chillma クチコミ・感想・情報

chillma

chillmaのクチコミ・お客さまの声

AUSTRALIAさんの chillma のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年08月23日 11:15:24

少し老朽化してましたが、素敵な滞在ができました。

chillma 2020年08月23日 12:51:29

この度は、chillmaをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、クチコミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

施設面に関しては年季が入っていることもあり、なかなか改装、修繕といったことは早急に対応できないのが現状ではございますが、それをフォローする形でもスタッフ一丸となってお客様がご満足いただけるよう今後とも誠心誠意対応させていただきます。

また、ご宿泊に関しましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。今後、新型コロナウイルスの状況下によるかとも思いますが、ぜひまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともchillmaを宜しくお願い致します。

【さき楽90日前まで40%引き!】90日前までの早得!素泊まりプラン
    【ルーム2】

投稿者さん 2020年08月03日 02:27:47

ナビが無ければたどり着けないような場所にあります。明るい時間に一度チェックインした方がいいです。
    受付の方や、荷物を運んでくれた方もとても印象が良かったです。

建物や設備は少し古いですが
    お部屋はかわいい感じで、目の前がスカイブルーの海で、景色が抜群にいいです。自然大好きな方にはとてもおすすめです。

大自然の中のプチホテルで、お部屋に各種殺虫剤が完備されています。部屋の電気で窓ガラスに虫がたくさん集まりますので、サンセット後は早めにカーテンを閉めて虫が見えないようにした方が良いです。
    夜間はスタッフが不在になる事は不安に思いました。

chillma 2020年08月03日 13:35:47

自然やビーチの眺めが良いロケーションということもあり
    ご来店までにお客様には大変ご不便おかけ致しました。
    今後は、分かりやすい大きな看板を表に出すなど
    検討をさせていただきたく存じます。

さらに、chillmaは虫が多く、客室に殺虫剤を完備しておりますが
    客室から見える景色をより長く楽しんで頂けます様、引き続き
    害虫駆除も行って参ります。

夜間のスタッフの不在に関しましてはご不安なお気持ちに
    させてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフを増員し、夜間の対応やお電話が繋がるよう
    社内でも検討させていただく所存でございます。

現在、新型コロナウイルスの感染が広がりつつございますので
    終息し機会がございましたらぜひまたchillmaへお越しくださいませ。
    今後ともchillmaを宜しくお願い致します。

【お値引き価格にて販売】※直近キャンセルのため空室がございます※
    【ルーム4】

ふぅ1979さんの chillma のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2019年09月04日 16:45:53

チェックインからアウト後まで海とプールに入りっぱなしでした。水深深く海が見えるプールは大変気持ちよかったです。子供たちは魚や虫に詳しい高齢の男性スタッフさんとお話しできて楽しかったようです。ありがとうございました。

chillma 2019年09月05日 16:18:10

この度は、chillmaへご来宿いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なクチコミもご投稿いただき大変感謝申し上げます。

chillma自慢の広々とした沖縄の海を眺められるインフィニティプールも
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    chillmaで過ごした時間が思い出として頂けてましたら、幸いです。
    また沖縄にお越しの際には、chillmaでお会いできる日心よりお待ちしております。
    季節の変わり目となる時期になりますが、どうかご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    御利用誠に有難う御座いました。

【早割90日前まで40%引き!】90日前までの早期予約で早得!夕食付プラン
    【ルーム3】

投稿者さん 2019年07月30日 10:36:26

7月下旬にROOM1に3泊しました。
    部屋からの景色は最高で、海外でもこれだけの景色を楽しめるホテルはないと思います。
    ベランダの虫はほとんど問題なかったです。
    ここに宿泊するなら、どこにも出かけずにホテル内で過ごすことが良いと思います。でないとここに泊まる意味がないように思います。ホテル内のコーラルビーチで十分シュノーケリングが出来て、青の洞窟などに行く必要も無いほど、プールでも過ごせます。行くなら、古宇利島ぐらいでは。私は国際通りや他のシュノーケリングなどに出かけ過ぎて、失敗したと後悔してます。
    問題点を挙げるなら、部屋はホテルと言うより、別荘の感じです。アメニティは安ビジホ位のものしかありません、綿棒すらない。
    また、プライベートビーチはジャングルの中を通るし、遠いし、全くビーチではないので、価値なしです。
    トータルでは、1泊6万近くで食事なしので、景色と部屋は良いが、さすがにコスパはかなり悪いです。

chillma 2019年07月31日 14:40:53

この度は、chillmaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    chillma自慢のオーシャンビューのロケーションにお褒めのお言葉を頂けましたこと大変感謝申し上げます。
    コーラルビーチも高評価頂き、幸いでございます。
    そしてアメニティに関しましてご指摘のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    こちらに関しましては、社内スタッフと共に入れ替えを検討していきたく存じます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    次沖縄県へお越しの際には、是非またchillmaをご利用ください。
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 07:19:27

