ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジ クチコミ・感想・情報

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジのクチコミ・お客さまの声

kounaga1116さんの ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジ のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2022年09月23日 15:55:00

何度か仕事利用していますが、今回は残念でした。
まず部屋の鍵が硬くて、なかなか回らず空けるのに苦労。
お風呂は地元日帰り客が占領し、雰囲気最悪。朝はゆっくり入りましたが…
朝食は、魚が鰯の缶詰め?みたいな冷たい物、玉子も冷凍食品のチンかな?でした。
あれなら、和食じゃなく、パンとハムエッグ、コーヒーでいいかな。

最後に、部屋のテレビが故障。液晶が半分映らないなど…

スタッフの対応も良かったとは…。

以前は気持ちよく利用されてもらっていたので、残念でした。

ぴあパーク とうりんぼ ピーチビレッジ 2022年09月24日 11:00:40

平素よりご利用頂きありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施設設備に関しましては、快適にご利用いただけるよう修繕・交換等を行います。また、日々の点検確認を強化して実施いたします。
ご朝食メニューにつきましては、現状を確認し提供内容等の見直しをして参ります。
スタッフの対応に関してですが、お客様に満足頂ける応対を今一度意識し、応対スキル向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご指摘頂き誠に有難うございます。
今後もご愛顧賜りますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】観光・出張・合宿に★刈羽平野を一望する絶景露天風呂でのんびりリフレッシュ
【【和室8畳】(1~3名様まで)】