ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 20:14:46

朝食が6時からでしたので良かったです。カレーも美味しかったです。
できればバイキングも6時から出来ると有り難いですね。
改善してほしい点が4点あります。
①部屋の鍵ですが、鍵穴にさして部屋に入ったら引っ掛かって抜けなくなり焦りました。もう少し滑らかにしてほしいです。
②冷蔵庫の強弱のツマミが無くて軸だけになってました。
③エアコンのルーバーが壊れていて風向きが変更できませんでした。
④枕元にあるライトを一番暗くして寝ようとしたのですが、何も触っていないのに少しですが明るくなったり暗くなったりしました。寝られなかったので消して寝ました。
以上です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 22:15:46

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 経年劣化の影響からの不具合等により、ご滞在中ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
 早速、ご指摘頂きました点に付きまして、確認させていただきました。多々、ご不快な設備環境を見過ごしてしまっていたことは恥ずかしい限りでございますが、部品の取り寄せや専門の業者に点検、修理を依頼する日程等含めまして、慎重に時間をかけて改善に向け、協議をすすめてまいります。
 大変申し訳ございませんでした。
 ご朝食は、お口にあったようで、嬉しいご感想をお寄せくださりましたこと、恐縮ながら、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルでは、すべてのお客様が快適に安全に過ごしていただけるようこれからも努力と改善を続けてまいります。
お忙しい中、気づきと改善のきっかけとなるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのご来館切に願っております。

ホテルクラウンヒルズ徳山
~全国140店舗のBBHホテルグループ~
 フロント 小迫

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2023年05月06日 19:28:22

部屋の狭さは仕方ないと思いましたが、全体的にお掃除が行き届いてなく窓枠に埃が溜まっていたりシャワーカーテンが黒く汚れていたりと残念でした。
景観はよかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 18:18:34

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お部屋のお掃除が行き届いておらず、あってはならないご不快な環境を作り出していたことは、誠に恥ずかしい限りで、ご指摘いただきましたシャワーカーテンの交換、埃を確認し、念入りに清掃致しました。
 投稿返信フォームにて、大変恐縮ではございますが取り急ぎ、心よりお詫び申し上げます。
 今回お寄せいただきましたご意見を全スタッフで共有し、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
 大変申し訳ございませんでした。
次回ご機会がございましたら、ご安心してご宿泊頂けますよう、ご準備してお待ちしておりますので、ご投稿者様の次回のご来館切に願っております。
 この度は、お忙しい中、気づきと改善のきっかけとなるご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山~全国140店舗のBBHホテルグループ
 フロント 小迫

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2023年04月10日 17:49:46

喫煙の部屋ですが換気出来ず帰宅すると全てタバコの匂いがついてました。
せめて少し窓が開くか換気扇があればよかったです

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 00:30:59

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中タバコの臭いがお召し物や、お荷物などに付着し、快適にご滞在頂けなかったこと、残念に思っております。各部屋の換気扇の取り付けはなにぶん大改造となるため、すぐに改善は、難しいのですが、ご投稿者様のお声を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
 今回ご用意させていただきましたお部屋は、窓を開けることは可能でございますが、窓の開閉の仕方のご案内を、より分かりやすく工夫をし、またお客様のご要望、ご質問等には全従業員が迅速に、お気軽に対応させて頂けますよう力を入れて参ります。
 またご機会ございましたら、快適なご滞在となるようご準備してお待ちしておりますので、ご安心して当ホテルにご来館下さること切に願っております。
 この度は、ご貴重なご意見とご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

misiakawaさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

misiakawaさん [40代/男性] 2021年06月15日 17:36:08

建物が古い上、清潔感もない、コスパは悪い印象。朝食は種類も少なく、とりあえず有ればいいだろうぐらいの粗末なもの。
ひと昔前の典型的なビジネスホテル。
徳山駅周辺のホテルのレベルは低いと地元の方も言っていたので諦めた。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年06月16日 17:27:30

misiakawa様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく宿泊とならなかったこと、申し訳ございません。

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化した部分がございます。
朝食に関しまして、無料朝食の中で出来るだけお客様に満足していただけますように準備させていただいておりますが、お客様の声を今後の改善点とさせていただきます。

ハイボール等も含む無料ドリンクサービスは今回ご利用になられましたでしょうか。
男性専用浴場も昨年7月にオープンしご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

T6830さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

T6830さん [30代/男性] 2020年07月13日 07:19:09

大雨の中でのチェックインでしたが、フロントの男性の方の対応が、温かさがあり、良かった。
朝チェックアウトの際は、
無人でした。
チェックアウトも大切にしてほしい。
その他は、
建物自体、ずいぶん古いようなので、清潔感が無いのがとても残念…
ホテルのネーミングがオシャレなだけに、エントランスなどの供用部分くらいは頑張ってほしい。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年07月16日 07:37:54