台風だったので、外のプールやイスでビューを楽しみたかったですが、朝晴れてきてから景色観ながら朝風呂が最高でした!!

chillma 2019年06月27日 10:45:29

この度は、chillma Resortをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

chillma自慢のロケーションをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また沖縄県へお越しの予定がございましたら、是非chillmaでお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
    暑くなってきておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!1番お得な夕朝食付きプラン!

QrrQさんの chillma のクチコミ

QrrQさん [30代/女性] 2019年04月03日 20:54:53

4/1に宿泊しました。
    まだ寒くてプールには足だけ入る感じだったのが残念でしたが、プライベートビーチも美しくまた利用したいと思いました。

chillma 2019年04月04日 13:49:13

口コミをいただきましてありがとうございます。

これからは段々と暑くなり、プールが気持ち良い季節となってきます♪

また機会がございましたら、是非その頃にもお越しくださいませ。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!番お得な夕朝食付きプラン!
    【ルーム3】

投稿者さん 2018年04月30日 11:08:31

とっても静かで、窓から見えるインフィニティプールと海が最高でした!お天気にも恵まれ、いい写真がたくさん撮れました!お部屋も広々とし、清潔、小物もいちいちオシャレでとてもリラックスできました。気になった点としては、ベッドの角が木製、良く通る場所にあるのですが布団で見えなくて危険!私も主人も何度も足をぶつけて痣になりました。。皆さんお気をつけください。。

chillma 2018年04月30日 16:22:54

この度はchillmaをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、ベッドの角について大変申し訳ございません。
    お怪我は良くなりましたでしょうか。。
    同じことが怒らないよう、今後改善させて頂きます。

また機会がございましたらchillmaへお越しいただけますと幸いです。
    今後ともchillmaをよろしくお願い致します。

【ルーム2】

akinawan0120さんの chillma のクチコミ

akinawan0120さん [30代/女性] 2018年03月16日 20:09:00

地元ですが、一泊で宿泊させてもらいました(*^_^*)
    インフィニティープールに入るのが楽しみでしたが流石にまだ入るには寒かったので見るだけにしときました!!
    でも綺麗でテンション上がりました!!
    お部屋に通されてまたおしゃれなお部屋でテンション上がりました(*^_^*)
    部屋からは綺麗な海が見えてずっと眺められる景色でした!!
    残念だったのが夜ベランダに出たかったんですが、大自然の中にあるお宿だけあってしょうがないと思いますが、虫がたくさん飛んでました!!
    部屋についてる蚊取り線香だけじゃ足りない感じ。
    後は、自炊もできて調味料も貸してくれたり素敵な宿でした!!
    また行く機会があればプール入りたいですね!!

chillma 2018年03月17日 16:12:31

この度はchillmaへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    沖縄のプール開きは4月下旬ごろになりますので、次回はぜひプールが入れる季節にお越し頂けましたらとても嬉しいです。
    また、chillmaは自然に囲まれた環境にあり、断熱効果のある屋上緑化を取り入れているため、どうしても虫が発生してしまいます。網戸や水盤、環境負荷の低い薬剤での駆除なでで対策をしていますが、残念ながら完ぺきではございません。 ご理解・ご協力頂けますと幸いです。

7月にはレストランも完成致しますので、またのお越しをお待ちしております!

2018年3月 宿泊プラン(1泊~OK)

まりぶ919さんの chillma のクチコミ

まりぶ919さん [30代/女性] 2018年03月02日 16:10:32

場所は ちょっとわかりにくかったですが、レビューで分かっていたので問題なし。
    オーシャンビューで受付に行くまでの通路だけでテンション上がりました^^部屋もオシャレで行って本当に良かっです!
    スタッフの方もとても、丁寧に対応して下さりました(^-^)
    またいつかちがうお部屋で利用したいです☆

chillma 2018年03月03日 11:49:24

場所が分かりにくかったとのこと大変申し訳ございませんでした。スムーズにchillmaへお越し頂けるよう、改善してまいります。
    お部屋によって雰囲気も変わってきますので
    ぜひ違うお部屋で新しいchillmaを体感してみてください!
    またのお越しをお待ちしております!