天神ロッジ クチコミ・感想・情報

天神ロッジ

天神ロッジのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年10月26日 13:50:35

大学生の息子と2人で泊まりました。息子は今年オーストラリアに旅行した後で、オーストラリア人のとても気さくなオーナーや海外からの宿泊客と英語で話したりして、とても良い機会になりました。(オーナーは日本語が上手なので、日本語でOKです)。
    また、宿は谷川岳を歩くのに最高のロケーション。特に散策道(新道)の入り口は目の前です。チェックアウト後も奥様の親切でそのまま車を停めさせてもらって散策しました。(当日の予約状況なら満車にならないということで)
    あと、犬のラッキーがとても可愛らしい。近づくとお腹を出して仰向けになったりして。
    部屋も予想以上にきれいで、全く文句はありませんでした。
    あえて言えば、使えたのがシャワーだけだったという点です。でも、今回私と息子が求めていたのは、そういうことではなかったので全く文句無し。入浴は近くのホテルの日帰り温泉で十分でした。
    ともかく私たちにとっては期待以上でした。また泊まろうと思います。

【Bed Room】

投稿者さん 2016年08月14日 09:56:46

谷川岳登山後、一泊で利用しました。
    早朝に到着したにもかかわらず、ケーブルカー乗り場まで車でオーナーに送っていただきました。かわいいわんちゃんと一緒に!
    すぐ裏手に美しい川が流れており、冷たかったですが奥へ進むと壮大な滝が!滝に打たれ身も心もリフレッシュできました。
    部屋にエアコンはなかったですが涼しく快適、大浴場は清潔で気持ちよかったです。
    知る限りスタッフの方は全て外国人で、群馬という土地でとてもフレンドリーで親切な方々と素敵な時間を過ごせました。皆さん日本語はほぼ完璧で、宝川温泉やおすすめのランチなどいろいろ貴重な情報を教えていただきました。次は冬に再訪したいです:)

Tenjin Lodge 素泊りプラン
    【Bed Room】

投稿者さん 2015年11月12日 00:07:48

シルバーウイークに家族で利用させていただきました。インターナショナルな雰囲気と全体的なインテリアのセンスが最高に気に入りました。子供たち(2歳、8歳)も、「○○のおうち(イヌの名前)、遊びに行きたいな」と言っています。スタッフやほかのお客さんとの会話も楽しめました。
    忙しい中、駅まで送っていただいたり、バス停まで迎えに来て下さったり、感謝です。
    食事はシンプルですが、おいしいです。品数が多い日本の旅館の料理などとは全く違いますが、十分です。BBQもおいしかった。
    個人的にはドイツの生ビールが最高に満足。スタッフ手作りのスイーツも美味でした。
    別の季節にもまた行ってみたいです。

2015年09月
    【和洋ファミリールーム】

投稿者さん 2014年08月25日 22:52:10

7歳の子供と2人で利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。ロビーではwi-fiも使えるようなので、ネット環境も不自由しないと思います。食事の際も子供用に辛さを調整して頂いたり、大変親切にして頂きました。ロッジへは土合駅から徒歩で行きましたが、10分ほどで着きました。ロープウェイ乗り場までの15分ほどでしたので、車がなくても遊びに行くには困らなかったです。機会があればまた訪れたいと思います。タオルや歯ブラシ等、ビジネスホテルにあるような使い捨てのアメニティグッズは無いので、ご持参頂くのが宜しいかと思います。

2014年08月
    【カップルルーム】

kowowowさんの 天神ロッジ のクチコミ

kowowowさん [30代/男性] 2014年01月21日 00:32:44

1/18~19の一泊でお世話になりました。
    オーナー夫妻やスタッフは外国人の方ですが、
    日本語が上手でとても親切にしていただきました。
    食事も美味しく、なんといっても落ち着ける雰囲気に満足しました。
    ただ、お風呂がシャワーしかなかったのが残念でした。
    個人的には異文化交流もできて特別な時間に満足だったので、
    問題ではありませんが、人によってはネックになるかもしれませんね。
    また利用させていただきたいです。
    facebookで情報交換させてください。

2014年01月
    【WaWa Room】