ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 21:08:11

なかなか空いてるホテルがなく、やっと一部屋取れました。
ただ、直前だったせいか、料金は高かったです。
アメニティが充実してました。
シャンプー、コンディショナーだけでなく、メイク落としなど必要分ロビーから持って行けるのが感動でした。
朝食は無料とのことですが、おかずの種類も多かったです。
ただスタッフさんが料理を入れ替えたり、食器を片付ける音が大きく、投げてるかのような音がして、もう少し小さな音でしていただけたらと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:29:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食の面でご満足いただけなかったようで残念に思っております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●
ご利用の宿泊プラン【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

L1011トライスターさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

L1011トライスターさん [40代/男性] 2018年09月06日 10:13:34

好きなアメニティーが選べて嬉しい!
新聞サービスが復活して嬉しい!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 22:04:13

アメニティはいつでもお客様に楽しんでいただけるよう、定期的に変化を加えております。

新聞のサービスは復活希望のお言葉が多数あったこともあり、再開いたしました。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参ります。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年09月01日 02:29:21

駅からはすくし距離が有る、値段はまずまずだが朝食は無くなると追加無し早く行かないといけない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 22:13:02

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

まき0759さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まき0759さん [30代/女性] 2018年09月01日 01:36:49

大満足です♪
貸し出しのアメニティが豊富でどれを使おうか迷ってしまいました。
何泊もして全部使いたいくらいでした。
置いてあるスキンケア用品もオシャレで、ずっと気になってた韓国の化粧品まであって嬉しかったです♪たくさんあるので迷ってスタッフの方におすすめのスキンケア用品を聞いてみたら詳しく説明してくれて楽しく過ごせました。
徳山に来たときは絶対また利用します!
朝食も手作りで美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 22:01:51

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

この度のご宿泊で、大変ご満足いただけたようでなによりです。
貸出品は定期的に内容を変えております。
またお越しの際はお楽しみいただければ、と思っております。
朝食も季節によってメニューを変えて、スタッフが心をこめて手作りしております。
美味しかった、のお言葉が何よりの励みです。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

プッピーチャンさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

プッピーチャンさん [50代/男性] 2018年08月30日 08:50:01

駅からやや距離があり、よく地図で確認をしないと迷ってしまうかもしれません。
朝食サービスが良かったと思います。部屋の広さは、お値段相応でしたが、一泊のみの旅人には十分な広さでした。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 21:58:33

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食はご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 16:31:06

1日目の食事はまずまずでしたが、2日目の食事は、サラダレタスがなかったことやホットコーヒーが薄くなって飲み物でなかったことが残念でした。
厨房には人が居なく声を掛けられませんでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月29日 22:11:53

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

広島のスペースプランナーさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月11日 20:58:16

5/9に出張で宿泊しました。朝食はおいしく頂けましたが、
エアコンがガタガタ音がし寝ると頭の上で、壁まで共振し、
1時間事に 目が覚めて 寝不足です。1516号角部屋
修理をお願いします。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:54:29

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

TAIYASANさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:49:38

備え付け備品に問題はありません。食事も問題ありません。駅からの距離も私には問題になりません。

以下、3点、何時か改善してください。

1 冷蔵庫の電源を入れると電子音がして耳障り
2 エアコンの電源を入れると排水らしき音がして耳障り
3 山口はTVチャンネルが少ないので地上波以外も視聴できるようにして欲しい。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:48:48

お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は善処いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月27日 13:22:42

ビジネスで寝るだけであれば
問題ありません。
場所が駅から少し離れていたことと設備が古いので
まぁ、こんなもんでしょう。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 20:53:14

当館の設備の老朽化に際しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備は古いですが、お客様にご満足いただけますよう、アットホームなホテルをめざし、
サービスを向上して参ります。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

トラ7906さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:40:20

朝食のメニューが残り少なくなっていて寂しかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:11

朝食の無料サービスにつきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際にはお客様にご満足いただけるよう、これからも朝食の無料サービスの充実化に努めて参ります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2018年05月24日 05:07:43

いたって普通です。少し駅から遠いかな。もうちょっと安ければもっと利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:20

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

oyabin_himeさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyabin_himeさん [40代/女性] 2018年05月06日 22:52:20

シングル2名利用だったんで広さはまあそれなりですが寝るだけなら十分です。
アメニティや備品は借りれば使えたし不自由ではなかったです。
朝食のメニューも多く満足できました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:25

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

L1011トライスターさん [40代/男性] 2018年05月04日 21:53:07

いつもお世話になっています。
最近、朝刊の無料サービスがなくなり悲しいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:29

朝刊の無料サービスにつきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
現在、ホテルクラウンヒルズ徳山では朝刊の無料サービスを再開しておりますので、またのご利用の際にはきっとご満足いただけると思います。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年04月21日 19:15:18

施設は老朽化は否めない、部屋は椅子は有るが狭い,WI-FI有るが動作は遅い。周辺にコンビニは無い。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 19:41:32

wifi設備につきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ただ今、お客様に快適にご利用頂けるよう改修工事を継続して行っております。
一刻も早く工事が終了し、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう努力致します。

なお、コンビニにつきましては徒歩2分圏内にセブンイレブンさんがございます。
場所等はフロントにてご案内出来ますので是非お尋ねください。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

たいぞ~1978さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2018年04月03日 17:03:37

良いところ
・駅から近くて便利
・アメニティはフロントの横から勝手に持っていくスタイル。シャンプー・リンスも種類豊富で入浴剤などいろいろあって大満足
・フロントの対応はとても良い

悪いところ
・ユニットバスルームが下水臭かった
・部屋の衛生は微妙

値段が安いので、コスパはいいと思う。
部屋によるとは思うけど、今回宿泊の部屋のバスルームの匂いだけ改善されれば、十分満足です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 19:07:10

バスルームの臭いにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
至急全室のバスルームの排水溝点検を行い、二度とこのようなことの無いよう徹底致します。

投稿者さん 2018年03月25日 22:08:24

いつも通り安心して宿泊できます。
フロントの方の対応が良いです。
機械式の立体駐車場でも迅速な対応で待ち時間が少ないです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 19:05:01

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお客様のお褒めの言葉頂戴することがなによりの励みになります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【新春フェア】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2018年02月18日 22:40:10

受付に誰もいないので待たされた。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 19:32:34

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に不手際があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのような事のないよう、しっかりとスタッフ全員で対応を再確認致します。

投稿者さん 2018年02月07日 20:58:07

従業員の対応がとても感じがよく、よく教育が出来ていると思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年02月10日 22:08:35

スタッフの対応もお褒め頂き恐縮しております。

投稿者さん 2018年01月28日 17:59:55

食事がおいしく、対応もよく、10倍ポイントも嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月31日 17:13:56

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、担当スタッフと共に大変嬉しく思っております。
季節に合わせてメニューを変え、一品一品心を込めて作っております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年01月24日 23:04:37

立地は駅より少し遠く近くにCVSは無かった、受付の方は愛総が良かった。部屋は普通、お風呂が少々狭く排水が良く無い。WAFIが有り良かった。隣の居酒屋が美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月31日 17:10:50

フロントスタッフをお褒め頂き有難うございます。

お風呂の排水の件は、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。

これからも何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。