ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

juki0619さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

juki0619さん [30代/男性] 2024年02月04日 11:24:07

朝食、大浴場付き、ベッドはふかふか、個別エアコンと満足です。洗濯機も洗剤付きで200円でまわせるので出張の際、助かってます。
ふるさと納税クーポン向けに6000円丁度のプランがあるといいかなと思います。クオカード付きとか洗濯機1回無料とかのサービス付けて。
初日の客室備付のタオルが禁煙室なのにタバコ臭かったのでそのへんの管理ができてると尚良しです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 09:36:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、設備、備品などにご満足頂け大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 大町
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 00:41:12

良くも悪くも古いビジネスホテルで部屋は狭いですが、フロントにいろんな貸し出しグッズが用意されていたり、この値段で温かい朝ごはんまでいただけて大変満足です。
Wi-Fiの電波が弱すぎて、ほぼつながらなかったのが星マイナス1

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:49:35

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化している部分もございますが、アメニティーやウェルカムサービス、無料朝食とお客様に満足して宿泊していただけるようにスタッフ一同努めております。

Wi-Fiに関しましてお客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

けん3423さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん3423さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:46:01

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのは他のホテルにあまりないサービス。
翌朝の無料朝刊もありがたい。
この価格で大浴場と無料朝食が付いているのは満足です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:47:06

けん3423様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、ウェルカムドリンクサービスとしまして、コーヒーや紅茶の他に6種類のソフトドリンクとハイボール等も用意させていただいております。
昨年オープンした男性専用浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
けん3423様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

オオガミ1201さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオガミ1201さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:34:24

満足

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 19:53:57

オオガミ1201様

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

オオガミ1201様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2019年12月21日 14:27:49

駅からは若干離れているが、近くに良い食事処やコンビニがある。
部屋は狭いが清潔。浴槽や冷蔵庫にはゆとりがある。
アメニティ、貸出品、朝食は、かなり充実。朝食会場ではスタッフの方がきびきびと働いておられ、好印象。
長期出張で利用する観点からは、部屋にハンガーや収納が乏しいこと、コインランドリーが混み合うことがやや残念だが、満足度は全体に高かった。
機会があればまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 12:38:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、アメニティ類のほかにも選べる3種類の枕や数種類のシャンプーや入浴剤といった無料貸し出し品も用意しており大変好評をいただいております。
ハンガーも無料貸出がお部屋とは別にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルのコインランドリーが混み合う時は、徒歩1~2分の所にコインランドリー店がございますのでそちらもご利用頂けたらと思います。

多くのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 宿泊部 弥益
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

もり3205さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2019年01月21日 21:21:50

飲み会の時に利用しました。ロビーの無料コーヒーがありがたかったです。
朝食が手作りで評判通りとても美味しく大満足です。周南に宿泊する際はまた利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 02:50:25

御返答が遅れて申し訳ございません。
この度は御宿泊、又お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

朝食のサービスは当館自慢のサービスです。
スタッフが心をこめて手作りしております。
美味しかった、のお言葉が何よりの励みです。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声を糧に更に精進して参りますので、また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人 有澤

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2018年12月04日 09:19:32

寝着が準備されていなかったのが、残念だったが、
朝食についてはおいしくて接客がアットホームな
対応でとても満足し、感謝致します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 13:07:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 寝着の件大変申し訳ございません。
当ホテルでは寝着などの備品をセルフサービスとさせていただいており、チェックインの際にお伝えしておりますが、説明不十分で申し訳ございません。 次回お越しいただけた際には、より良い宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2018年02月07日 20:58:07

従業員の対応がとても感じがよく、よく教育が出来ていると思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年02月10日 22:08:35

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応もお褒め頂き恐縮しております。

投稿者さん 2018年01月28日 17:59:55

食事がおいしく、対応もよく、10倍ポイントも嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月31日 17:13:56

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、担当スタッフと共に大変嬉しく思っております。
季節に合わせてメニューを変え、一品一品心を込めて作っております。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【新春フェア】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年11月22日 19:17:40

お風呂に小さなゴキブリが1匹出て、ちょっとびっくりしましたが、無料の朝食がとても美味しいのと、フロントの方が親切だったので満足でした。
また近くに行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:55:42

お部屋に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は業者を呼び、改善させていただきました。

朝食とフロントスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様からの「満足」という言葉が何よりの励みになります。

