パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 17:26:16

超エコプランで宿泊。
    とにかく部屋がきれいで清潔感があります。快適に宿泊できました。
    当方の不手際でご迷惑をお掛け致しましたが、
    スタッフの方には大変親切に対応して頂きました。
    一宮に来る際にはまた利用したいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2021年10月22日 17:34:26

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    部屋がきれいで清潔感があるとお褒めの言葉を頂き深謝いたします。
    お客様も快適にお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思います。
    これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定【超エコプラン】セルフでお得♪1泊限定★ドリンクバー無料★素泊り★駐車場先着順

投稿者さん 2021年03月11日 15:21:48

初めて利用しました
    ゆっくりできとても良かったです
    また利用したいです

パークホテル一座(Pinza) 2021年04月08日 00:00:44

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定【玄 レディースプラン】素泊り・豪華アメニティプレゼント☆エアウィーヴ☆駐車場無料先着順

投稿者さん 2019年08月09日 21:46:20

先週は岐阜駅に宿泊しましたが、一駅違うだけでこんなにも金額やサービスが違うのかってびっくりでした。駅から遠い分、値段やサービスで勝負しているんだなと感じました。ドリンクバーやアイスの食べ放題をこの値段でやってることに施設の姿勢を感じられ応援したくなるホテルでした。ありがとうございました。また泊まります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月10日 17:14:23

今回のご投稿ではまたご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
    これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
    また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 出張応援プラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

わか35さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

わか35さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:57:48

基本的には問題なし。食道スペースでは、24時間ソフトドリンク、スープ、コーヒー、シャッベットが自由に部屋のもっていけて、夜の時間はその場所を開放しているので、読書/勉強/仕事のと自由に使えていい。風呂も檜風呂、きれいでとてもいい。翌日の仕事にリフレッシュ。朝のバイキングは普通、少し物足りない感がある。尾張一宮はコンビニが少ないのか駅近辺だけだいぶ戻らないと無い。
    一番の問題はコメントで数字が半角で変換されエラーとなり戻るとコメントが消えていた。投稿を止めようと思った。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:41:39

また今回のご投稿ではたくさんの貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:06:43

2ヶ月に1度利用しています。静かな環境で、エアウィーヴのダブルベッド。家にいるときよりぐっすり眠れます。朝ごはんも飲み物も充実で、チェックアウトギリギリまでくつろいでいてすみません。また8月にお伺いします。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:31:47

今回のご宿泊ではご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
    またご来館いただけるとの事で、女性にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいりますので、これからもパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定!リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・豪華アメニティ☆エアウィーヴ

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:03

リニューアル後にお世話になりました。
    前も良かったですが、環境、設備がそれ以上になっており・・・感動しました。
    また、お世話になります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:25:11

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月21日 18:12:45

リニューアルされたようで、きれいでとても良かったです。対応も臨機応変ですし、また機会があれば利用させて頂くように致します。

パークホテル一座(Pinza) 2019年04月28日 15:31:06

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】珈琲、スープバー・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2018年10月26日 17:36:03

2018/10/24に宿泊しました。時々利用させてもらっていますが今回は改装したばかりのお部屋でとても良かったです。壁紙がシックなワインレッドのクラシックな花柄で、壁のランプも赤で切子ガラスのようなシェードでおしゃれでした。お風呂の壁も新しくなってとても清潔です。タバコの臭いも一切せず、静かに落ち着いて過ごせました。今回は東向の5階で朝日がきれいに見えてリフレッシュできました。女性プランにはDrシーラボの3点セット、ヘアバンド、お風呂タオル、めぐりずむ、などのお泊まりセットが付くのがうれしいです。
    駅からは少し離れていますが商店街の中を通ってきて信号を渡ればホテルなので分かりやすいですし、商店街に居酒屋、喫茶店、バーなど飲食店はたくさんあります。ホテルのウェルカムドリンクバーにもウィスキーなどが何種類かありました。
    名古屋から快速で一駅なのに安くて快適でおすすめです。12月にまた利用する予定です。

パークホテル一座(Pinza) 2018年10月27日 13:58:18

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
    現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアル工事を進めておりますが、お泊り頂くお部屋は全て改装済みのお部屋になりますのでご安心してお過ごしください。
    11月中旬には全館リニューアルオープンの予定ですので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月07日 20:59:53

朝、部屋の電気がつかないトラブルありましたが、早朝チェックアウトにも関わらず、時間外に朝食を用意して頂けたのは大変満足しました。

パークホテル一座(Pinza) 2018年08月09日 16:07:30

今回のご宿泊では電気に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアルにつきましてはプランニングを進めております。
    皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【アイラブ一宮プラン】おすすめイベントご紹介!朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし

投稿者さん 2018年03月19日 16:14:32

チェックアウト時間を間違えていてコールをもらい慌てて出ましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。
    フロントの対応・立地・部屋共に文句なしです。
    また宜しくお願いします!!

