ゲストハウス Climb dining クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Climb diningのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス Climb dining のクチコミ

投稿者さん 2018年03月19日 00:39:15

友人家族と立地優先でこちらの宿に決めました。スキーをする、という目的だけで割り切って選ぶのなら最高の立地です。ゲレンデ中腹に位置して、リフト券売り場、リフト乗り場、スクールも目の前。
2階がフロント。3階、4階に宿泊する部屋があり、階段の移動が幼児連れには地味に辛かったかも、、、

お部屋は角部屋で景観は良いですが、畳の汚れが気になりました。部屋には布団とタオル、歯ブラシ。ブラシや洗顔セットは持ってきたほうがいいです。
共同のお風呂は女で洗い場が3つ。清潔に保たれています。シャンプー類は3種類置いてありました。湯船の温度が熱いです。水の蛇口があるので、出しながら調節してやっと入れる感じでした。
食事はご飯、お味噌汁はセルフのおかわり自由。朝食時はコーヒーのサービスがありました。

ゲレンデ中腹の立地が逆に、しまった!と感じたのが、、、買い物する場所に移動するのに苦労します。チェックイン前に予め、飲み物やお菓子は用意しておいたほうが良い。
宿にお願いしたいのは、
部屋にコップ、時計が欲しかった。

【スキー&スノーボード】【土曜・休前日】1泊2食付プラン!!!お先でスノ。
【角部屋 7.5畳和室】

take037さんの ゲストハウス Climb dining のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2017年05月06日 09:26:21

スキーするために来たのでないので、ちょっと遠いですが、自動車なら問題ないかと。
素泊まりなので、価格相応かと。