3/22から一泊二泊(素泊まり)で初めて利用しました。旅館の外観は、約130年の歴史が感じられますが、客室は清潔感があり、全く問題ありませんでした。素泊まりとはいえ、大人2名で週末9900円はリーズナブルだと思います。残念だったのが、お風呂です。21時過ぎに向かって右側のお風呂を利用しましたが、シャワーからも湯船の蛇口からもお湯が出ませんでした。また、シャンプーよりリンスの方が泡立ちがよかったので、おそらく中身が入れ替わっていると思います。チェックアウトの際に、旅館の方に伝えようと思っていましたが、話す機会がなかったので、こちらに記載しておきます。
◆創業133年!淡路島の老舗旅館 川長旅館◆素泊まりプランでのんびりゆったり旅
[最安料金(目安)]4,500円~
マイケル198509さんの 川長旅館 <淡路島> のクチコミ