ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 11:14:58

初めて利用しました。立地は繁華街より少し離れていますが、十分です。
駐車場もすぐそばなので便利です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 20:02:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から約500メートル、徒歩6、7分の距離にございます。

駐車場に関しましては当館裏側に立体駐車場、すぐそばに平面駐車場が15台ございますが、先着順となりまして満車の場合は近隣のコインパーキングへお客様負担で停めていただく形になりますのでご了承くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【BBHグループ130店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2019年10月16日 18:03:45

仕事都合でしたが、本当に深夜の遅い時間にチェックインをお願いしたところ対応して下さり本当に助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 21:36:15

今回のご宿泊にご満足頂いたようで対応いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
当ホテルでは基本的に深夜2時~6時にかけてフロントを閉鎖とさせていただいておりますので今後ご宿泊の際にはご注意くださいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 21:51:24

普通のビジネスホテルでした。価格もリーズナブルでしたので特に不満はありません。無料のコーヒーサービスもお得感がありました。朝食はバイキングでした。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 21:17:11

宿泊料金に関しましてご満足、ご納得頂き誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様に満足して頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2019年10月01日 17:22:25

部屋のアメニティ設置が最低限で必要に応じてロビーから持っていくシステムが無駄がなくて好印象。裏口側の本棚にちょっとした漫画も置いてあり、こちらも良い点かと思います。マットレスに拘っておられる通りで快眠できました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 21:01:53

当ホテルでは、アメニティ類のほかにも選べる3種類の枕や数種類のシャンプーや入浴剤といった無料貸し出し品も用意しており大変好評をいただいております。

多くのご意見いただきまして誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ユユパパ4638さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユユパパ4638さん [40代/男性] 2019年08月15日 15:57:19

価格は、安いです。お盆なのにこの値段?、って感じ。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 16:17:28

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も徳山市場でリーズナブルな料金での提供を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 弥益

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

TAIYASANさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2019年07月13日 22:30:48

昨年に続いてお世話になりました。

基本、問題点はありませんが、要望点としてBSを可能にして頂けたらと感じます!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 21:07:29

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の重要な課題とし、改善に努めさせて頂けたら幸いで御座います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 06:27:40

アメニティをフロントから持っていけるのが良い。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 21:04:11

無料貸し出しコーナー、セルフアメニティ、多くのお客様より大変好評を頂いております。
今後も更にパワーアップをし、満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

●全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪BBH宿泊券2000円分≫BBH宿泊券付&無料朝食♪

投稿者さん 2019年06月08日 06:14:58

徳山駅に思ったほどは遠くなくて便利。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 21:02:03

徳山駅より徒歩6分とビジネス、レジャーの拠点として大変利便性が良い立地に位置しております。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪BBH宿泊券3000円分≫BBH宿泊券付&無料朝食♪

投稿者さん 2019年04月03日 10:01:13

バイクツーリングで利用しました。大型バイクでしたが、玄関前のスペースに駐車するよう案内して頂きました。
数台のバイクツーリングを計画される時は、候補のホテルです。
お風呂は、清潔に清掃されていますし問題ありません。
歓楽街に近く、外食するには良い場所です。
また、利用したいですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 16:14:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけまして光栄でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 河村

●全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!●

投稿者さん 2019年02月12日 17:50:22

2月10日に1泊でした。
子供たちは「また来たい!」って満足のようでした。
私は、宿泊前日に駐車場の事で問い合わせた時に、丁寧且つ正確にお答を頂いたので、それだけで高評価です。

また折りがありましたら、またお世話になりたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 03:00:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお気に召したようで、ご家族皆様でお楽しみいただけたお姿が目に浮かび、スタッフ一同喜んでおります。

今回の貴重なご意見、あたたかいお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

支配人 有澤

≪スタンダード★カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

もり3205さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2019年01月21日 21:21:50

飲み会の時に利用しました。ロビーの無料コーヒーがありがたかったです。
朝食が手作りで評判通りとても美味しく大満足です。周南に宿泊する際はまた利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 02:50:25

御返答が遅れて申し訳ございません。
この度は御宿泊、又お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

朝食のサービスは当館自慢のサービスです。
スタッフが心をこめて手作りしております。
美味しかった、のお言葉が何よりの励みです。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声を糧に更に精進して参りますので、また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人 有澤

