パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 20:44:02

ヘトヘトでホテル着いて入り口から入ろうとすれば扉はあかず。
道を挟んで隣のホテルで受付させられ、裏口みたいな所から暗証番号押してホテルにはいり、大浴場はただお湯をはってるだけの為、入ればぬるいし、部屋のテレビは電波わるいのか30分に2回ほどクルクルになり、就寝すれば部屋のスリッパが下駄みたいな為、隣の部屋や廊下でカランコロンうるさくて、朝起きれば隣の部屋の会話がよく聞こえ最悪の出張でした。
よかった事はWi-Fiのスピードが早かった事でしょうか。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:25:21

お客様のご滞在が快適でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。入り口からの扉が開かなかったこと、受付の場所や大浴場の不具合、テレビの電波や部屋のスリッパ、周りの騒音についてお察し申し上げます。お客様の貴重な意見は、サービス向上に役立ちますし、今後の改善に生かすことができます。

一方で、Wi-Fiのスピードが早かったことについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、より良いサービスを目指してまいります。

再度のご利用の機会があれば、改善されたサービスをご利用いただけることを願っております。

担当 柴田由奈

直前予約でお得【直前割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年01月20日 01:54:50

綺麗なお風呂を使いたくていったのにお風呂を使えなくてなぜ無料とか書いてあるのかわかりませんでした。建物は節約のためなのか共用部の電気が切られていて気味が悪く、カップルが使ったら下手すると関係悪くしかねないレベルでした。
価格のことを思い何も言いませんでしたが、虚偽の情報を書くのは違うと思いますし、安全面や清潔感から女性にはあまりお勧めしない場所でした。ベッドだけは気持ちよかったですが嘘の情報を書くのは如何かと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:36:11

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がお風呂を利用できなかったこと、そしてお部屋や共用部の状況についてのご指摘、誠に申し訳ありません。安心してご滞在いただけるよう、より正確な情報を提供することが非常に重要ですし、虚偽の情報を提供することは避けなければなりません。ご指摘いただいた点について、適切な対応を行うように努力いたします。

また、共用部の電気が切られていたことや、環境が不適切だったことについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点として検討いたします。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命ですので、今後の向上に努力いたします。

お客様のご意見に感謝いたします。再度のご利用の機会がございましたら、改善された状況をお楽しみいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【玄プラン】カップルでオトク♪2名様利用・素泊り・ひのき風呂無料☆エアウィーヴダブルベッド
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 19:30:17

建物古いが、改装していて部屋はそれなりに綺麗。
ただ、ユニットバスがおそろしく狭い。
出張族なので少々のことには慣れているけど、今までで一番狭い風呂とトイレ。
便器に座ったら膝の上にトイレットペーパー。
風呂が狭いので、それを補うためにか、檜風呂があるが、3泊で入れたのは1日のみ。
2日間は、ホテルの都合でお休み?でした。
駐車場は近いが、何番に停めたのか?申告しないといけないシステム。
フロントが、信号利用しないといけない道路の向かいにあるのも面倒。
三日間の宿泊で、ダニ?にも刺され、決して快適とは言えない利用でした。

パークホテル一座(Pinza) 2021年10月22日 17:44:14

設備の面や檜風呂の営業自粛期間中によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊して頂けるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善対応を努めてまいります。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

エコでお得なダブル2~6連泊 素泊り★無料Wi-Fi全館完備★全室エアウィーヴ 駐車場先着順
【玄 スタンダードダブル 禁煙 ECO2泊~6泊】

あやぽん1212さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

あやぽん1212さん [40代/女性] 2019年12月30日 10:20:42

部屋も綺麗で、飲み物等のセルフサービスも良く、とても快適に泊まれました。
ただ一点、朝に外階段のドアが開けられていました。(換気のためだと思いますが)
外階段は柵の枠も広く、小さい子供は転落の可能性もあり、危ないです。
安全な室内廊下だという認識でいたところ、(外階段へのドア部分は死角になっておりあいてることが見えず)開いててヒヤリとしました。
外階段のドアを開けるのであれば、チェックインの際に小さい子がいる家庭には注意喚起するか、ドアに開いてることがある旨の張り紙があるといいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2020年01月06日 13:43:01

また今回のご宿泊ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
これからも皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【檜扇プラン】朝食付・バス、トイレセパレートタイプ・室内洗濯機完備☆エアウィーヴ
【檜扇 デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年11月11日 09:44:40

テレビの不自由さ、朝食の和洋限定にはがっかりしました。
テレビは時計代わりにもなり、バイクキングは朝の気持ちそのものに影響・・・
今回、残念な宿泊となりました。
この仕様だと、駅界隈のビジネスホテルの選択肢が高くなります。

パークホテル一座(Pinza) 2018年11月15日 21:03:22

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
無事工事も終わり、11月13日(火)に新たにパークホテルPINZAとしてリニューアルオープンさせて頂きました。
朝食バイキングや最上階のひのき風呂、もちろん和モダンの客室もご満足いただけるものになっております。
また一宮にお越しの際はパークホテルPINZAをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレオープン【リニューアル素泊りプラン】改装済みのお部屋でごゆっくり★全館禁煙★駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

ローカロイドさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

ローカロイドさん [20代/男性] 2017年02月23日 08:51:57

30年以上前のような内装で、古めかしさを感じると、落ち着いてくつろげませんでした。
朝食も余りおいしくなく、朝食時間を待たずに出発してても良かったくらいです。
名古屋都市圏には手頃なホテルが多いので他を使うと思います。

2017年02月
パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 15:55:04

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。
皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいりますので、もしまた一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定!【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】