T6830様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝のチェックアウトに関しまして、朝食の補充・片付けや、立体駐車場の案内等がある為フロント不在の場合が多くございます。
当館ではフリーチェックアウトを導入しておりまして、領収書はできる限りチェックインの際に渡させていただいております。朝は鍵をキーボックスに入れていただくだけでチェックアウト完了とフロント不在であってもお客様をなるべく待たせないような対応をさせていただいております。

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化した部分等多くございますが、それを感じさせないような清掃やレイアウト等今後もスタッフ一同検討してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2019年02月08日 00:36:22

隣の部屋の生活音が、深夜の1時から聞こえるようになり、1時間我慢して寝る努力をしましたが、2時になっても風呂に湯を張る音などが聞こえ、全く寝付けず、結局部屋を変えてもらいました!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 02:39:12

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

音漏れにつきましては建物の構造上、完全防音が難しいところでございます。
今後の課題ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
再度ご宿泊をご検討して頂けるよう最善を尽くしてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人 有澤

投稿者さん 2018年10月03日 08:24:04

このホテルでこの値段はあり得ないと思います。
他のホテルがどこも空いてないような状況以外は今後使用することはない。
部屋にドライヤーなし。
部屋古め

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 23:49:14

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の宿泊料金は稼働により日々変動しております。ご宿泊頂いた日は満室に近い状況で、通常より高めの料金設定になっておりました。

ご指摘のドライヤーの件ですが、バスルームの壁に備え付けの物がございます。チェックインの際にもご案内させて頂いたと思いますが、当館のアメニティは一部セルフサービスになっており、お部屋に置いてある物と別の種類のドライヤーも貸出棚に置いてあります。

貸出棚にはお部屋にご用意してある物とご自由にお持ちいただく物の一覧を貼りだしておりますが、この度ご説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬ様スタッフ全員に案内の周知徹底を行い、お客様の立場に立ち、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

支配人 有澤

●全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!●

投稿者さん 2018年06月27日 13:22:42

ビジネスで寝るだけであれば
問題ありません。
場所が駅から少し離れていたことと設備が古いので
まぁ、こんなもんでしょう。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 20:53:14

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
当館の設備の老朽化に際しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備は古いですが、お客様にご満足いただけますよう、アットホームなホテルをめざし、
サービスを向上して参ります。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年09月11日 16:46:22

駐車場が不便、食事やサービスは普通です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 11:22:40

駐車場の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

やぎJUMPさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

やぎJUMPさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:15:23

立体駐車場に駐車しましたが、早朝出庫できません。20分くらい呼び続けてやっとスタッフが対応してくれた。24時間体制でないのならチェックイン時に出庫予定を聞いて欲しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 18:13:31

このたびはホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

駐車場の件でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 有澤

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2015年05月08日 07:28:18

わざわざ朝食付きと書かなくても
宿泊者全てにサービスしていて特別感はありません。部屋も狭く夜遅い時間、早朝より何か?ごりごり異音が聞こえて目が覚め寝れなかった。無線LANもスピードが遅く途切れ途切れです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 19:54:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、一日の疲れを取ります睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、無線LANにつきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に調査致しまして、改善致したいと存じます。
朝食の告知に致しましても、ご案内の方法等検討させていただきます。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人  豊嶋

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2015年04月23日 17:57:12

部屋自体はきれいに清掃されててよかったのですが
バスルームのドアの建てつけが悪くてドアが壊れそうだった
館内案内パンフレットが見当たらなかった
自転車の無料貸し出しとてもいいです(自転車にのれないけど)
エアコンが暖房しか使えない・・季節で切り替えるそうですが(当日は暑かった)
朝食とても美味しかったです
でも卵かけご飯気分で行って生卵がなかったのはショックでした(納豆がおいしかった)

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 19:24:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
バスルームのドアにつきましては、ご指摘いただきましたあとすぐ点検し、修理業者に依頼をしております。大変貴重なご指摘ありがとうございました。
エアコンに関しましては、設備の都合上季節ごとでの変更しかできず、季節の変わり目の時期にはお客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。
また、当館の朝食では、食中毒などの危険性を少しでも無くそうという意図で、数年前より生卵はお出ししておりません。ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

お客様により満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊部フロント 三浦

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

浜ちゃん4さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜ちゃん4さん [40代/男性] 2014年08月31日 18:01:02

ホテル全体が煙草臭かったので残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 01:46:18

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タバコの臭いにつきましては、普段から充分注意をしておりますが、目の行き届かなかった点には、深く反省しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪ゆっくり12時アウト!≫高橋英樹&真麻一押し!ビジネス&観光の拠点に♪ 朝食バイキング付
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

DR250黄さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2014年07月21日 23:03:12

狭いです。古い。あのシャンプーはダメでしょ。
12時アウト以外は選ぶ理由がみあたらない。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 05:08:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備備品改修等ございましたら、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、周南にお越しになられることがありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

フロント 河野

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【※禁煙セミダブル 120cm幅ベット&サータマットレス採用】

投稿者さん 2014年07月10日 02:27:27

部屋の防音があかん!
部屋が狭い!
枕が低い!
朝食のおばはんが調理場で世間話がうるさい!
朝食のおかずも補充もされず空が多いし種類も少ない!
このレベルでプライスは高いな!
リピーターにはならんな!

