パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 12:58:24

旅行支援割利用での宿泊です。ビジネス泊ですが机やネット環境も充分でしたので助かりました。建物古いですが、しっかり管理されてる様で清潔感もあります。今後も利用したいです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:11:18

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネス旅行において、充分なデスクやネット環境が用意されていたことがお役立ちできたようで、私たちもうれしいです。

建物が古くても、清潔感を保つようにしっかりと管理されていることが、お客様にとって快適な滞在を実現する要因の一つです。今後も当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

直前予約でお得【直前割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 15:21:48

初めて利用しました
ゆっくりできとても良かったです
また利用したいです

パークホテル一座(Pinza) 2021年04月08日 00:00:44

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定【玄 レディースプラン】素泊り・豪華アメニティプレゼント☆エアウィーヴ☆駐車場無料先着順

投稿者さん 2020年02月14日 16:18:36

朝食がバイキングでなかったのは残念でした
ただ、檜風呂が気にいっているので、また利用したいと思います

パークホテル一座(Pinza) 2020年02月19日 19:54:18

また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
現在私共の朝食は、和洋をお選びいただけるPinzaモーニングプレートをご提供させて頂いております。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂ける朝食を提供してまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【玄 出張応援プラン】朝食付・ひのき風呂無料☆エアウィーヴダブルベッド☆駐車場なし

投稿者さん 2019年07月30日 18:47:02

七夕祭りの際も音響等の影響もなく快く過ごしました。
大浴場も良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月31日 15:29:22

今回のご宿泊では当館自慢のひのき大浴場をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】珈琲、スープバー・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

わか35さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

わか35さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:57:48

基本的には問題なし。食道スペースでは、24時間ソフトドリンク、スープ、コーヒー、シャッベットが自由に部屋のもっていけて、夜の時間はその場所を開放しているので、読書/勉強/仕事のと自由に使えていい。風呂も檜風呂、きれいでとてもいい。翌日の仕事にリフレッシュ。朝のバイキングは普通、少し物足りない感がある。尾張一宮はコンビニが少ないのか駅近辺だけだいぶ戻らないと無い。
一番の問題はコメントで数字が半角で変換されエラーとなり戻るとコメントが消えていた。投稿を止めようと思った。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:41:39

また今回のご投稿ではたくさんの貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 出張応援プラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:03

リニューアル後にお世話になりました。
前も良かったですが、環境、設備がそれ以上になっており・・・感動しました。
また、お世話になります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:25:11

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:48

24時間ドリンクバーが使えるのがよい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年05月05日 07:09:18

当ホテルでは、ドリンクバー以外にもアイスクリーム、コーヒー、スープバーが24時間ご利用頂けますので是非お楽しみください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

Lask_Phantomhiveさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2017年11月27日 23:54:42

○良かったこと
 →フロントの方が親切
 →ごはんが美味しかった
 →アイスの食べ放題がフロントにあった。美味しい!
 →値段が安いですが、部屋もちゃんとしてました。

○残念だったこと
 →駅から遠いです!立地は仕方がないけども雨の日は大変かも・・・。

あと、展望風呂って何かなと思ったんですが、6階の風呂場の窓から外が見えるってだけでした(笑)
でもまあ、ゆったり足を伸ばせて寛げました。

名古屋まで電車で1駅ですし、名古屋市内の変なホテルに泊まるよりはよほどいいです。
是非また利用しようと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年11月29日 15:59:25

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
当ホテルは尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩で約7分での到着となります。途中半分ほどではございますがアーケードになっている部分もございます。ご案内させていただきますのでどうぞお問い合わせください。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
次回一宮にお越しの際も一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし

投稿者さん 2017年08月04日 12:50:33

出張で愛知県内のホテルを色々利用していますが、コストパフォーマンスについては間違いなく県内トップクラスです。これからも愛知出張時には利用させて頂きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年08月12日 06:06:16

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員心より喜んでおります。

【出張応援プラン】朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし

投稿者さん 2017年07月13日 12:42:41

至れり尽くせりでこの価格。大満足です。また行きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年07月17日 19:20:33

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし

投稿者さん 2017年02月05日 13:05:48

部屋がとっても可愛かったです!残念ながら寒くてお風呂は入れなかったけど、お風呂も外見が篭みたいになってて可愛かったです。
ドリンクバーとかも種類多くて良かった。
アメニティーもいっぱい貰って大満足です。

パークホテル一座(Pinza) 2017年05月31日 15:43:08

この度は一宮パークホテル本館を改装しましたHotel Parfait de charmをご利用頂き誠にありがとうございました。
また一宮にお越しの際は一宮パークホテル、Hotel Parfait de charmをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

22時以降イン【カップルプラン】リニューアル記念50%OFF2名1室5,250円☆スイート・禁煙のみ
【Hotel Parfait de charm スイート 禁煙】

まさ&あこさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まさ&あこさん [40代/男性] 2017年01月18日 17:10:26

2回目の利用です。24時間可能なスープ・コーヒーの無料ドリンクバーやアイスクリームの無料サービスなど、非常にお得感があります。最上階の大きな湯船も、25時まで入れるので便利です。朝食も手作り感のある栄養バランスの取れたもので、今まで利用してきたホテルの中でも一番良い(コスパ含めて)と思います。コンビニは徒歩5分くらい離れていますので、駅からホテルまで歩く間のセブンイレブンで買い物を済ませるのが良いと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月19日 16:14:45

