パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 09:22:08

リニューアルしたようで、とても綺麗でした
お値段もお安く、また利用したいホテルです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:38:47

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではデラックスツインのお部屋をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【檜扇プラン】朝食バイキング・ひのき風呂大浴場無料☆エアウィーヴ
【檜扇 デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:48

24時間ドリンクバーが使えるのがよい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年05月05日 07:09:18

当ホテルでは、ドリンクバー以外にもアイスクリーム、コーヒー、スープバーが24時間ご利用頂けますので是非お楽しみください。

投稿者さん 2018年12月09日 23:40:45

レディースプランということがわかりにくく、間違えて申し込んだ。見直してみてもわかりにくい。改善を求める。

パークホテル一座(Pinza) 2018年12月11日 08:59:29

無事工事も終わり、新たにリニューアルオープンさせて頂きましたパークホテルpinzaはいかがでしたでしょうか。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年09月10日 15:35:40

大浴場、朝食共に満足できました。
また、利用したいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2018年09月12日 14:50:03

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、一部の改装工事をさせて頂いております。そのため展望風呂のご利用が10月上旬まで出来ませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月23日 07:39:34

朝食の赤だしがおいしかったです。
駅からも十分徒歩圏内で近いですしまた機会があればと思いました。

2018年07月
パークホテル一座(Pinza) 2018年07月25日 14:51:21

現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアルにつきましてはプランニングを進めております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【アイラブ一宮プラン】おすすめイベントご紹介!朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし

投稿者さん 2018年07月23日 07:39:02

朝食の赤だしがおいしかったです。
駅からも十分徒歩圏内で近いですし、また機会があればと思いました。

2018年07月
パークホテル一座(Pinza) 2018年07月25日 14:51:05

投稿者さん 2018年06月12日 18:32:12

浴場の下の階だったので若干蒸し暑かったです。
部屋の壁紙の破れが気になります。
食事、スタッフ共に良かったです。

2018年06月
パークホテル一座(Pinza) 2018年06月15日 07:24:32

また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定カップル限定プラン】広々ツインルーム☆女性に豪華アメニティプレゼント☆駐車場なし☆

投稿者さん 2018年03月21日 07:50:01

最寄り駅からも近く、名古屋まで10分程度なので便利でした。
部屋はビジネスホテル同様の普通のホテルです。
少し古めかしいですが部屋は普通にきれいでした。
少しタバコ臭く、廊下の音は聞こえてきます。
ベッドも堅かったです。
しかしサービスが良かったです。
コーヒー、スープ、アイスクリームは24時間フリーで飲食し放題、
アイロンはコテとストレートアイロンまでありました。
女性にはアメニティプレゼントだったので助かりました。
部屋付属のシャンプーもいいものでした。
朝食は業務スーパーで売られているようなポテトサラダや総菜などでしたが、種類は結構ありました。
卵は美味しかったです。
お客様の満足のために頑張っている感じがして良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2018年03月21日 14:36:23

また今回のご投稿ではたくさんのご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 喫煙】

浪花のおっさん111さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年02月08日 19:53:59

古の繁栄が嘘のように寂れきった地方都市、JRや名鉄利用者にとっては、駅前に全国チェーンホテルが建ち並ぶ中でわざわざ選ぶにはあまりにも不便なホテル。
かつての一宮の中心街(現在は見事なシャッター街)から近いので、開業時は便利な場所だったのかもしれない。
立地の悪さ、施設の古さ、従業員の礼節の無さ等の減点要素を、低料金、展望風呂、ドリンク・アイスクリームサービス、朝食バイキングなどのプラス要因で上回ると考えられれば、コスパとしては良いと思う。ただ、周辺にまともな飲食店が少ないしフロント係の案内・知識に乏しいがなど、減点要因を配慮して4点とした。

パークホテル一座(Pinza) 2018年02月12日 15:40:00

また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 12:03:28

コスパが高い

パークホテル一座(Pinza) 2018年01月15日 16:27:45

これからもよりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

当日限定!【出張応援ぽっきりプラン】4,500円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし

投稿者さん 2017年12月21日 16:25:29

【アクセス】一宮駅東口を出て真っ直ぐ。ロータリー状の交差点を経て商店街を進み歩道の屋根が切れる交差点の左前方に。この間10分程。基本的に灯りが切れなく夜も不安感はないだろう。なおコンビニは件のロータリー脇が最後。

【フロント】エレベーターで2階へ。腰の低いスタッフが。宿帳を書き風呂や朝食など案内を受け大時代なスティックキーを預かる。飲料、お菓子、日用品などもここで買える。奥には無料コーヒーやスープなどのコーナー。

【部屋】年季が入る。シングルとして標準的広さ。ユニットバスは狭い。廊下部分の幅に余裕が。
・水回りの勢いは弱いが許容範囲。トイレはウォシュレット。ユニットバスとフロアの段差。
・ベッドはセミダブル。ゆっくり眠れた。
・エアコン・電灯・目覚まし時計などスイッチにわかりにくさはない。
・ワンドアの冷蔵庫あり。
・デスクは1mほどの幅。書き物など作業に問題なし。イスは背もたれあり。
・テレビはデスク上。24インチ程のもの。BS(NHKや民放5局のもの)が映らなかったのは残念。地上波は映る。
・Wi-Fiは客室内にパスワードの案内。
・大通り沿いだが周囲は住宅地。静かに過ごせた。高層建築がなく周囲に圧迫感はない。気持ちよく朝日を拝めた。
・鍵はオートロック。キーの持ち忘れに注意。