これからも何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

投稿者さん 2017年10月30日 10:38:18

朝食が充実していて良かったです。
部屋は狭いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:20:52

「朝食が充実していて良かった」とおっしゃって頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
朝食はこれからも季節に合ったメニューなど充実させていく予定です。
ご期待ください。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

投稿者さん 2017年09月23日 00:16:40

街全体はゴーストタウン化していてホテルは大丈夫かなと思いましたが、普通に良かったです。値段も安く、朝食にも満足! 徳山来たらまた泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 12:05:15

「良かった」とおっしゃって頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食も満足して頂けたようで、励みになっております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 16:42:12

宿泊費の中に朝食代も含まれていました。低料金なのにとても美味しいバイキングでした。
お腹がいっぱいになって大満足で駅に向かいました。まかないのお母さん ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 22:09:19

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「低料金なのにとても美味しいバイキング」と、気に入っていただけ、
ありがとうございます!
朝食スタッフも大変喜んでおります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

どみ蔵4029さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年04月27日 13:57:25

部屋はやや狭いですがコスパは抜群だと思います。
朝食がすごくおいしかったです。
部屋からは海も新幹線も見えました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 08:53:18

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、朝食などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供をしていけるように努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 杉本

★☆★無料貸出品、多数ございます★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

らいとサラさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいとサラさん [40代/女性] 2017年03月22日 21:22:50

朝食の和食系の総菜が、無料の割には
充実していて美味しかったです。

チェックインの際にいただいた
アメニティグッズは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:37:12

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大変励みになるご投稿ありがとうございます。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

投稿者さん 2017年02月19日 17:07:01

料金のわりに、良かった。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:35:48

「料金のわりに、良かった。」と仰っていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変励みになるご投稿ありがとうございます。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

きみはん0101さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:00:23

フロントのスタッフが感じがよく、ゆったっりした気持ちで宿泊できました。朝食も無料ながら、大変おいしくいただけました。同窓会のため、地元の人(笑)ではありつつも、この度の宿泊となりました。確かにお部屋は狭いですが、必要最小限のものは揃っており、不自由を感じることもなかったです。繰り返しますが、このホテルの朝食は本当によかったです。地元ゆえ、滅多に利用する機会はありませんが、また何かの折りに利用させていただけたらと思っています。そうそう、徳山駅在来線口を背にして左手にあります。駅からは徒歩5分くらいだと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:18:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じます。

このような言葉を励みにしまして、お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、またの機会の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 有澤
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

NTマジックさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

NTマジックさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:07:12

駐車場がいっぱいで、ホテルからちょっと離れた駐車場を利用することになったのは少し不便でしたが、無料の朝食は、メニューも思っていたより豊富でおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:13:58

駐車場の件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは立体駐車場と平面駐車場をご用意しておりますが、台数に限りがあり先着順とさせて頂いております。
お手数ですがご理解とご協力をお願い致します。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者の方に無料で朝食を提供しております。
満足して頂けるようにメニューの改善やお客様から希望の多かった料理などを随時取り入れております。
ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2015年07月28日 22:04:33

ホテルの近くにコンビニがなかったことが少し残念でした。
朝食は、種類が豊富で満足しました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 02:02:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおり、また励みにも感じております。ありがとうございます。
コンビニは、駅前に徒歩で5、6分の所にございますが、当ホテルでは、貸自転車をご用意致しておりますので、ちょっとしたお買い物などにいかがでしょうか。
お気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
これからも、お客様に満足していただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また周南に出張でお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!選べる快適安眠枕★☆★
低反発枕、そば殻枕などお客様のお好みに応じて貸し出しております。フロントまでお申し付けくださいませ。

≪ゆっくり12時アウト!≫高橋英樹&真麻一押し!ビジネス&観光の拠点に♪ 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月28日 22:02:12

7月中旬に一泊で泊まりました。
部屋や設備については、何も不自由さを感じません。
ただ、ホテルの近くにコンビニがなかったことが少し残念でした。
朝食が付いており、食べに行くと、朝食としてはすごく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 01:31:33

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニは、駅前に徒歩で5、6分の所にございますが、当ホテルでは貸自転車をご用意いたしておりますので、ちょっとしたお買い物などにいかがでしょうか。
お気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
また周南に出張でお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中貴重な投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!マッサージコーナー★☆★
当館2階にマッサージコーナーを設けております。
1日の疲れをお取りくださいませ。