ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月03日 21:45:49

二連泊しました。
駅からは徒歩五分ほどで、歩くのは全く苦にならない距離です。
朝食は、品数は多くはありませんが、必要十分の内容でした。贅沢を言えば、焼き魚がほしいところ。味は悪くありません。お米もおいしかった。
部屋は広くありませんが、清潔で、ベッドも快適でした。Wi-Fiが使えるのは便利です。
機会があれば、また利用したいです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:31:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みに感じております。
いろいろとお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう充実したサービスの提供に努めてまいります。
また、出張で周南にお越しになられる際には当ホテルをご利用くださいませ。楽しみにお待ち致しております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

な、るさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2014年08月11日 08:51:43

二度目の利用ですが、前回と同様やはり朝食が良かったです。6時半開始と言うのもありがたいですし、無料にしては品数も豊富で美味しいです。駅から少し歩くのと、近くにコンビにもお店も無いことはマイナスですがそれを差し引いても利用する価値はあると思います。無料のEi-Fiもありがたいですが、なぜか途中から使えなくなってしまったのは?ですが。。。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:49:29

朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。ありがとうございます。
wi-fiに関しまして、ご指摘の件につきましては、至急原因を調査し、今後の改善点とさせていただきます。

また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

ゆおしさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆおしさん [40代/男性] 2014年06月16日 07:25:17

それなりに良かったです。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 23:59:26

お客様から、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく
励みに感じております。
これからも、お客様にご愛顧いただけるように日々努力精進してまいります。
また、周南にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

フロント 河野

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2014年06月04日 16:30:26

初めての利用でした。
とっても快適な時間を過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスが非常に高くて良いホテルだと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年06月06日 21:12:07

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく、励みに感じております。
当ホテルは、低価格にして高品質なサービスをお客様に提供できるよう日々努力致しております。
また、周南にお越しになられることがございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 河野

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年04月29日 10:33:37

2週間前にもお世話になりました。

美味しい朝食を楽しみにしていましたが、前回とは総菜のメニューが違っていて嬉しかったです。
今回は早めに行きましたので、デザートの「ミニ鯛焼き」もGetできました(最後の1個でしたが)。
野菜スープが美味しかったのでおかわりさせて戴こうと思ったのですが、なくなっていて残念でした。
自慢の朝食メニューを色々な種類味わいたいという方は早めに会場に入られる事をお勧めします。

またお世話になります。

値段から考えるとコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 23:33:11

いつも、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉もいただき
朝食スタッフも大変感激しており、励みに感じております。
料理の補充には細心の注意を払っておりますが、たくさんのお客様がお越しになると、間に合わないケースも出てくると思います。ご了承いただければ幸いに存じます。今回のスープの件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお褒めの言葉をエネルギーに変えて、これからも努力してまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠

投稿者さん 2014年04月26日 19:23:55

朝食美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 21:25:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく、感謝いたしております。朝食スタッフも励みに感じており、お礼申し上げます。

周南にお越しの際は、またぜひとも、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

投稿者さん 2014年04月15日 02:40:17

静かな環境の中で快適に過ごす事ができて満足しています。

特に朝食バイキングは前回泊まった時よりもパワーアップしているのではないかという印象を持ちました。
ただ、総菜類はなくなったらオシマイというものが多く、時間が遅くなると、種類が減ってしまうのが残念でした。美味しいのであっという間になくなってしまいます。
また、結構冷めてしまっているので、保温プレートに載せて戴くとか、入り口にある電子レンジを朝食時間にレストラン内に移動して戴けると助かります。

ウェルカムコーヒーはアイスもあると嬉しいです。本はマンガばかりのようでしたが、週刊誌とかもあるといいなあと感じました。

色々要望しましたけど価格を考えると、かなりオススメのビシネスホテルだと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月15日 20:38:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食に満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食メニューは季節やその日の天候などもみて、朝食スタッフがおすすめの品をお作りしています。なので、時間によってメニューが全く違うということもありますが、長期滞在のお客様などにも飽きのこない朝食をお召し上がりいただけるようにと頑張っております。
なお、電子レンジについてですが、レストラン内の電力の都合上、設置が難しくなっております。申し訳ございません。保温プレートにつきましても、電力及び設置スペースに限りがあり、お客様のご意見を参考にし、何かほかに策がないか検討をしている最中でございます。なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

アイスコーヒーにつきましては、毎年夏季限定でお出ししています。夏にご来館いただいた際にはお楽しみいただけると思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

フロント  三浦

小田津奈代さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

小田津奈代さん [50代/男性] 2014年04月04日 19:19:09

この値段で、朝食が最高です。
スタッフの対応も良かったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月06日 00:08:41

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテルのセールスポイントの一つです。
お客様にご満足いただけて、朝食スタッフも大変
感激しており、励みに感じております。
お客様の暖かいお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
また、周南にお越しの際は当ホテルをお選び下さいませ。心よりお待ちいたしております。
今回は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪客室リニューアル一周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2013年11月29日 17:26:13

出張で利用しました。
繁華街からは少し離れていますが、近隣のお店の情報を丁寧に教えて頂き非常に有り難かったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 22:01:01

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様からいただいた言葉を励みに、これからもより一層のサービスの充実に努めてまいります。
また周南に出張でお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

フロント 河野

≪客室リニューアルお試しプラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

博多おやじさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

博多おやじさん [40代/男性] 2013年11月07日 18:11:16

立地もよしフロントの方もよし朝食うまし!