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2018年12月26日 10:53:09

部屋は少し狭いと感じたけど、アメニティ、サービス、朝食等満足出来ました。
大型車の駐車場が無いので、車の人は少し不便でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 13:02:54

駐車場は先着順で、ハイエース位の大きさなら大丈夫ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備は古いですが、お客様にご満足いただけますよう、アットホームなホテルをめざし、
サービスを向上して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2018年12月09日 16:52:24

コスパは高いと思った

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月24日 11:37:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけた際には、より良い宿泊が提供できるよう係り一同さらに精進してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2018年12月04日 09:19:32

寝着が準備されていなかったのが、残念だったが、
朝食についてはおいしくて接客がアットホームな
対応でとても満足し、感謝致します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 13:07:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 寝着の件大変申し訳ございません。
当ホテルでは寝着などの備品をセルフサービスとさせていただいており、チェックインの際にお伝えしておりますが、説明不十分で申し訳ございません。 次回お越しいただけた際には、より良い宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2018年11月29日 18:29:07

リーズナブルなので良かったかな。チョットだけ駅から歩くけど。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 17:02:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
徳山駅から徒歩5分位かかりますが、それでも当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
どうぞこれからもホテルクラウンヒルズ徳山をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月02日 10:31:35

外観.....看板の電気が切れてるので遠目からわからなかった。
ただでさえまわりが暗いのにわかりにくい

部屋、アメニティ.....部屋は狭く古いがそれよりホテルフロント横にあるアメニティのレンタル種類が豊富でびっくりしました。
色々と選べてよかったです。
ここでレンタルしないと部屋には何もないので。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 00:15:52

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。

看板の電気切れでご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらはすぐに改善させていただきました。

チェックイン時にもご案内させていただいた通り、当館の備え付けアメニティは、タオル類、リンスインシャンプー、ボディソープなど、基本的な物のみ設置しております。
その他の物に関しましてはセルフサービスで、フロント横のアメニティコーナーからお持ちいただいております。

当館のアメニティコーナーはたくさんのお客様からご好評いただいております。
少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう、種類は豊富に取り揃えております。
この度、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様目線で考えることを心がけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!●

投稿者さん 2018年10月29日 17:42:36

兄と別々に予約して、チェックイン時に近くの部屋にできるかとダメ元でお願いしましたが全くいやな顔せず対応してくださりました。
レンタルできるアメニティがこれでもかというほど充実していて、1歳の娘はアンパンマンのボディーソープで喜んでいました!
朝食コーナーのスタッフの方もみんな温かく、おいしい朝食をいただけました。混雑時温かいコーヒーが切れてたのでのみそこねたのは残念でしたが、そのかわりおいしい味噌汁をおかわりしました笑
お風呂のパッキンやすみっこがカビちゃてたのが残念。難しいお手入れじゃないと思うので、ぜひきれいにして欲しいです(^^)

またぜひ泊まりたいと思います。
今回は祖母の法事で1泊でしたが、今
度は連泊でもいいかな!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 00:05:30

私どもの客室や設備、スタッフの対応につきましてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のアメニティコーナーは幅広い年齢層の方に満足いただけるよう、多数準備しております。
この度、お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同満足しております。

朝食に関しまして、コーヒーが間に合いませんでしたことお詫び申し上げます。

ご指摘のお風呂パッキンの件もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。

これからも、ご宿泊されたお客さまにお喜びいただける、サービス・お料理・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

katayama1128さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2018年10月15日 15:16:49

今回の出張では、Goodな宿泊でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年11月19日 23:11:42

いつもホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。

毎月ご宿泊頂き大変嬉しく存じます。

今後もご投稿より賜りましたお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層精進し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

L1011トライスターさん [40代/男性] 2018年09月06日 10:13:34

好きなアメニティーが選べて嬉しい!
新聞サービスが復活して嬉しい!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 22:04:13

アメニティはいつでもお客様に楽しんでいただけるよう、定期的に変化を加えております。

新聞のサービスは復活希望のお言葉が多数あったこともあり、再開いたしました。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参ります。

宿泊部フロント 藤原

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年09月01日 02:29:21

駅からはすくし距離が有る、値段はまずまずだが朝食は無くなると追加無し早く行かないといけない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 22:13:02

朝食の面でご満足いただけなかったようで残念に思っております。
ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●
ご利用の宿泊プラン【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!