パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 17:33:48

2回目でしたが、雨が酷くて残念でした。

パークホテル一座(Pinza) 2019年10月21日 20:02:57

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお足元の悪い中、ご来館いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
一宮駅から半分ほどにはなりますが、アーケードになっている道もございますのでよろしければまたご案内させて頂きます。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】珈琲、スープバー・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2019年10月07日 22:28:29

10月5日に一人で利用しました。
エアウィーヴのベッドは初めてでしたが気持ちよく寝ることができました。
自宅でも購入を検討します。。

ひのき風呂は………
あれをひのき風呂と語るとひのき風呂屋が怒りそうな気が致します。
とはいえ、足を伸ばせるお風呂は疲れていた身体には大変助かりました。

食堂・浴場・部屋の蛇口から出る水は飲用不可の表示がありましたが2階にフリードリンクが有るとはいえ事前にその旨を掲示していただきたかったです。

全体的には気持ちよく過ごすことができました。

パークホテル一座(Pinza) 2019年10月08日 16:12:10

また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【玄 出張応援プラン】朝食付・ひのき風呂無料☆エアウィーヴダブルベッド☆駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

chii134さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

chii134さん [50代/女性] 2019年09月16日 11:50:53

ひのき風呂に惹かれて2泊しました。しかしお風呂が一つしかなく男性優先のため、女性は男性客がいないことを確認して6階から2階のフロントにおりていき、貸切看板を借りて45分間で入浴します。1泊目は23時台でたまたま空いており使用することができ、お風呂自体は広くて清潔でとても快適でしたが、2泊目は21時頃に2回見に行っても空いておらず(浴室のドアを開けて真っ裸のおじさんと遭遇×2)、疲れていたのでもう諦めて室内の膝を抱えて入るユニットバスになりました。ホームページには「ひのき風呂は男性優先」と書いていただきたいです。
ただ、エアウィーブの寝心地は非常に良く、24時間OKのドリンク&アイスクリームバーも嬉しかったです。仕事が昼過ぎからだったため12時まで延長(1500円)出来たのも有り難かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年09月17日 15:20:28

また今回のご投稿ではひのき大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、女性の方にもより過ごしやすいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 出張応援プラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2019年08月09日 21:46:20

先週は岐阜駅に宿泊しましたが、一駅違うだけでこんなにも金額やサービスが違うのかってびっくりでした。駅から遠い分、値段やサービスで勝負しているんだなと感じました。ドリンクバーやアイスの食べ放題をこの値段でやってることに施設の姿勢を感じられ応援したくなるホテルでした。ありがとうございました。また泊まります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月10日 17:14:23

今回のご投稿ではまたご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

【玄 スタンダードダブル 禁煙】

100いちさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

100いちさん [50代/男性] 2019年08月07日 22:14:58

前からエアウィーブが気になっていたので、それに引かれて宿泊しました。
残念ながら普段低反発マットレスを使用しているので、身体に合いませんでした。
ユニットバスがあまりにも狭い。
コンビニも空白エリアなので、駅からそんな離れてないが5分以内にはない。
だだ、アイスクリームやコーヒー等の無料サービスはありがたい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月08日 23:22:19

次回ご宿泊いただけるようでしたら、ぜひとも当館自慢のひのき大浴場をお試しくださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年07月30日 18:47:02

七夕祭りの際も音響等の影響もなく快く過ごしました。
大浴場も良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月31日 15:29:22

今回のご宿泊では当館自慢のひのき大浴場をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

わか35さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

わか35さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:57:48

基本的には問題なし。食道スペースでは、24時間ソフトドリンク、スープ、コーヒー、シャッベットが自由に部屋のもっていけて、夜の時間はその場所を開放しているので、読書/勉強/仕事のと自由に使えていい。風呂も檜風呂、きれいでとてもいい。翌日の仕事にリフレッシュ。朝のバイキングは普通、少し物足りない感がある。尾張一宮はコンビニが少ないのか駅近辺だけだいぶ戻らないと無い。
一番の問題はコメントで数字が半角で変換されエラーとなり戻るとコメントが消えていた。投稿を止めようと思った。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:41:39

また今回のご投稿ではたくさんの貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:22:08

リニューアルしたようで、とても綺麗でした
お値段もお安く、また利用したいホテルです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:38:47

今回のご宿泊ではデラックスツインのお部屋をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【檜扇プラン】朝食バイキング・ひのき風呂大浴場無料☆エアウィーヴ
【檜扇 デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年06月03日 16:06:43

2ヶ月に1度利用しています。静かな環境で、エアウィーヴのダブルベッド。家にいるときよりぐっすり眠れます。朝ごはんも飲み物も充実で、チェックアウトギリギリまでくつろいでいてすみません。また8月にお伺いします。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:31:47

今回のご宿泊ではご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
またご来館いただけるとの事で、女性にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいりますので、これからもパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定!リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・豪華アメニティ☆エアウィーヴ

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:03

リニューアル後にお世話になりました。
前も良かったですが、環境、設備がそれ以上になっており・・・感動しました。
また、お世話になります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:25:11

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:48

24時間ドリンクバーが使えるのがよい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年05月05日 07:09:18