パークホテル一座(Pinza) 2018年03月19日 22:35:28

今回のご宿泊ではフロントの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし
    【新館シングルルーム 禁煙】

Lask_Phantomhiveさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2017年11月27日 23:54:42

○良かったこと
     →フロントの方が親切
     →ごはんが美味しかった
     →アイスの食べ放題がフロントにあった。美味しい!
     →値段が安いですが、部屋もちゃんとしてました。

○残念だったこと
     →駅から遠いです!立地は仕方がないけども雨の日は大変かも・・・。

あと、展望風呂って何かなと思ったんですが、6階の風呂場の窓から外が見えるってだけでした(笑)
    でもまあ、ゆったり足を伸ばせて寛げました。

名古屋まで電車で1駅ですし、名古屋市内の変なホテルに泊まるよりはよほどいいです。
    是非また利用しようと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年11月29日 15:59:25

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
    当ホテルは尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩で約7分での到着となります。途中半分ほどではございますがアーケードになっている部分もございます。ご案内させていただきますのでどうぞお問い合わせください。
    これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
    次回一宮にお越しの際も一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月28日 10:56:36

古いホテルですが、サービスはとても良かったです。また機会があれば利用したい。

パークホテル一座(Pinza) 2017年10月29日 09:47:23

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

日曜日限定!【サンデー得々プラン】4,500円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし
    【新館シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:54

出張で利用しました。
    設備は古くはあるものの、丁寧に使われてきた感じで、清潔感は問題ありません。
    アイスのサービスや、高級シャンプー貸出等のサービスは嬉しいです。
    朝食のジュースの種類が多かったのは驚きました。
    総合的なコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年08月12日 06:09:14

投稿者さん 2017年08月04日 12:50:33

出張で愛知県内のホテルを色々利用していますが、コストパフォーマンスについては間違いなく県内トップクラスです。これからも愛知出張時には利用させて頂きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年08月12日 06:06:16

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員心より喜んでおります。

投稿者さん 2017年07月13日 12:42:41

至れり尽くせりでこの価格。大満足です。また行きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年07月17日 19:20:33

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    これからも女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

【新館シングルルーム 禁煙】

マシャかなさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

マシャかなさん [50代/女性] 2017年06月27日 23:09:53

施設は経年劣化していますが、それを補うスタッフの方々の努力がありました。 丁寧な対応力はハイクラスホテルに負けない人間味がありました、 多種多様なサービスを工夫なさって有り難く、駅からは近いと言えませんが一宮で仕事があれば必ずリピートします。 気持ちが伝わる接客でした。

パークホテル一座(Pinza) 2017年06月29日 15:07:23

お客様の心のこもったお言葉を頂き、スタッフ全員心より喜んでおります。

【新館シングルルーム 喫煙】

chikakodayoさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

chikakodayoさん [30代/女性] 2017年04月02日 15:50:57

近隣に飲食店もたくさんあり、便利な立地です。駐車場も近隣にたくさんパーキングがありましたので、そこに停めました。ホテル一階のフリードリンクスペースにはアイスやお菓子も備えており、すごくサービスが良いなと感じました。

2017年02月
    パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 15:55:53

この度は一宮パークホテル本館を改装しましたHotel Parfait de charmをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また一宮にお越しの際は一宮パークホテル、Hotel Parfait de charmをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

17時以降イン【カップルプラン】リニューアル記念50%OFF2名1室6,250円☆ダブル・禁煙のみ
    【Hotel Parfait de charm ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年02月05日 13:05:48

部屋がとっても可愛かったです!残念ながら寒くてお風呂は入れなかったけど、お風呂も外見が篭みたいになってて可愛かったです。
    ドリンクバーとかも種類多くて良かった。
    アメニティーもいっぱい貰って大満足です。

2017年01月
    パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 15:43:08

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

22時以降イン【カップルプラン】リニューアル記念50%OFF2名1室5,250円☆スイート・禁煙のみ
    【Hotel Parfait de charm スイート 禁煙】

まさ&あこさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まさ&あこさん [40代/男性] 2017年01月18日 17:10:26

2回目の利用です。24時間可能なスープ・コーヒーの無料ドリンクバーやアイスクリームの無料サービスなど、非常にお得感があります。最上階の大きな湯船も、25時まで入れるので便利です。朝食も手作り感のある栄養バランスの取れたもので、今まで利用してきたホテルの中でも一番良い(コスパ含めて)と思います。コンビニは徒歩5分くらい離れていますので、駅からホテルまで歩く間のセブンイレブンで買い物を済ませるのが良いと思います。

2017年01月
    パークホテル一座(Pinza) 2017年01月19日 16:14:45

2回目のご利用ということでしたが、なにか気になる事はございませんでしたでしょうか?
    スープサーバー、コーヒーサーバーと2種類のアイスクリームにはご満足いただけたようで、次回のご来館の際にもぜひご利用ください。
    またコンビニは多少離れておりますが、無料のレンタル自転車をご用意しておりますのでよろしければご利用ください。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定!【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし
    【新館シングルルーム 禁煙】

まりえmarieさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まりえmarieさん [40代/男性] 2016年12月14日 14:30:30

宿泊料金が格安なので、あまり期待していなかったですが、施設は少々古いものの部屋の掃除は行き届き清潔で、大浴場ものんびりできました。また風呂上りの無料アイスクリームはうれしかったです。スタッフの対応も非常に丁寧ですので、名古屋駅から電車で10分と便利でもあり、また利用させていただきたいです。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:17:56

今回のご宿泊では清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ一同大変感激しておりました。
    このお言葉に満足することなく、ご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。