2回目のご利用ということでしたが、なにか気になる事はございませんでしたでしょうか?
スープサーバー、コーヒーサーバーと2種類のアイスクリームにはご満足いただけたようで、次回のご来館の際にもぜひご利用ください。
またコンビニは多少離れておりますが、無料のレンタル自転車をご用意しておりますのでよろしければご利用ください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定!【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】

まりえmarieさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まりえmarieさん [40代/男性] 2016年12月14日 14:30:30

宿泊料金が格安なので、あまり期待していなかったですが、施設は少々古いものの部屋の掃除は行き届き清潔で、大浴場ものんびりできました。また風呂上りの無料アイスクリームはうれしかったです。スタッフの対応も非常に丁寧ですので、名古屋駅から電車で10分と便利でもあり、また利用させていただきたいです。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:17:56

今回のご宿泊では清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ一同大変感激しておりました。
このお言葉に満足することなく、ご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年12月10日 17:00:40

低価格で満足できました。この価格で、このサービス、この設備をされているのは企業努力の賜物かと思います。ロビーで販売中のお菓子やドリンクもコンビニよりも安いくらい。ドリンクバー、スープバー、アイスクリームバーは私の都合で利用が出来なかったのですが、最高です!尾張一宮駅から徒歩7分というところですが、それ以外は文句がありません。お世話になりました。ありがとうございました。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:15:24

今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変よろこんでおります。
スープサーバー、コーヒーサーバーと2種類のアイスクリームが24時間ご利用頂けますのでので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

【新館シングルルーム 禁煙】

まさ&あこさん [40代/男性] 2016年11月08日 23:14:04

展望風呂は手足を存分に伸ばせて気持ちよかったです。
また、スープの無料サーバーはとても良いと思いました。

パークホテル一座(Pinza) 2016年11月21日 19:36:15

私共自慢の展望風呂にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変よろこんでおります。
またスープサーバーばかりではなく、コーヒーサーバーと2種類のアイスクリームも24時間ご利用頂けますのでので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

【新館シングルルーム 喫煙】

uk_tossyさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

uk_tossyさん [40代/男性] 2016年10月03日 20:15:01

コスパ最高です

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:44:18

現在本館が改装工事に入っておりまして、新館のみの営業となっております。
サンキュープランはございませんが、出張応援プランでお得にお泊りいただけます。
ぜひ一度新館もご利用頂きたいと思っておりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ゆったりトレインサンキュープラン】駐車場利用ナシ☆通常4800円⇒3900円☆朝食バイキング付
【本館サンキューシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年07月16日 17:16:09

非常に満足しました。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:12:33

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変よろこんでおります。
これからもご宿泊の皆様により快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【7月限定】お誕生月プラン☆7月生まれのお客様限定!おトクにステイ!駐車場なし 新館シングル

投稿者さん 2024年03月04日 08:34:31

チェックインが道を挟んだ向かい側にある別のホテルでちょっとだけ面倒でしたが、それを除けば全く問題ないいいホテルです。
価格も安かったし駅までちょっと歩けばコンビニや飲食店もあるので、機会があればまた利用したいです。

パークホテル一座(Pinza) 2024年04月01日 19:12:30

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなご案内を心がけてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。また、周辺の便利な立地やリーズナブルな価格についてのお言葉、大変嬉しく思います。

次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

当日限定【お得割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

ゆりた。さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:41:42

チェックインが向かいの系列ホテルのフロント、という変わり種でした。
オートロックの入り口ドアがわかりにくいのと狭いのがちょっと難ですかね。
6Fのヒノキぶろは3人用という感じの小ぢんまりですがよかったです。
チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで済みましたのでよかったです。
コンビニは少し歩きますが、まぁ許容範囲内です。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月24日 22:02:39

チェックインが向かいの系列ホテルのフロントである点について、お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の意見を反映し、よりスムーズで分かりやすくなるよう検討いたします。

オートロックの入り口ドアがわかりにくかったことについて、申し訳ございません。セキュリティを確保しながらも、分かりやすく改善する方法について検討いたします。

チェックアウトがスムーズであったことにご満足いただけたことをうれしく思います。お客様の時間を大切にし、より便利な滞在を提供することに努めてまいります。

今後、より快適で便利な滞在を提供できるように努力いたします。また、ご質問や要望がございましたら、どうぞお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

担当 柴田由奈

モニタールーム【素泊りプラン】全室禁煙・Wi-Fi完備☆駐車場無料先着順
【スタンダードダブル(モニタールーム) 禁煙】

そたぽんさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

そたぽんさん [40代/女性] 2023年10月05日 23:04:20

名古屋でのライブの後に娘と宿泊させて頂きました。
こちらの利用は初めてで、受付が大通りの信号を渡った向かいのホテルだったり、入口が少しわかりづらかったりはありましたが全体的にはとても満足です!
無人のホテルということでやや不安はありましたが、部屋はとてもキレイでオシャレな感じ。お風呂とトイレは別ですし、洗濯機までありました。無人のフロントにはミネラルウォーターやヘアアイロン、電子レンジもあって驚きました。
駐車場が無料なのもありがたかったです。ツインでこの宿泊費はなかなか見つかりませんし、過ごしやすいホテルだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月09日 11:11:31

お客様、
この度は名古屋でのライブ後に弊社のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきまして、またご満足いただけたようで何よりでございます。

受付や入口についてわかりづらい点があったこと、申し訳ございません。お客様の貴重なフィードバックをいただき、今後のサービス向上に役立ててまいります。

また、無人フロントの設備や部屋の清潔感、アメニティ、無料の駐車場など、お気に入りいただけた点についても大変嬉しく存じます。お客様にとって過ごしやすい環境を提供することが、弊社の目標であり喜びでございます。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。