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 18:43:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山ご利用頂き、ありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
ご利用に際しご不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、設備備品改修等ございましたら、貴重なご意見、参考にさせて頂きます。また朝食スタッフ、朝食につきましても、教育、指導致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回、ご利用頂けることがございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

投稿者さん 2013年07月17日 19:48:49

古いホテルを社名変更した様子。清潔にはしてあるが、設備は総じて古い。
朝食無料であるが、内容があまりに乏しい。
スタッフの対応は良い。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年07月18日 00:39:17

当ホテルは昨年の12月に社名も新たにリニューアルオープンいたしました。カーペット、クロスの張り替え、サータ社製の高級マットレスの使用、全室ウォシュレット完備、全室無線LAN&WiFi接続可能等ハード面の強化に努めてまいりました。仰る通り設備の古さは感じられるかもしれませんが、スッタフ一同おもてなしの心を大切に、少しでも行き届いたサービスを提供できるように心掛けてまいります。
ご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善させるべく朝食スタッフに申しつけ致します。
この度は貴重なご意見、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪リニューアルオープンお試しセール≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2013年01月31日 19:08:30

ホテル名が変わったばかりなのかわかりませんが、旧ホテル名の看板が付いている。
チェックイン時、朝食場所等のなんの説明もなく部屋番号を言われキーを渡されただけだった。
加湿器など貸し出しのサービスをしているのは良いがこちらも何の説明もなくロビーに置いてあるだけだった。
多少チェックイン時に説明してほしかった。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月03日 18:16:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠に有り難うございます。

また、ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

旧ホテル名の看板につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ただ今、撤去を検討中ですが、今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

朝食会場のご案内や無料貸し出し品についてのご説明不足につきましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お客様にわかりやすくご案内できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

当館は現在改装中で、お客様にご不便をおかけすることもございますが、無料貸し出し品充実や、無料朝食のご提供、ウェルカムコーヒーなど、お客様に少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

また、徳山にお越しの際には、当館をご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、ご指摘ありがとうございました。

宿泊部フロント 三浦

【ポイント10倍】やっぱりお得!ポイント10倍キャンペーン!≪朝食無料≫
【◇シングル/禁煙◇14平米】

投稿者さん 2013年01月23日 12:46:04

最悪でした。
部屋の鍵の差込み電源の接触が悪くなかなか電気が付かない事から始まり、洗面台とベッドには陰毛が残っておりかなり不潔なホテルでした。
不安だったので朝食も食べずに出ました。
バスタオルも何年使い古されたか分からない程くたびれ、スタッフの対応も悪い。特に駐車場のスタッフ終わってます。ビジネスホテルで従業員に舌打ちされたのは初めてでした。
普段、中国地方の出張の際には選択肢の多い広島に宿泊していましたが、本当に後悔しています。
4200円という価格を考えれば仕方ないランクだと思うので、とにかく安く泊まりたい方にはいいんじゃないでしょうか。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年01月26日 08:31:57

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご利用に際しスタッフの対応並びに設備の不備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご返信が遅くなりましたことと併せて深くお詫び申し上げます。

従業員の対応に関しましては全スタッフ(フロント・客室清掃)徹底的に教育をやり直します。
このような対応をしてしまいホテルとして恥ずかしく責任を感じております。申し訳ございません。

衛生面・安全面も再度見直しお客様が安心してご利用いただけるよう徹底致します。

バスタオル等の入れ替えは現在リネン業者へ発注しております。

部屋の電源は直ちに全室チェック致します。

現在、全館の壁紙じゅうたんの張替工事を致しておりますので不良個所のチェックも並行して行います。

ご指摘の件は全力で改善いたします。恐縮でございますが再度ご利用頂けることを従業員一同心より願っております。
ご利用・ご指摘有り難うございました。

支配人 豊嶋秀夫

【◇シングル/禁煙◇14平米】

投稿者さん 2012年12月03日 13:48:03

値段が安いとはいえ、いまどきウォシュレットがなく、インターネットの設備がなく、シャンプーも備え付けて無いなんて!
素泊まりで、この価格で需要が有るにせよ、廻りのホテルも似たりよったりということは、価格協定でもむすんでいるのでは?
もっと安くても良いのでは。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 12:10:21

この度はご利用頂き厚くお礼申し上げます。

12月より経営が変わりこれまでと変わらぬ料金でご案内させて頂いております。

ご指摘頂いた点はすでにリニューアルの予定でございます。もう暫らくお待ち下さいませ。

今後、無料朝食やサービスコーナーの充実など力を入れて参ります。

再度宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。この度はご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

【※禁煙シングル 14平米】