パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

よんゆう158しろさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2016年09月20日 11:19:37

とにかく部屋が暗くて、目の良くない人にはつらいです。広さは十分でしたが・・・ユニットバスのため仕方ないですが、風呂は狭い。別館最上階に大きな風呂があるらしいですが、到着時間が遅かったのと、道を渡らないといけないので、行く気になれませんでした。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:37:38

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
本館は照明が暗かったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
現在本館が改装工事に入っておりまして、新館のみの営業となっております。
ぜひ一度新館もご利用頂きたいと思っておりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ゆったりトレインサンキュープラン】駐車場利用ナシ☆通常4800円⇒3900円☆朝食バイキング付
【本館サンキューシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年08月11日 16:24:21

概ね平均的な印象でした。立地条件が少し悪いですね。駅から歩くと距離があります。また近隣にはコンビニはありません。結構歩かないと無いので、チェックインして外出しない方はあらかじめ購入してから入った方が良いでしょう。食事するところはありますが、好みが分かれると思います。食事もされてから入った方が良いかと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:32:21

コンビニ等に関する貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは無料のレンタルサイクルをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
またロビーにプチコンビニコーナーを設置しておりますのでこちらもぜひご利用ください。
これからもご宿泊の皆様により一層快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

【公共交通機関をご利用の方限定】 駐車場なし 新館シングル
【新館シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2016年07月28日 00:44:55

尾張一宮駅から歩けない距離ではないが、朝食がついてこの価格には満足。ただ、新館⇔本館への移動がちょっと面倒ですが、宿泊当日新館でチェックイン後本館に移動の際にホテルの方が傘をさして本館に案内してくれた点感動モノでした。難点として、近くにコンビニがなかったところが残念。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:27:23

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

公共機関でのご来店・駐車場利用ナシ☆通常4800円⇒3900円☆サンキュープラン・朝食バイキング付
【本館サンキューシングル 喫煙】

atarime58さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

atarime58さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:35:29

フロントが前のホテルなのはいいです。でも建物に入る時説明ありましたが少し戸惑いました。

晩に入ったら照明落ちてるとこあって若い女性の宿泊客の方なら不安に思われるかも

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月16日 20:37:41

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中、フロントが前のホテルの場所にあることがご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、夜間の照明についても、安全と快適さを最優先に考え、改善策を検討いたします。

今後、より良い滞在を提供できるように努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 柴田由奈

早めの予約がお得【早割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 20:55:54

初めての利用です。
駐車場が空いていて無料で利用できたことが良かったです。
チェックインが向えのホテルなのが、少し手間でしたが、チェックイン後は鍵を自己管理なので行動は自由なので気楽で、帰りもボックスへキーを返すだけで簡単。

建物は古さを感じますが、クロス等の張替えはしてあり、中は綺麗です。部屋は広くベットも大きかった。
コンビニまで近いけど、すぐそこという訳ではないので、購入するものがある場合はチェックイン前に購入しておいた方が良いかも。
夜の飲食店は近隣に多いと感じます。
大勢宿泊されていたと思いますが、夜も静かにグッスリ眠ることができました。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:17:15

駐車場が空いていて無料で利用でき、チェックイン後は自己管理の鍵システムが自由な行動を可能にしてくれたこと、喜んでいただけて何よりです。

建物の外観が古さを感じるかもしれませんが、内部はクロスなどのリフォームが施され、清潔感が保たれていること、広々とした部屋と大きなベッドで快適な滞在を楽しんでいただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

コンビニや飲食店へのアクセスについてのアドバイス、参考になりますし、次回の滞在をより快適に過ごしていただけるかもしれません。夜も静かに休むことができ、心地よいご滞在に貢献できたことを光栄に思います。またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【スタンダードダブル 禁煙】

*nobyさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2018年07月21日 11:03:48

近くの有料駐車場を利用できます。フロントは丁寧でとても良いのですが、時間がかかりすぎ。インターネットテレビの使い方が難しく、説明を聞いててもよくわからない。見たい番組にはたどり着けないし、音声ボリュームの操作もできない。NHK受信料対策なのかもしれないが、TVはいまいちでした。大浴場と言うほど大きくはないですが、足を延ばせてくつろげる浴場があり有難い。朝食はスーパーの総菜レベルの味付けですが十分な品数です。また利用させてもらいます。

2018年07月
パークホテル一座(Pinza) 2018年07月25日 14:50:14

また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアルにつきましてはプランニングを進めております。
皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月03日 11:20:23

駐車場無し

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:13:00

大変申し訳ございませんが、楽天サイトからのご予約は当ホテルの無料駐車場をご利用頂けないプランになっております。
近隣のコインパーキング(入庫より24時間1,000~1,500円)のご利用になりますのでご了承ください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】

soudakoudaさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年10月12日 09:05:05

朝食が予約制と知らずチェックイン時にも説明なし。気がついたのは2日の朝エレベーターの張り紙を読んでしかも一番下。朝フロントで予約がないと食べらないとのこと。ネット予約で書いていないことはチェックイン時に説明あってしかるべき。料金も安く、部屋もよかったのだが上記の事で最悪。まだ、怒りがおさまらない。評価は1としたいところ。もう泊まる事はないと思う。

パークホテル一座(Pinza) 2018年10月12日 11:22:43

現在当ホテルは朝食会場を改装中につき、無料バイキングを中止させて頂き、素泊りプランとご予約制の一宮モーニング付プランを行っております。
大変申し訳ございませんが、今回お客様がご予約いただいたプランは素泊りプランとなっております。
そのため朝食に関してはチェックイン時にご案内させて頂きませんでしたのでご理解ください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレオープン【リニューアル素泊りプラン】改装済みのお部屋でごゆっくり★全館禁煙★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】