ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 21:00:18

大浴場が良い!朝風呂入れると更に良いが、夜だけです。ウェルカムドリンクにアルコール有り!朝食は種類は少ないが合格レベル。平日はカレーがあって良い。生タマゴは目玉焼き用らしく、卵かけご飯ができないのが不満。
部屋はとっても明るいし、暗く調整もできるので良い!
駐車場は斜め入れですが、前後に出入口があり出易いです!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 09:12:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスなど概ねご満足頂けまして、大変恐縮ながら喜ばしいコメントをありがとうございます。
 貴重なご意見有難うございます。
 よりよい施設となるよう、これからも邁進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
 この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 大町
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食バイキング付★男性大浴場完備
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2024年02月13日 21:19:40

ウェルカムドリンクにハイボールあり!大浴場と朝食バイキングが印象的。ただ、大浴場は朝入れないのが残念。駐車場が出入口が普通あるので、出入りが楽!建物は古めですが、このお値段で利用できて大変満足です!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 08:37:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は築35年程経過している為、老朽化している部分がございますが、清掃やサービス等お客様に満足していただけますように努めて参ります。
ご滞在中はご朝食やお部屋等と大浴と含め、ご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場17時~00時までございましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へご用命いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                        お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルクラウンヒルズ徳山
フロント アスミタ

どっと遊べさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっと遊べさん [60代/男性] 2023年06月10日 20:37:50

出張で泊まりましたが、朝食が朝、6時から頂けるのでラッキーです

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 22:21:33

どっと遊べさん様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、お忙しい朝をお過ごしのお客様にも、ご朝食をご利用いただけますよう、平日限定でバイキング開始30分前の6時から、ホテル特製カレーをご提供しております。
 お味はお口に合いましたでしょうか。
お疲れのお体が目覚め、一日のスタートを元気な気持ちでお迎え頂けましたら幸いです。
 長期間のご出張、大変お疲れ様でございました。
 また、ご機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ゆっくりと、バイキングもお楽しみいただきたく存じます。
 どっと遊べさん様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山
~全国140店舗のBBHホテルグループ~
 フロント 小迫

らららんど7670さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らららんど7670さん [30代/男性] 2023年05月01日 13:02:05

大浴場があるのが良いです。時間帯に依っては一人でのんびり入れます。駅からは少し遠く感じました。朝ごはんもゆっくり食べれました!!
特に不満はない宿泊でした!!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 23:25:34

らららんど7670様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 リノベーションしたばかりの大浴場のご利用で、少しはお忙しいお体の癒しになりましたでしょうか。リフレッシュしたご気分ですがすがしい
翌朝をお迎えでしたら幸いでございます。
 駅からは徒歩五分圏内の立地の当館で、周南に初めてお越しのお客様や、お仕事でクタクタのお客様には、多少距離をお感じになられる場合もあるかと存じますが、そのほかのご提供サービスには、恐れ多くも高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
心より厚くお礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供すべく、奮闘してまいりますので、何卒ホテルクラウンヒルズ徳山をよろしくお願い致します。
らららんど7670様のまたのご来館心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご感想、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山~全国140店舗のBBHホテルグループ~
 フロント 小迫

みんぱぱ1012さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みんぱぱ1012さん [50代/女性] 2023年04月09日 17:00:32

このお値段で、ウェルカムドリンクはハイボール、朝ごはんはバイキングで無料、駐車場は私はあるのでいいし、駅近でないところで飲んだので、立地もむしろ良かったし、お部屋は普通で全く問題ないし、大満足です。徳山のお宿はここに決まりですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年04月13日 19:26:58

みんぱぱ1012様

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

どっと遊べさん [60代/男性] 2023年03月08日 22:16:58

朝食は、付いてるし、朝早くから、6時からでも食べれるのが良いです
大浴場もあり、言うことなしのホテルです

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 18:09:19

どっと遊べさん様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

ヴォクシー8186さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴォクシー8186さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:22:57

特に問題はなく、朝食も無料としては良かったです。
立地も駅から近く問題なかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年03月01日 22:21:25

ヴォクシー8186様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 無料朝食、立地条件ともに”良かった”とのご感想、大変ありがたく拝見いたしました。
 これからも、便利で充実したサービスのご提供に向けて、従業員一同、尽力して参ります。
 またお近くにお立ち寄りの折には、当ホテルをご利用くださいませ。
 ご来館心よりお待ちしております。
 この度は、お忙しいなか、高評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2023年02月16日 18:47:21

無料の朝食がとてもよかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 19:34:11

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設から、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけました朝食は、担当スタッフが、品揃えや、お客様の健康、お好みなど様々な面で工夫し、心遣いを欠かさずにご提供しております。担当スタッフとご投稿者様のご感想を共有して拝見した所、大変喜んでおりました。
 心よりお礼申し上げます。

またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
 ご投稿者様のご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご感想、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 10:33:55

大変お世話になりました。
機会があればまた利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 20:01:45

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
 またご機会ございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

どっと遊べさん [60代/男性] 2022年12月08日 15:38:12

立地のいいし、コンビニも近くにあります
朝食が、カレーだけでも6時から食べれるのが良いですね

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年12月08日 20:31:56

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

noboru6869さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

noboru6869さん [70代/男性] 2022年10月28日 11:47:27

古めのホテルでしたが、価格を考えれば良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食のバイキング、大浴場もあり大きなホテルでもないのに頑張っておられと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年10月28日 17:43:06

