ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

広島のスペースプランナーさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月11日 20:58:16

5/9に出張で宿泊しました。朝食はおいしく頂けましたが、
エアコンがガタガタ音がし寝ると頭の上で、壁まで共振し、
1時間事に 目が覚めて 寝不足です。1516号角部屋
修理をお願いします。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:54:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

トラ7906さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:40:20

朝食のメニューが残り少なくなっていて寂しかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:11

朝食の無料サービスにつきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際にはお客様にご満足いただけるよう、これからも朝食の無料サービスの充実化に努めて参ります。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
宿泊部フロント 渡邊

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 05:07:43

いたって普通です。少し駅から遠いかな。もうちょっと安ければもっと利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:20

宿泊部フロント 渡邊

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年04月21日 19:15:18

施設は老朽化は否めない、部屋は椅子は有るが狭い,WI-FI有るが動作は遅い。周辺にコンビニは無い。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 19:41:32

wifi設備につきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ただ今、お客様に快適にご利用頂けるよう改修工事を継続して行っております。
一刻も早く工事が終了し、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう努力致します。

なお、コンビニにつきましては徒歩2分圏内にセブンイレブンさんがございます。
場所等はフロントにてご案内出来ますので是非お尋ねください。

投稿者さん 2018年02月18日 22:40:10

受付に誰もいないので待たされた。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 19:32:34

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に不手際があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのような事のないよう、しっかりとスタッフ全員で対応を再確認致します。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【新春フェア】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年12月01日 08:50:39

ゆっくりとくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 22:10:35

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。。

お客様からの「ゆっくりくつろげた」という言葉に大変励まされます!

投稿者さん 2017年10月31日 12:52:26

良かった

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:17:05

「良かった」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がいい思い出になりますようこころよりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年09月20日 16:47:19

部屋が少し狭いのが不便でした。あと仕方ないですが、ユニットバスが狭いのが残念でした。
朝食付きが嬉しかったです。
あと、ボディソープやドライヤーなんかが借りれるサービスも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 16:19:55

お部屋の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

貸出品のサービスと朝食を誉めていただきありがとうございます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

マサヤン1655さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年08月29日 20:11:02

ベットは最高でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 23:01:37

「ベットは最高」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。

サータ社製のベットマットレスは多くのお客様に大変好評を頂いております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年08月25日 16:06:02

駅から5分以上歩き、場所が解りにくいのが難点。好みの枕を借りることができるのは良かったが、残念ながらトイレの洗浄機が壊れていて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 00:12:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
お好きな枕貸出サービスを気に入って頂けて大変感謝しています。

ただ、ウォシュレットの不具合につきまして、大変申し訳ございませんでした。

直ぐに該当の箇所を確認し、修理致します。

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:19

設備は決して新しくありませんが清潔です。
よくある朝食バイキングではありますが、
白飯も美味しくバリエーションも満足。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 21:34:53

当館の朝食に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」というコメントを励みに、さらに努力を続けて参ります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

ひなこ444さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなこ444さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:17:53

今年4回目です。
毎回レディースプランです。
今回は入浴剤付いてました。
女性知人も宿泊しましたがチェックイン時にレディースプランではない知人にもスキンケアセット渡そうとしてました。
サービスですか?

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 02:44:48

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
また当館のレディースプランを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
レディースプランのプレゼントですが、当館では、通常のプランでご予約の女性のお客様にも、期間限定不定期ではありますが、サプライズでプレゼントさせて頂くことがございます。
ただ、期間限定不定期でのプレゼントですので、確実にプレゼントを受け取りされたいお客様は、ぜひレディースプランでご予約をお願い致します。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2017年06月16日 11:28:49

初めて利用しました。
徳山駅から歩いたのですが、ホテルが確認しにくかったです。
食事は大変おいしかったです。
部屋はタバコ臭が強く、消臭した方がよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 20:42:29

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご滞在に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認させていただき、消臭等行ってまいります。

朝食についてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

る。ver 0.74さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

る。ver 0.74さん [20代/男性] 2017年05月27日 00:09:34

近隣工業地帯の定修時期らしく、駅近のホテルが軒並み満室だったためこちらに宿泊。
駅徒歩5~6分ですが、周りには夜まで開いている店は皆無です。また、ホテル看板の照明がついていないためわかりづらいです。
部屋の広さは普通ですが、浴室が割と広かったのは良かったです。ただ全般的な古さは隠せず、特に水回りは顕著かと。アメニティは必要最小限という感じ。

フロントはあまり丁寧ではなく、また朝領収証を貰おうと思っても誰もおらず、しばらく待たなければいけませんでした。

食事は品数は少ないものの、味は良かったと思います。自分はあまり食べる方ではないのでちょうどよかったですが、量を食べる人には少ないと思います。

全般的にこの値段はやや高いかな、という感じ。他に空いている所があれば積極的には選ばないと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 23:05:07

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、
お客様に対するお心遣いにつきまして、スタッフ一同もう一度確認し直し、
お客様にご満足いただける接客をめざし、さらなる努力を行ってまいります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

mucchan55さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:31:34

駅からも近くて、便利だと
思います。
ただコンビニが不便かも?
朝食も普通にいいと思いますが
前日に大分のクラウンヒルズに
宿泊してたこともあって
物足りなさを感じました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 20:29:18

コンビニにつきましては、皆様に大変ご不便をおかけしております。
当館向かいの小さな商店さんが夜10時まで(日曜日は9時まで)、
パンや総菜、お酒などを販売されています。
次回ご利用いただければ幸いです。
系列店のクラウンヒルズ大分に追いつけるよう、さらなる努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年02月28日 18:18:29

良くも悪くも値段並みのホテルでした。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:42:05

このたびはホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
さらにご満足いただけますようこれからも努力してまいりますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

fusiginokuniさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年01月27日 23:32:35

駅から遠く、ホテルの駐車場がいっぱいだったので、近くのコインパークを案内してもらったが、それも遠かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 07:37:10

駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、基本的に立体駐車場でご案内していますが、車高制限が155cmと低いため、
ワゴンRなどの軽自動車でも入庫することができません。申し訳ございません。
車高の高いお車用に平面駐車場12台ほどご用意しておりますが、
ハイエースなど大きなお車でご来館されるお客様も多い為、すぐに満車となってしまう状態となっております。
駐車場はすべてチェックインの先着順でご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、当館駐車場が満車の際は、
徒歩5分程度かかってしまいますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。
(なお、155cm未満のお車でご来館の場合は、立体駐車場に入庫でき、
比較的ご利用頂きやすくなっています。[1泊500円です])

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

投稿者さん 2017年01月08日 17:52:20

ブラシをお願いしたが、きらしている、とのことで残念でした。少しの余裕があるといいですね。。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 07:52:57

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご希望される際には、いつでもお渡しできますよう、
フロントに常備しておくよう心がけるように致します。

投稿者さん 2016年12月12日 17:20:08

Quoカード付きプランはコスパが良いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:58:20

QUOカード付プランを気に入っていただき、ありがとうございます。
「コスパが良い」という言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年12月12日 17:19:15

雨が降っていたので、駅からの距離が少し気になりました。Quoカード付きのプランでコスパはとても良かったです。機会があればまた泊まりたいです。(同じ週に2日泊まりました)

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:53:33

一週間で二回もご利用いただくほど、この度のご滞在におきまして、
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。