いつもお世話になっております。出張が多い仕事で色んな宿泊施設を利用していますが、温泉の効果だと思いますが最も熟睡できるホテルです。宿泊料金も安くて申し訳なく思っておりましたが、3500円になってとてもじゃないですがこの料金では予約できないですね。皆さん、騙されたと思って宿泊して日頃の疲れを癒してください。一般的なナビだととんでもないルートを案内しますので要注意です。途中の左手に看板がありますので左折してください。
お食事いらず♪シンプルステイプラン♪大型車両OK【素泊まり】
すべてのお部屋がゆったりツイン高台にあり、私のお世話になった部屋の窓からの眺めは周りに遮るものがなく熊本の夜景を180度以上見ることができました。家族一同感動し、1時間も夜景を眺めていました。 お料理も非常に美味しく楽しませていただきました。 スタッフの方々もあたたかく、とても親切に接してくださり感謝いたします。久々の家族と過ごす時間がとても素敵なものとなりました。 ぜひまた機会が有れば伺いたいなと思います。この度は大変ありがとうございました。
ゆったり7畳半〜の和室今年はコロナで実家への帰省を断られてしまったので、初めてお正月に家族で旅行へ行きました。 2食付きでとてもお安い宿費でしたので、今回のコロナの事で旅館関係の方達は大変なでしょうし、お食事や、サービスなど、評判通りにはいかないかもしれないな、と思っていたのですが、その思いは全く不要で、家族4人で泊まったのですが、ご厚意で予約したものよりとても広い和室と洋室のあるお部屋をご用意して頂いて、子供たちはテンションマックスで大変でした(笑) 何よりお食事のすべての種類がとても美味しく、ボリュームがあり、食べ放題でしか満足できない主人と長男がもう食べれない・・・とギブアップしてました。 お風呂は新しいタオルを沢山用意してあり、部屋にもって帰ることもできましたし、旅館廊下には氷やカップやお冷など、必要なものは用意されていて、とても「おもてなし」の心地良さを感じました。 ぜひまた利用させて頂きたい旅館です。コロナにまけず頑張ってください!
ゆったり7畳半〜の和室熊本市内にこんな素晴らしい宿があったのかと感心しました。 温泉が最高です。 静かで熊本市内の夜景も最高です。 少し、アクセスがわかりにくいですが、火の国ハイツを目指してくれば良いと思います。
ゆったり7畳半〜の和室大変親切に対応していただき誠に感謝しております。 夕食は、大変おいしく、量も多く食べ残してしまい誠にスミマセンでした。 また、機械がありましたら是非宿泊したいと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
ゆったり7畳半〜の和室部屋が広く外が静かで良いとおもいます。1点だけ冷蔵庫が最初から入りッぱなしで非常にうるさく使用しなかった為オフにしたら霜が大量に付いてたようで500cc位水が流れでてきました。使う人だけONにする仕組みのほうが良いと思います。冷蔵庫を切ったら静寂が来て良く寝れました。
お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
すべてのお部屋がゆったりツインインター降りたら直ぐでした。 建物自体は年季が入ってましたが別段困る事はなかったです。 大浴場は広くて気持ち良かったですが、露天風呂が利用出来ないのは残念でした。 ただ、スタッフの対応はすこぶる良くて、何だか心地よい雰囲気を醸し出してくれよります。 2食付きにて利用しましたが大正解。 特に夕飯の内容は、この宿泊料金からしたら驚きです。 この日はとても暑い日でしたが 温泉に浸かり、爽やかな汗をかき、美味い食事をし大変満足な気分でした。
ゆったり7畳半〜の和室これまでは近くのビジネスホテルを利用していたのですが、今回はそのホテルが満席だったため神園さんを利用しました。インターネットで探して利用したのですが、利用してみてホントに良かったと思っています。こんなんことならもっと前から利用していたらと思います。施設はかなり古いですが、静かなとても良い所です。温泉もとてもゆっくり出来ました。また、朝食、夕食も質素ではありますがとても美味しくいただきました。料金の安さもびっくりです。従業員の方々もとても自然で好感が持てました。機会がありましたらまた利用したいと思っております。
【添い寝歓迎】インターネット限定“ビジネスマン応援プラン” 2食付き(夜 定食・朝)
すべてのお部屋がゆったりツイン家族で利用させていただきました。 良くも悪くも、昭和な感じが心くすぐる楽しい旅でした。 廊下が暑かったのが辛かったですが、対応は優しくて良かったです。 他にもお子様連れの家族や3世代旅行の家族での方々がおおかったのですが、子供さんたちが楽しそうに外で遊んだり、バーベキュー楽しんだり、思い出作りにはこういう施設がいいのではないでしょうか? 果樹園もあり、楽しく拝見させていただきました。林檎の季節に行ってみたいです。ブドウ買いました! お風呂は広くて使いたい放題で、ゆったり入れて良かったです。
【添い寝歓迎】インターネット限定!! 1室2名以上でお得な“ペア プラン” 朝ご飯付き
ゆったり7畳半〜の和室とても贅沢に使わせて頂きました。 温泉大浴場も広く、部屋もツインでもったいない感じがしました。 設備は確かに古いですが、温泉付いて、朝食も付いて、クオカードも付いてこの価格は 出張族には嬉しいですね。また利用したいです。
すべてのお部屋がゆったりツイン遠征で2連泊させていただきました。 レトロ(昭和)な感じの(ごめんなさい!でもワタシ的にはとても心地いい!)雰囲気で なによりサービスがきめ細やかであったのが印象的でした。 庭園のリンゴをつかわれたというアップルのパイ包みが絶品でした。 また利用させていただきたい宿になりました!!
ゆったり7畳半〜の和室先日出張で利用しました。 かなり古い建物でしたが、フロントの方も親切で、大浴場も気持ちよく入れました。 朝食もボリュームあり大変満足しました。 合えていうならWi-Fiが全室で使えないようでしたので、確認した方がいいと思います。 今回は使うことがなかったので確認しませんでした。
【添い寝歓迎】Web限定!!くまモンデザインQuoカード(500円)付き宿泊プラン
ゆったり7畳半〜の和室古き良き温泉旅館という感じで宿泊を楽しめました。 お部屋も広く、窓からの眺めやサービスなどもお値段以上です。
全館禁煙なのは、事前情報が欲しかったです。かなりレトロなかんじですが、特段問題はなく、電子レンジや割りばしのサービスはありがたかったです。
食事の量と質にびっくりでした。とても美味しかったです。おもてなしも最高です。
ゆったり7畳半〜の和室部屋は広くてリラックスできました。 夕食、朝食ともに品数も多く、おいしくいただきました。 温泉に3回も入り満足しました。
すべてのお部屋がゆったりツイン部屋が広くて寛ぐことが出来ました。ぐっすり眠れました。また、チェックイン時刻を過ぎても、快く対応していただき、ありがとうございました。
すべてのお部屋がゆったりツイン景色も良くゆっくりさせていただきました
ゆったり7畳半〜の和室夕食の料理大変おいしかったです。 また機会がありましたら、今度は家族を連れて泊まりたいと思っております。
ゆったり7畳半〜の和室部屋も広くゆったりでき室内も広く、御風呂も最高でした。価格も安くてとても大満足でした。是非、また利用させて頂きたいと思います。
すべてのお部屋がゆったりツイン