成川渓谷休養センター クチコミ・感想・情報

成川渓谷休養センター

成川渓谷休養センターのクチコミ・お客さまの声

まさちゃんハミルさんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

まさちゃんハミルさん [60代/男性] 2020年12月20日 13:07:21

孫4人を含め総勢11名で宿泊させていただきました。
    私達は皆んなが集まるので和室、子ども達はそれぞれ洋室と分かれましたが、快適な部屋でした。
    中でも、食事はとても美味しい料理で大満足。加えて、小さい子がいるため和室をご用意いただき、施設の方も親切丁寧な応対でとても気持ち良く食事する事が出来ました。
    最後はお見送り、写真まで撮影していただき、孫の誕生日会&家族忘年会を楽しく出来て最高の家族旅行となりました。ありがとうございました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【定番】キジ・鴨・川魚…地元ならではのお食事と高月温泉を愉しむ
    【ツイン(禁煙・バストイレなし)】

aquahybridさんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:35:07

お料理とお隣の温泉がセットで、ゆっくりできたのでたいへん満足いたしました。雉、鴨、鶏ごぼう釜めしを地酒の日本酒によくあっていて愉快になります。まわりに何もありませんがお湯とおいしい料理と酒があります。

【ツイン(禁煙・バストイレ付き)】

yukatano2882さんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:59:52

夏場は家族連れで賑わいそうですが、今回は、宿泊客、キャンパーも少なくのんびりと過ごせました。隣の温泉も良く、キジのカルパッチョ、初めて食べましたがとても美味しかったです。私の好みから、シーズンを外しての利用が良さそうです。賑やかなのがお好きな方は夏休みですね。

投稿者さん 2017年11月10日 19:57:13

紅葉が少し早かったが静かな自然の中でゆっくりできました。

投稿者さん 2016年08月16日 15:54:20

川のせせらぎが聞こえてきました。台所用品が清潔でした。水着などがあり、洗たく機を借りれると良かったな。

投稿者さん 2015年11月28日 17:09:19

ロッジは清潔でよかったです。ロッジでは携帯もネットもつながりませんでしたが、一晩ぐらいそんな夜があってもいい。癒されました。ロッジもよかったのですが、目の前の渓谷が一つのごみもなくきれいに管理されていて関係者の方々のご努力に脱帽です。

2015年11月

ながのあさんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2020年11月17日 19:02:15

四万十観光の後に宿泊しました。結構山奥でサイズの大きいキャンピングカーでの道中は狭い道路を結構な距離を走らなければならなかったのが少々辛かったです。ホテルは広い洋室で気持ち良く過ごせました。お風呂もでヌメッとしたアルカリ性の温泉で長く浸かってのんびりと入浴出来ました。こちらは登山者の日帰り入浴も受け入れていて早い時間には混んでいましたが、食後にはほとんど人が居なくてゆっくりと入浴できました。

投稿者さん 2020年10月27日 14:26:49

キジ料理のフルコースに料理を変更して予約したが、珍しさ、新鮮さ、美味しさなどなど大満足で料理を満喫できた。

【和室10帖】

gutlee13さんの 成川渓谷休養センター のクチコミ

gutlee13さん [40代/男性] 2016年09月29日 05:20:37

very very good

【和室10帖】

投稿者さん 2016年05月08日 15:18:38

内装は新しく、清潔感あり。併設の温泉でゆっくり疲れを取ることができました。
    部屋に洗面台がありますが、ドライヤーとタオルが備え付けでなかったのは改善要かと思います。

2016年05月
    【朝食付】愛媛名物・じゃこ天が付いた和食で元気に一日のスタートを!

投稿者さん 2013年08月25日 09:54:48

初めて利用させてもらいました。調理器具などほんとに全部そろっていて、家からは食材だけもっていけばよかったので、朝ご飯も夜の残りのウィンナーなどをゆがいたり、ちょっと切ったり、ご飯も炊けたし、とてもよかったです。

部屋も思ったより広いし、エアコン完備で涼しく過ごせたし(夜はエアコンなしで充分涼しかったですが)、子供達も大満足で帰宅しました。

また利用したいと思います。

追記

バーベキューでキャベツを持ってくるのを忘れていたのですが、宿の方に分けていただきました。とっても助かりました。ありがとうございました。

2013年08月
    【ロッジに泊まろう】グループ旅行に◎!みんなでワイワイ楽しもう!
    【ロッジ】