とても満足です ^^

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 20:10:08

またお褒めの言葉もお寄せいただき光栄に存じます。お客様からいただく言葉が何よりも私達の励みになります。
朝食は日替わりでおすすめのメニューをご用意いたしております。これからもお客様にご満足頂けるように豊富なメニューを取り揃えてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

百戦錬磨さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

百戦錬磨さん [50代/男性] 2013年11月01日 14:17:34

はじめてお世話になりました。
駐車場で少しゴタゴタしましたが、親切に案内していただきました。
アメニティも選べるシャンプーコンディショナーもあります。
決して新しくはないけれど、清潔に保たれ好感の持てる宿でした。
朝食バイキングもビジネスホテルではまずまずの種類でよいお味でした。
また、次回もと思います。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月01日 18:45:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山のご利用を頂き誠に有難うございました。
また、選べるシャンプーコンディショナー、朝食バイキングに対してのお褒めの言葉を頂きましたことを、お礼申し上げます。
朝食は、1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足頂けるように手作りメニューを豊富に取り揃えてまいります。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年07月12日 17:34:09

改装されて綺麗になっていました。QOOカード&朝食バイキング付き♪のセットが良かった。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年07月13日 00:41:21

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
改装して綺麗になったとお客様が感じて頂けたことに私共も大変嬉しく思います。
また宿泊プランにつきましても、喜んでいただき何よりでございます。
QUOカード&ご朝食付のプランは大変ご好評を
頂いておりまして、当ホテルの中でも一推しのプランでございます。
どうぞ次回ご利用の際にもぜひこちらのプランをお選びくださいませ。

投稿者さん 2013年06月22日 13:56:19

徳山という土地柄、21時すぎると、ほぼ街が暗い状態になり居酒屋すら店を閉め始めます。注意してください。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年06月22日 16:42:04

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きその上、ホテルに対し高い評価を頂き
重ねてお礼申し上げます。

周南市は工業地域でございまして、飲食店舗も早い時間にお店を閉められるようです。一部居酒屋さんは、深夜1時まで営業をなさっていらしゃいます。ご利用の際は、ご案内させて頂きますので、
ご遠慮なくお申し出下さいませ。
是非またご来館頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

≪QOOカード2000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2013年05月27日 18:19:52

口コミの感想が余り良くなかったものもあって、ちょっと不安だったのですが快適に過ごす事ができました。

徳山は駅周辺にビジネスホテルが結構あって、その中では遠い方かもしれませんが、十分に徒歩圏内です。

内装や部屋もきれいにリニューアルされて、ウォシュレットもついていました。湯船もまずまずの広さです。

この価格帯の駅に近いホテルに何軒か泊まりましたが、
朝食バイキングは貴ホテルより品数が多く、なくなったらドンドン補充されるところでもお部屋が古かったり、
お部屋は新しくきれいでも朝食バイキングは残念だったりと一長一短です。

そういう点を考慮すれば、総合的にみれば一番バランスのとれたホテルと言えるのではないでしょうか?

これから暑くなりますので是非ウェルカムドリンクと朝食にアイスコーヒーを加えて頂けると嬉しいです。

大変お世話になりました。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 21:51:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在つきまして、当館にてご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

アイスコーヒーにつきましては、他のお客様の御要望も鑑み、ご検討させていただきます。

すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力をしてまいりますので、
今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿有り難うございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2013年03月16日 17:28:30

初めて利用させて頂きました。
クチコミでは厳しいご意見もありますが、とても良いホテルでしたよ。
コーヒーサービスや朝刊サービス(共にフロント前に用意されてます)も有り難いですし、朝食もおいしかったです。
味噌汁が水っぽかったのが、マイナス点ですかね。

フロントに綺麗な女性スタッフの方が居られます。
徳山ではお会い出来ないくらいの美人さんです。

個人的にはお薦めのホテルです。
近くのKホテルよりは上ですね。
また利用しようと思います。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年03月17日 19:37:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

いろいろとお褒めの言葉をいただき有り難く、とても嬉しく思います。
ご指摘の件は大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、これからもお客様にご満足いただけますように豊富なメニューを取り揃えてまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫

jojiyoukoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jojiyoukoさん [40代/男性] 2013年02月27日 17:28:55

