気に入りました。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年10月23日 00:50:57

とても心の温まる感想をお寄せいただき感謝を申し上げます。
私達はいつもお客様の立場に立って、お客様が今何を望んでらっしゃるか、どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えながら接することを心がけております。
貸出品は他にもシャンプー&リンス、加湿器、空気清浄機、充電器、低反発枕等多数取り揃えております。どうぞご遠慮なく、フロントにお申し付けくださいませ。
周南にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のご投稿には本当に心癒されました。ありがとうございました。

フロント 河野

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2013年03月16日 17:28:30

初めて利用させて頂きました。
クチコミでは厳しいご意見もありますが、とても良いホテルでしたよ。
コーヒーサービスや朝刊サービス(共にフロント前に用意されてます)も有り難いですし、朝食もおいしかったです。
味噌汁が水っぽかったのが、マイナス点ですかね。

フロントに綺麗な女性スタッフの方が居られます。
徳山ではお会い出来ないくらいの美人さんです。

個人的にはお薦めのホテルです。
近くのKホテルよりは上ですね。
また利用しようと思います。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年03月17日 19:37:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

いろいろとお褒めの言葉をいただき有り難く、とても嬉しく思います。
ご指摘の件は大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、これからもお客様にご満足いただけますように豊富なメニューを取り揃えてまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 河野

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年12月03日 13:48:03

値段が安いとはいえ、いまどきウォシュレットがなく、インターネットの設備がなく、シャンプーも備え付けて無いなんて!
素泊まりで、この価格で需要が有るにせよ、廻りのホテルも似たりよったりということは、価格協定でもむすんでいるのでは?
もっと安くても良いのでは。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 12:10:21

この度はご利用頂き厚くお礼申し上げます。

12月より経営が変わりこれまでと変わらぬ料金でご案内させて頂いております。

ご指摘頂いた点はすでにリニューアルの予定でございます。もう暫らくお待ち下さいませ。

今後、無料朝食やサービスコーナーの充実など力を入れて参ります。

再度宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。この度はご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

【※禁煙シングル 14平米】