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 建物の老朽化がお目に付いたかと存じますが、館内は定期的に専門の業者の点検を行っており、また、お部屋に備品の不備があれば早急に対応させて頂き安全に心地よくご滞在頂けるよう、日々の作業にあたっております。真新しく、洗練された内装、外装には時間や改装工事期間の検討等必要で、他のお客様からも同様のお声を頂くこともございますが、現時点では対応に慎重にならざるをえませんので、何卒ご理解いただければ幸いです。
 ウエルカムドリンクサービスや、朝食の内容、リノベーションした大浴場にご満足いただけたそうで、大変嬉しく思います。
 是非、当グループのアプリ会員の入会もご一考くださいませ。
 ポイントが貯まると、キャッシュバックや、アプリ会員の方限定のキャンペーンも随時行っておりますので大変おすすめです。
 これからも、コストパフォーマンスの面でも、ご提供サービスでも従業員一人ひとりの頑張りがお客様にご満足いただけるご滞在に結びつくことを目指し、努力を惜しまず奮闘してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、大変嬉しいご投稿と、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:13

ベッドの、寝心地が良かったです!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 21:32:57

投稿者様

心地よく眠りに付かれ、お体は癒されましたでししょうか。
 本格的に猛暑の時期に入りつつあり、お疲れの溜まりやすいことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
 当館で大好評のリノベーションした大浴場や、無料のドリンクサービスでさっぱりとした気分を
また味わっていただければと思っております。
 投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2022年06月06日 18:26:10

いつも安心して泊まれます。
他のホテルに泊まった後は、一段と良さがわかります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:25:42

ご投稿者様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館ならではの良さにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 これからも、末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。
 気候が不安定でお疲れの溜まりやすい時期存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~立体駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

投稿者さん 2021年11月14日 17:41:25

駅から少し遠いですが、朝食無料はかなりいいです。土日もカレーがあるととてもいいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 20:12:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 無料提供の朝食にご満足いただけたようでよろしゅうございました。
 お客様のニーズになるべくお応えすべく、品数、メニューを工夫し、試行錯誤しながらを今後もご満足いただけるものご提供できるよう検討させていただきます。
 この度はご貴重なご意見と嬉しい高評価を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2021年08月25日 21:31:06

諸事情で部屋の変更をお願いしたら、快く応じて頂き、ありがとうございました。
フロントの方の暖かみのある対応に 、チェックインからチェックアウトまでいつも気分良く過ごさせて頂いています

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:52:57

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では空室に余裕があれば、すぐに客室の振り替えをさせていただいております。
今後も、何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

今後も、サービスの向上、心地よい空間のご提供に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~ホテル内駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

nekomanma0208さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年08月24日 06:54:29

良いビジネスホテルでした。特に朝食が美味しかった。
駐車場も広く停めやすかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:51:17

nekomanma0208様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食に満足していただけたようで朝食スタッフ共々喜んでおります。

nekomanma0208様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

gussan28さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

gussan28さん [30代/男性] 2021年07月31日 20:08:11

非常にリーズナブルな価格なのが一番良いポイントです。部屋が狭いとか、朝食がありきたりという意見も見られますが、この値段でなら十分に満足できるレブルです。ウェルカムドリンクがあるのはありがたかったです。また、大浴場があるのも大きいポイントかと思います。また、スタッフの方が終始笑顔で感じの良い対応だったのが良い部分かと思われます。機会あればまた利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 20:47:35

gussan28様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は楽天トラベルセールにて格安価格で提供させていただいているプランでのご宿泊でございました。
価格やサービス等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当館ではウェルカムドリンクサービスとしまして、6種のソフトドリンクに加えてハイボール等の提供もさせていただいております。
男性専用浴場に関しましても昨年7月にオープンさせていただきました。
現在、期間限定ではございますが、公式アプリをご登録いただいた方へ無料夕食等のサービスも行っております。
今後もお客様に満足していただけるサービスや接客に努めてまいります。

gussan28様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:16:55

いつも快適に過ごせています。
他のホテルよりずっと落ち着けます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 20:09:24

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって、快適で落ち着いてご宿泊いただけるホテルでいられますようにスタッフ一同努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

雲海8613さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

雲海8613さん [40代/女性] 2021年05月24日 21:14:36

ホテルのスタッフさんがとても感じがよく
運転お疲れ様でした!と
笑顔で親切に迎えて下さいました。
朝食も美味しくて、フロント前に設置してある
珈琲を夜頂くこともでき、有難かったです。
朝、カーテンを開けると眺めがよくビックリしました。
綺麗な駅、海に船に、煙突が見えていたのですが
えんとつの町プペルの映画の世界がそこにあるようで感動しました!
良い時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 18:39:39

雲海8613様

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは海沿いから近く、お部屋によって、天気のいい日はコンビナートの夜景も見れますので
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ徳山 宿泊部 水島
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

i7ユウタさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

i7ユウタさん [20代/男性] 2021年04月20日 22:06:00

朝食付きで大浴場もあり、快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 06:13:38

i7ユウタ様

お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の無料貸出品やウェルカムドリンクのハイボールやソフトドリンクはご利用いただけましたでしょうか。
満足していただけていれば幸いでございます。

i7ユウタ様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★