今回最上階の部屋のリクエストに応えてくれました。ただオーシャンビューではなかったので残念。しかし、床や壁などはマトモでウォシュレット完備でそこそこ満足でした。
喫煙部屋らしくニコチンの匂いがしましたが消臭スプレーでOK。
朝食は、美味しく朝一からフライング気味に食べに行くのがお勧めです。
出遅れるとオカズやご飯などが無くなり補充にも時間が掛かります。
価格、ポイント面から考えるとお薦めですよ。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 19:09:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用の際、お客様の御要望に応えられなく大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後お客様の御要望に応え、喜ばれるホテルでありますよう努力致しますので宜しくお願い申し上げます。

現在壁紙、絨毯張替工事を致しておりまして、3月10日完成予定です。ご迷惑をお掛け致しておりますが、お許し下さいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人  豊嶋

【ポイント10倍】やっぱりお得!ポイント10倍キャンペーン!≪朝食無料≫

投稿者さん 2024年05月01日 16:02:08

フロントの女性の方の対応がとても良い。

朝ご飯
目玉焼き自分で焼くの良い!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年05月02日 20:47:27

ご投稿者様
 この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お夕食は周南市でお気に召すお店でお楽しみ頂けましたでしょうか。ほっとするひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
 フロントスタッフの対応や、目玉焼きなどご満足いただけましたようで、ご来館いただいた甲斐がございました。お優しいお褒めのご感想を賜りまして、心より厚くお礼申し上げます。
 またご機会ございましたら、ご投稿者様のご来館お待ちしております。
 これからもホテルクラウンヒルズ徳山を何卒よろしくお願い致します。
 この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 小迫

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2024年04月18日 12:12:20

フリードリンクにハイボールがありお得な感じであった

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年04月20日 19:43:29

ご投稿者様
 この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きましてありがとうございました。
 ドリンクサービスは、無料でアルコールを選べるタイプのものが珍しく、他のお客様にもお喜びのお声を頂いております。
 暑くなったり、ぐずついたりと天候が安定せず、水分補給などに気を遣う日々ですが、“お得で便利だな”とお喜びいただけるサービスをこれからも微力ながら模索してまいります。
 またご機会がございましたら、是非、ホテルクラウンヒルズ徳山にお越しくださいませ。
 この度は、ご投稿、ご評価を賜りましてありがとうございました。

フロント 小迫

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食バイキング付★男性大浴場完備

degawateinokinoplanさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

degawateinokinoplanさん [40代/男性] 2024年04月17日 23:26:36

ゆったり、気持ちよく寝れました。
6階からは海も島も新幹線も在来線も貨物列車も工場の炎も煙も見れて楽しい。(半分は隣の建物で隠れるが)
朝ごはんもおいしい。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年04月19日 10:09:43

概ねご満足頂けまして、大変恐縮ながら喜ばしいコメントをありがとうございます。
工場夜景は周南市ならではでございますので堪能して頂けたようで何よりです。
 よりよい施設となるよう、これからも邁進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
 この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 大町
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

綺羅大和0603さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

綺羅大和0603さん [50代/男性] 2024年03月11日 18:49:21

駅を中心に考えると、繁華街とは正反対の立地条件ですが‥総合的に良いホテルだと思います。
今回2回目の利用ですが‥やっぱり次も、また利用したいと思いますが‥何点か気になる点が・・
大浴場‥綺麗で大変気持ち良かったです。自分が利用した時間は貸切状態でした。
やっぱり男性だけは・・・
かと言って女性大浴場を造るのは、大変でしょうから、時間で区切ったりして男性も女性も利用出来るようにしたらどうでしょう。
今までの経験上‥時間で男女交代大浴場は、数多くありました。
不便だと思った事は、私はありませんでした。
朝食は、品数こそ少ないですが‥大変良かったと思います。自分で作るとはいえ、温かい目玉焼きが食べれるのは嬉しいですが‥残念な事に、納豆がありませんでした。個人的には、納豆の品切れは非常に残念でした。
それは仕方ないとしても‥従業員の顎マスクは、絶対に不謹慎です。感染対策として、使い捨て手袋まで用意しているにも関わらず‥たった1人の顎マスクのせいで台無しです。意味ないし、説得力もありません。
後‥部屋の暖房が、効きずらかったです。特に、朝方は寒かったです。

しかし、徳山駅前には行く用事が、多くなるので‥これからも、利用したいと思います。
ウェルカムドリンク‥ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 18:56:41

綺羅大和0603様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
 おおむねご満足いただけた一方、朝食の内容、朝食時のスタッフのマスクの着用につきまして、不信感を抱かれていまった点は、誠に申し訳なく思っております。
 朝食の内容も今一度担当スタッフとアイデアを練り、安全、衛生的ご利用頂けますよう、徹底してまいります。
 また、徳山に来られるとのお言葉、ありがたく思っております。
 次回ご来館の頃には、桜も咲いているでしょうか。
 くれぐれもご自愛頂き、また当館に綺羅大和0603様にお立ち寄り頂けることを願っております。
 この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 小迫

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】