【朝食】朝食付きプラン。2~4人がけテーブルとカウンターテーブル。都合25人分くらいのキャパ。日曜の朝はほぼ一杯。一人客とかで脇の席取りをする人がいる。ああいうのは注意してもらいたい。
・バイキング。パン、コーヒー、ジュース、スープ、キャベツサラダなどあるが、基本和食寄り。野菜の煮物、焼き魚、卵焼き、シューマイ、焼きそば、味噌汁、漬け物、納豆、味付け海苔等々。卵は生卵?
・味は悪くない。量も満足。“ガテン”系のお客さんも目に付く。

【一宮】土曜の名古屋の宿泊は難しい(今回はBig Bangのライブの影響かもしれない)が周辺部は余裕がある。一宮はそこそこ大きな町で駅周辺には飲食店も。名古屋駅へ快速で10分。名古屋への用向きでは十分選択肢に入る宿だ。

【総評】他の方の投稿にもあるように、建物の構造物に年季が入るがその分サービスや価格などソフト面でカバーできているとも。人を選ぶだろうが私にはよかった。

パークホテル一座(Pinza) 2017年12月25日 15:05:11

投稿者さん 2017年12月11日 18:40:04

駅から少し歩きましたが、それほど問題ない距離でした。受付の対応も良く、アイスクリームやらドリンク類も無料との事でした。残念な事に当日体調不良の為ドリンク、アイスクリーム、朝食をいただく事が出来ませんでしたが、次機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

パークホテル一座(Pinza) 2017年12月17日 09:33:24

今回のご宿泊ではフロントの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

【新館シングルルーム 禁煙】

second 733さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

second 733さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:53:43

喫煙可の部屋でしたが喫煙をしない私にもそれを気づかせないぐらいタバコ臭はありませんでした。
マッサージが無かったのは残念です。

パークホテル一座(Pinza) 2017年12月17日 09:25:57

今回のご宿泊ではお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お一人様限定プラン】広々ツインルームをお一人でご利用☆朝食バイキング無料☆駐車場なし☆
【新館 ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年12月02日 16:08:48

飲み屋近い

パークホテル一座(Pinza) 2017年12月04日 16:55:56

当ホテルから尾張一宮駅、名鉄一宮駅まで徒歩で約7分ですが、途中たくさんの飲食店がございます。ご案内させていただきますのでどうぞお問い合わせください。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
次回一宮にお越しの際も一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月13日 17:08:05

駅から少し距離が有りますが、温かいコーヒー、お茶、スープなど、24Hフリードリンクがありがたい。朝食時品数は多いとはいえませんが、生卵など新鮮さが感じられました。

パークホテル一座(Pinza) 2017年11月16日 16:28:43

現在当ホテルではお飲み物以外にも2種類のアイスクリームも無料でお楽しみいただけます。
また朝食に関しましても皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいものを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年10月01日 12:08:24

9月23日に宿泊しました。設備は古い感じはしましたが特に問題はありませんでした。スタッフの対応も良く朝食の生玉子が美味しかったです。機会があれば、また利用させて頂きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年10月01日 16:41:20

お褒めいただきました卵は地元一宮浮野養鶏場の濃厚で新鮮な「尾張の卵」でございます。
このお言葉に満足することなく、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

【新館 ツインルーム 禁煙】

hiro948さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

hiro948さん [60代/男性] 2017年09月13日 16:02:17

楽しみにしていた貸切大浴場が、エアコンの故障ということで使えなかったのは大変残念でした。でもフロントの方は大変感じが良く、特に驚いたのは、外出から帰ると予め部屋の鍵を用意して待っていてくれたことです。入口のカメラで見ていてくれたのでしょうが、顔と部屋の番号を覚えていなければ出来ないことで、さりげない努力が感じられました。
また機会があれば利用したいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年09月13日 17:24:17

今回のご宿泊ではお楽しみにされていた展望風呂が空調工事の為ご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 06:57:12

サービス全般(無料の朝食バイキング、ミニコンビニ等)よいのですが、設備が古すぎです。リニューアルするとよいと思います。
後、非常階段が、外につながっていて誰でも入って来れるので、セキュリテイ面での不安を感じました。
(無料の朝食バイキングは、とてもおいしかったです)

パークホテル一座(Pinza) 2017年06月29日 15:05:26

また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 喫煙】

愛1016さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

愛1016さん [50代/男性] 2017年05月23日 17:41:48

5月21日に宿泊しました。フロントの対応はたいへん良かったです。建物は新館とは言うものの古かった。特にお風呂は狭かった。大浴場があるので、それで我慢ですかね。本館のお風呂の方が私は好きです。朝食はおいしかったです。

パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 16:03:52

今回のご宿泊ではお風呂に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
なお当館自慢の展望風呂は貸し切りでのご利用もできますので是非ご利用ください。

【新館 ツインルーム 禁煙】

中年パパチャンさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年04月11日 18:34:30

ホテルの設備は普通でしたが、フロントの方の対応がとても良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 15:58:28

お客様の心のこもったお言葉を頂き、フロントスタッフ全員が喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定!【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし