ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 14:27:49

駅からは若干離れているが、近くに良い食事処やコンビニがある。
部屋は狭いが清潔。浴槽や冷蔵庫にはゆとりがある。
アメニティ、貸出品、朝食は、かなり充実。朝食会場ではスタッフの方がきびきびと働いておられ、好印象。
長期出張で利用する観点からは、部屋にハンガーや収納が乏しいこと、コインランドリーが混み合うことがやや残念だが、満足度は全体に高かった。
機会があればまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 12:38:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、アメニティ類のほかにも選べる3種類の枕や数種類のシャンプーや入浴剤といった無料貸し出し品も用意しており大変好評をいただいております。
ハンガーも無料貸出がお部屋とは別にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルのコインランドリーが混み合う時は、徒歩1~2分の所にコインランドリー店がございますのでそちらもご利用頂けたらと思います。

多くのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 宿泊部 弥益
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

ワシ0928さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワシ0928さん [50代/男性] 2019年10月23日 19:51:07

山口出張で上司と連泊しました。
喫煙部屋から禁煙部屋にすんなりと交換して頂きました。コスパも良く、朝食付きで良かったです。上司も大満足でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月29日 20:25:35

ワシ0928様

多くのお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルグループでは全室サータ社製マットレスを使用しております。寝心地はいかがだったでしょうか?
ご満足いただけていましたら幸いです。

ワシ0928様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

みやっちやんさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやっちやんさん [40代/男性] 2019年09月05日 20:37:00

娘の全国大会の応援の為に、この地へやってきました。
フロントの対応はとても親切で、自家用車の駐車場の案内も分かりやすかったです。
ベット(マット)も硬めで心地よく、腰痛持ちの私は朝まで熟睡でした。
シャワーの器具は新しく、湯量も良く、浴槽の水はけも速やかでした。(3F宿泊)
何より、朝食が大変おいしかったです。和食(煮物)多め、タイミングよく、ちょうど熱々の唐揚げが出てきました。朝カレーもおいしかったです。
コスパ最高で、もしまたこの地に来ることがあったら、このホテルを選びたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 20:56:19

当ホテルグループでは、サータ社製仕様マットレスを採用しており皆様にご好評いただいております。
朝食やシャワー等に関しましても多くのお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足して頂けるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2019年04月03日 10:01:13

バイクツーリングで利用しました。大型バイクでしたが、玄関前のスペースに駐車するよう案内して頂きました。
数台のバイクツーリングを計画される時は、候補のホテルです。
お風呂は、清潔に清掃されていますし問題ありません。
歓楽街に近く、外食するには良い場所です。
また、利用したいですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 16:14:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけまして光栄でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 河村

●全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!●

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

投稿者さん 2019年02月18日 11:34:53

お安くとても充実していました。
建物の古さ等を気にする方でなければおすすめです。

立地…駅から6~7分。すごく近いわけではないですが十分です。
   新鮮な風景も楽しめました。
   6階だったのですが、工場の景色が少し見れました。
部屋…ベッドの寝心地がよかったです。お風呂・机正面・ハンガー付近の
   3か所に大きな鏡があるのは女性としてはかなりありがたいです。
食事…朝食の充実が素晴らしい。サラダや和食が数種類、山口名物の皿うどん?、
   卵の調理法も選択肢があって目玉焼きはその場で焼けます。
   ご飯にパン、納豆や牛乳と基本的なものから和洋のおかずと、
   +数百円の朝食と考えると充実しています。
風呂…カーテンがすこーーし臭ったような気がしましたが許容範囲。
   サービスの入浴剤やパックありがとうございます。
サービス…18時チェックインで予約していましたが、
   お昼に荷物を預けていいか電話したところ、お部屋の準備ができているからと
   チェックインさせてもらえました。柔軟なご対応や、
   鍵を返す時にBOXに入れるだけ等の簡略化が気楽でよかったです。
   (笑顔の接客を求める方には寂しいかもですが)
アメニティ…基本的なアメニティから、ドライヤー、カール・ドライヤー、
   加湿器、シャンプー類をロビーで借りられます。
   早いもの勝ちなので繁忙期だとどうなのかわかりませんが素晴らしい充実度!
   コンタクト保存液もあるのがかなりポイントが高かったです。

アメニティの充実と気楽な感じが私にはとにかく高評価でした。
また出張する際はこちらのホテルを選びたいし、同僚にも勧めようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 21:37:47

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室のカーテンの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より一層丁寧な清掃を心掛け、今後このような事がないよう善処致します。

アメニティや朝食、サービスについてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館は、海側に面している上階のお部屋に限り、徳山の工場夜景をお楽しみいただける立地となっております。
そちらのお部屋をご希望の場合は、ご予約なさる際、備考欄にその旨をご記入ください。
(稼働によりご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。)

この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント 渡邊

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

もり3205さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2019年01月21日 21:21:50

飲み会の時に利用しました。ロビーの無料コーヒーがありがたかったです。
朝食が手作りで評判通りとても美味しく大満足です。周南に宿泊する際はまた利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 02:50:25

御返答が遅れて申し訳ございません。
この度は御宿泊、又お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

朝食のサービスは当館自慢のサービスです。
スタッフが心をこめて手作りしております。
美味しかった、のお言葉が何よりの励みです。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声を糧に更に精進して参りますので、また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人 有澤

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2018年09月24日 21:08:11

なかなか空いてるホテルがなく、やっと一部屋取れました。
ただ、直前だったせいか、料金は高かったです。
アメニティが充実してました。
シャンプー、コンディショナーだけでなく、メイク落としなど必要分ロビーから持って行けるのが感動でした。
朝食は無料とのことですが、おかずの種類も多かったです。
ただスタッフさんが料理を入れ替えたり、食器を片付ける音が大きく、投げてるかのような音がして、もう少し小さな音でしていただけたらと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:29:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食の面でご満足いただけなかったようで残念に思っております。
ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
宿泊部フロント 渡邊

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●
ご利用の宿泊プラン【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

TAIYASANさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:49:38

備え付け備品に問題はありません。食事も問題ありません。駅からの距離も私には問題になりません。

以下、3点、何時か改善してください。

1 冷蔵庫の電源を入れると電子音がして耳障り
2 エアコンの電源を入れると排水らしき音がして耳障り
3 山口はTVチャンネルが少ないので地上波以外も視聴できるようにして欲しい。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:48:48

お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は善処いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

マサヤン1655さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年09月22日 10:32:54

部屋も使いやすく助かってます。また利用させて頂きます

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 17:20:51

お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

更に満足して頂けるように精進して参りますので、今後ともご声援賜りますよう、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年06月29日 12:28:59

駅から近くて便利

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月30日 18:19:32

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「駅から近くて便利」と言っていただけ、恐縮しております。
駅から徒歩で7分程度と少し距離もありますが、それにも負けないくらいのサービスを心がけ、
何度もご来館いただけるよう努力してまいります。
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&無料朝食♪

投稿者さん 2017年06月29日 12:25:10

朝食美味しい。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月30日 18:16:03

朝食を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

る。ver 0.74さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

る。ver 0.74さん [20代/男性] 2017年05月27日 00:09:34

近隣工業地帯の定修時期らしく、駅近のホテルが軒並み満室だったためこちらに宿泊。
駅徒歩5~6分ですが、周りには夜まで開いている店は皆無です。また、ホテル看板の照明がついていないためわかりづらいです。
部屋の広さは普通ですが、浴室が割と広かったのは良かったです。ただ全般的な古さは隠せず、特に水回りは顕著かと。アメニティは必要最小限という感じ。

フロントはあまり丁寧ではなく、また朝領収証を貰おうと思っても誰もおらず、しばらく待たなければいけませんでした。

食事は品数は少ないものの、味は良かったと思います。自分はあまり食べる方ではないのでちょうどよかったですが、量を食べる人には少ないと思います。

全般的にこの値段はやや高いかな、という感じ。他に空いている所があれば積極的には選ばないと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 23:05:07

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご滞在に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対するお心遣いにつきまして、スタッフ一同もう一度確認し直し、
お客様にご満足いただける接客をめざし、さらなる努力を行ってまいります。

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年03月30日 16:01:53

特に問題ないレベル

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 16:13:50

このたびはホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変感謝しております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 有澤

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード2000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

らいとサラさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいとサラさん [40代/女性] 2017年03月22日 21:22:50

朝食の和食系の総菜が、無料の割には
充実していて美味しかったです。

チェックインの際にいただいた
アメニティグッズは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:37:12

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大変励みになるご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 17:07:01

料金のわりに、良かった。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:35:48

「料金のわりに、良かった。」と仰っていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変励みになるご投稿ありがとうございます。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年11月04日 10:53:03

快適に過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスの高い、いいホテルだと思います。
お部屋の窓から、エヴァンゲリオン新幹線が見えました!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:41:31

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
エヴァンゲリオン新幹線、見れてよかったですね!!

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年09月09日 08:11:37

部屋も綺麗で食事も美味しくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 17:21:54

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋・朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

きみはん0101さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:00:23

フロントのスタッフが感じがよく、ゆったっりした気持ちで宿泊できました。朝食も無料ながら、大変おいしくいただけました。同窓会のため、地元の人(笑)ではありつつも、この度の宿泊となりました。確かにお部屋は狭いですが、必要最小限のものは揃っており、不自由を感じることもなかったです。繰り返しますが、このホテルの朝食は本当によかったです。地元ゆえ、滅多に利用する機会はありませんが、また何かの折りに利用させていただけたらと思っています。そうそう、徳山駅在来線口を背にして左手にあります。駅からは徒歩5分くらいだと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:18:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じます。

このような言葉を励みにしまして、お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、またの機会の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 有澤

投稿者さん 2016年08月09日 08:54:52

対応も親切で、駅からもそんなに離れていないので
良かったです。
備え付けのシャンプーリンスとボディソープが、宿泊料金からみて、ちょっと残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:28:16

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご対応に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後もお客様が満足してご宿泊出来るよう努めて参ります。

シャンプー・リンスの件につきましては、お部屋にはリンスインシャンプーを備え付けております。
またフロント前にてTSUBAKIとアロマシャンプーの2種類のシャンプー・コンディショナーを無料で貸出しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

NTマジックさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

NTマジックさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:07:12

駐車場がいっぱいで、ホテルからちょっと離れた駐車場を利用することになったのは少し不便でしたが、無料の朝食は、メニューも思っていたより豊富でおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:13:58

駐車場の件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは立体駐車場と平面駐車場をご用意しておりますが、台数に限りがあり先着順とさせて頂いております。
お手数ですがご理解とご協力をお願い致します。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者の方に無料で朝食を提供しております。
満足して頂けるようにメニューの改善やお客様から希望の多かった料理などを随時取り入れております。
ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!