パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 20:55:54

初めての利用です。
駐車場が空いていて無料で利用できたことが良かったです。
チェックインが向えのホテルなのが、少し手間でしたが、チェックイン後は鍵を自己管理なので行動は自由なので気楽で、帰りもボックスへキーを返すだけで簡単。

建物は古さを感じますが、クロス等の張替えはしてあり、中は綺麗です。部屋は広くベットも大きかった。
コンビニまで近いけど、すぐそこという訳ではないので、購入するものがある場合はチェックイン前に購入しておいた方が良いかも。
夜の飲食店は近隣に多いと感じます。
大勢宿泊されていたと思いますが、夜も静かにグッスリ眠ることができました。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:17:15

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場が空いていて無料で利用でき、チェックイン後は自己管理の鍵システムが自由な行動を可能にしてくれたこと、喜んでいただけて何よりです。

建物の外観が古さを感じるかもしれませんが、内部はクロスなどのリフォームが施され、清潔感が保たれていること、広々とした部屋と大きなベッドで快適な滞在を楽しんでいただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

コンビニや飲食店へのアクセスについてのアドバイス、参考になりますし、次回の滞在をより快適に過ごしていただけるかもしれません。夜も静かに休むことができ、心地よいご滞在に貢献できたことを光栄に思います。またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

早めの予約がお得【早割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

ドラゴン11231952さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

ドラゴン11231952さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:53:45

近くに飲食店、夜のお店があって便利です

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:21:14

お近くに飲食店や夜のお店が多くあり、便利だと感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。お客様にとって滞在が快適で便利であることは、私たちの目標の一つです。今後も同様のサービスを提供できるよう努力を続けます。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

直前予約でお得【直前割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年07月27日 16:29:54

初めて利用しましたが、テレビを見ていても電波状況が悪いのか画像が途切れる。
お風呂も足を伸ばす事が出来なかったのが残念でした。
騒音が酷かったので少し不快でした。
スタッフさんの対応がよく部屋がキレイでした。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:20:11

テレビの電波状況が悪く、画像が途切れてしまったこと、お風呂での足を伸ばすスペースが不足していたこと、騒音が不快であったこと、それぞれについてお詫び申し上げます。お客様に快適な滞在を提供することが私たちの目標であり、不快な経験をされたことに対して、心からお詫び申し上げます。

一方で、スタッフの対応が良かったことと、部屋がきれいであったことをお褒めいただき、嬉しく思います。お客様の貴重な意見は、今後のサービス向上に役立ちますし、お客様にとって快適な滞在を提供するために取り組んでまいります。

【スタンダードダブル 禁煙】

massa8823さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2020年11月23日 01:10:31

初めて滞在させていただきました。先着順となりますが駐車場もあり大変便利だと思います。しかし、コロナの影響でか建物のフロント業務が閉鎖されていて道の反対側のホテルでの鍵の受け渡しは慣れない人では大変な思いをすることと思います。また、入り口が暗証番号を入力する通用口からの出入りなのでセキュリティはしっかりしているかと思いますがこちらも慣れない人が滞在するには不便かと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2021年01月28日 21:26:00

鍵の受け渡しなど、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
なるべく早く以前の様な対応が出来るよう努力してまいります。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指してまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定【超エコプラン】セルフでお得♪1泊限定★ドリンクバー無料★素泊り★駐車場先着順
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

100いちさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

100いちさん [50代/男性] 2019年08月07日 22:14:58

前からエアウィーブが気になっていたので、それに引かれて宿泊しました。
残念ながら普段低反発マットレスを使用しているので、身体に合いませんでした。
ユニットバスがあまりにも狭い。
コンビニも空白エリアなので、駅からそんな離れてないが5分以内にはない。
だだ、アイスクリームやコーヒー等の無料サービスはありがたい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月08日 23:22:19

また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
次回ご宿泊いただけるようでしたら、ぜひとも当館自慢のひのき大浴場をお試しくださいますようお願い致します。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】珈琲、スープバー・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

トンカツ9201さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年11月28日 17:59:53

以前利用したことがあり、内装がガッラと変わっておりビックリしました。
全館禁煙出したので、わざわざ外に出て喫煙  寒い季節は無理かも!

パークホテル一座(Pinza) 2018年12月01日 05:59:29

無事工事も終わり、新たにリニューアルオープンさせて頂きましたパークホテルpinzaはいかがでしたでしょうか。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】最上階ひのき風呂大浴場無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

soudakoudaさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年10月12日 09:05:05

朝食が予約制と知らずチェックイン時にも説明なし。気がついたのは2日の朝エレベーターの張り紙を読んでしかも一番下。朝フロントで予約がないと食べらないとのこと。ネット予約で書いていないことはチェックイン時に説明あってしかるべき。料金も安く、部屋もよかったのだが上記の事で最悪。まだ、怒りがおさまらない。評価は1としたいところ。もう泊まる事はないと思う。

パークホテル一座(Pinza) 2018年10月12日 11:22:43

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
現在当ホテルは朝食会場を改装中につき、無料バイキングを中止させて頂き、素泊りプランとご予約制の一宮モーニング付プランを行っております。
大変申し訳ございませんが、今回お客様がご予約いただいたプランは素泊りプランとなっております。
そのため朝食に関してはチェックイン時にご案内させて頂きませんでしたのでご理解ください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレオープン【リニューアル素泊りプラン】改装済みのお部屋でごゆっくり★全館禁煙★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年12月03日 11:20:23

駐車場無し

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:13:00

大変申し訳ございませんが、楽天サイトからのご予約は当ホテルの無料駐車場をご利用頂けないプランになっております。
近隣のコインパーキング(入庫より24時間1,000~1,500円)のご利用になりますのでご了承ください。
また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】