成川渓谷休養センター クチコミ・感想・情報

成川渓谷休養センター

成川渓谷休養センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 15:40:08

お部屋の掃除、トイレの掃除も出来てなく、汚物も残ったまま。スタンドに蜘蛛の糸とホコリ。どこを見ても汚かった。

【朝食付】愛媛名物・じゃこ天が付いた和食で元気に一日のスタートを!
    【ツイン(禁煙・バストイレ付き)】

投稿者さんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 14:28:38

良い点:①自然がたくさんで環境はよい。②ベランダは屋根があるので多少の雨でもバーベキューOK。③温泉は何回でも入れる。悪い点:①シーツ、ごみ袋が足りない。またごみ捨てなどの説明がない。②食材だけ持ち込めば良いとあるが、おはしはないし皿は少ない。③IHヒーターがあったがフライパンは不対応のものしかない。鍋で全て調理した。④部屋がカビ臭い。

それなりに楽しみましたが全体的にみてコスパはいまいち。

えひめ1093さんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

えひめ1093さん [60代/男性] 2015年07月22日 12:43:18

1.フロントの対応は極めて不親切です。
    2.ロッジは、黴臭くジメジメ。除湿機が稼働していたが、その熱で部屋の中は暖房状態。
      消臭スプレーの持参が賢明です。蚊取り線香と防虫スプレーはあります。
    3.タオル類は一切ないので、持参する必要あり。タオルは100円で販売されています   が、薄く小さいです。バスタオルは100円で貸出がありますが、吸水性はよくない   です。
    4.レストランは、ホテル宿泊者で予約者のみのため、ロッジ利用者は、食料品を持参する  必要あり。食料品の買い出しは、鬼北町内のダイレックスかしんばし、車で20分程度。
    5.炊事道具は、炊飯器、鍋、フライパンとやかんくらい。食器は、少ないので、紙コップ  や紙皿、割りばしの持参が必要。テントを張らないキャンプと思ってください。
    6.トイレは水洗ですが、ウォッシュレットはなし。
    7.使い捨てのスリッパ持参をおすすめします。
    8.携帯電話は、ドコモは通じますが、ソフトバンクは役に立ちません。
    9.ロッジへの上がり降りは、細い山道であまり整備されていないので、足の悪い人や幼児  は要注意です。履物は、スニーカーがおすすめ。
    10.温泉浴場の利用は、夜は8時半まで、朝はありません。11時からです。1泊だと夜   だけとなります。
    11.自然環境は大変いいです。

2015年07月