当ホテルでは、ドリンクバー以外にもアイスクリーム、コーヒー、スープバーが24時間ご利用頂けますので是非お楽しみください。

投稿者さん 2019年04月21日 18:12:45

リニューアルされたようで、きれいでとても良かったです。対応も臨機応変ですし、また機会があれば利用させて頂くように致します。

パークホテル一座(Pinza) 2019年04月28日 15:31:06

【玄 スタンダードダブル 禁煙】

101660さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2019年04月06日 08:54:33

改装前からお世話になっています。改装に伴ってビジネスの利用者としては”和”テイストがはなに着きますが”部屋のきれいさ”などは申し分ありません。スタッフなど主だった環境は変わらないのですが、朝ごはんが前に比べて”よそ並み”になってしまったのが残念です。

パークホテル一座(Pinza) 2019年04月08日 06:26:12

この度はパークホテルPinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際はパークホテルPinzaをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月09日 23:40:45

レディースプランということがわかりにくく、間違えて申し込んだ。見直してみてもわかりにくい。改善を求める。

パークホテル一座(Pinza) 2018年12月11日 08:59:29

無事工事も終わり、新たにリニューアルオープンさせて頂きましたパークホテルpinzaはいかがでしたでしょうか。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

トンカツ9201さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年11月28日 17:59:53

以前利用したことがあり、内装がガッラと変わっておりビックリしました。
全館禁煙出したので、わざわざ外に出て喫煙  寒い季節は無理かも!

パークホテル一座(Pinza) 2018年12月01日 05:59:29

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】最上階ひのき風呂大浴場無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2018年11月11日 09:44:40

テレビの不自由さ、朝食の和洋限定にはがっかりしました。
テレビは時計代わりにもなり、バイクキングは朝の気持ちそのものに影響・・・
今回、残念な宿泊となりました。
この仕様だと、駅界隈のビジネスホテルの選択肢が高くなります。

パークホテル一座(Pinza) 2018年11月15日 21:03:22

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
無事工事も終わり、11月13日(火)に新たにパークホテルPINZAとしてリニューアルオープンさせて頂きました。
朝食バイキングや最上階のひのき風呂、もちろん和モダンの客室もご満足いただけるものになっております。
また一宮にお越しの際はパークホテルPINZAをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレオープン【リニューアル素泊りプラン】改装済みのお部屋でごゆっくり★全館禁煙★駐車場なし

投稿者さん 2018年10月26日 17:36:03

2018/10/24に宿泊しました。時々利用させてもらっていますが今回は改装したばかりのお部屋でとても良かったです。壁紙がシックなワインレッドのクラシックな花柄で、壁のランプも赤で切子ガラスのようなシェードでおしゃれでした。お風呂の壁も新しくなってとても清潔です。タバコの臭いも一切せず、静かに落ち着いて過ごせました。今回は東向の5階で朝日がきれいに見えてリフレッシュできました。女性プランにはDrシーラボの3点セット、ヘアバンド、お風呂タオル、めぐりずむ、などのお泊まりセットが付くのがうれしいです。
駅からは少し離れていますが商店街の中を通ってきて信号を渡ればホテルなので分かりやすいですし、商店街に居酒屋、喫茶店、バーなど飲食店はたくさんあります。ホテルのウェルカムドリンクバーにもウィスキーなどが何種類かありました。
名古屋から快速で一駅なのに安くて快適でおすすめです。12月にまた利用する予定です。

パークホテル一座(Pinza) 2018年10月27日 13:58:18

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアル工事を進めておりますが、お泊り頂くお部屋は全て改装済みのお部屋になりますのでご安心してお過ごしください。
11月中旬には全館リニューアルオープンの予定ですので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

soudakoudaさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年10月12日 09:05:05

朝食が予約制と知らずチェックイン時にも説明なし。気がついたのは2日の朝エレベーターの張り紙を読んでしかも一番下。朝フロントで予約がないと食べらないとのこと。ネット予約で書いていないことはチェックイン時に説明あってしかるべき。料金も安く、部屋もよかったのだが上記の事で最悪。まだ、怒りがおさまらない。評価は1としたいところ。もう泊まる事はないと思う。

パークホテル一座(Pinza) 2018年10月12日 11:22:43

現在当ホテルは朝食会場を改装中につき、無料バイキングを中止させて頂き、素泊りプランとご予約制の一宮モーニング付プランを行っております。
大変申し訳ございませんが、今回お客様がご予約いただいたプランは素泊りプランとなっております。
そのため朝食に関してはチェックイン時にご案内させて頂きませんでしたのでご理解ください。

投稿者さん 2018年09月10日 15:35:40

大浴場、朝食共に満足できました。
また、利用したいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2018年09月12日 14:50:03

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、一部の改装工事をさせて頂いております。そのため展望風呂のご利用が10月上旬まで出来ませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし

投稿者さん 2018年08月07日 20:59:53

朝、部屋の電気がつかないトラブルありましたが、早朝チェックアウトにも関わらず、時間外に朝食を用意して頂けたのは大変満足しました。

パークホテル一座(Pinza) 2018年08月09日 16:07:30

今回のご宿泊では電気に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアルにつきましてはプランニングを進めております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【アイラブ一宮プラン】おすすめイベントご紹介!朝食バイキング・展望風呂無料★駐車場なし