ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

monchan7600238さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年08月09日 10:32:28

朝食レストランで職員間の私語が目立ちました。食事の選択肢もやや貧弱でなくなったものの補充も遅れがちでした。朝刊を頼んでいたのに忘れられていました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2019年08月11日 12:50:41

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、レストランスタッフの私語、更に新聞のお届けを忘れるというミスの為、ご満足頂ける宿泊をご提供することが出来ず、深くお詫び申し上げます。

レストランには私語を慎むように注意致しました。また、新聞など、お客様からのご要望についても、漏れのないように注意を徹底して参ります。

どうか、今後ともダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30~
【○禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年11月08日 11:31:01

いつもよりもフロントの方の対応があっさりしていましたね・・・(いつもはドリップコーヒーを勧めてくれますが、今回はありませんでした)
朝食付きプランにしましたが、前日飲み過ぎた為、この日は食事せず。食事券には1ヶ月有効と記載あったので、次回宿泊時に使用させていただきます(このサービスは良いですね)

ダイワロイネットホテル宇都宮 2016年11月08日 13:11:49

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に向けてスタッフ一同尽力して参ります。
是非またご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【翌9:00チェックアウト】ショートステイプラン+朝食付

投稿者さん 2016年01月21日 23:40:46

今月もお世話になりました。
チェックイン時にちょっとしたアクシデントもありましたが・・・男性スタッフの対応がいつもながらに、素晴らしいですね。

朝食はとても美味しくて、特にお味噌汁が具たくさんで、おかわりまでいただきました。ごちそうさまでした。
部屋は清潔で気持ちの良い状態で、とてもリラックスできます。

来月もリザーブしましたので、宜しくお願いします。

2016年01月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2016年01月22日 13:18:12

いつもダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食、施設へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたので有れば幸いで御座います。
今後も快適なご宿泊をご提供できる様、サービス向上に努めて参りますので、
また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【早割14】朝食付きプラン(AM6:30~)

投稿者さん 2015年12月13日 11:06:27

毎月宿泊していますが、今回のチェックイン時フロントスタッフは3人の女性が「すべて固い真顔」で対応。葬儀に参列しているときのよう。
怒っているのかなぁ、と感じるくらいの表情が全員。
こんなのは初めてでした。もちろんコーヒーのサービスの案内もなし。アンケートも渡されましたが、クリップで留めてありもちろん説明もなし。

慣れていなくて緊張しているのかもしれませんが、お客様の前に立つ以上は関係ないですよね。男性のスタッフは、いつも感じいいですが。

いつも通り、部屋も風呂も素晴らしいです。
朝食は変わらず。ビジネスホテルの中ではレベル高いですね。
1月もリザーブ済みです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2015年12月13日 13:33:32

また、お部屋とご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後お客様を明るくお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルユースプラン】ツイン朝食付き1名利用
【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年08月19日 17:46:27

口コミの評判が良かったので、一度、宿泊してみたいと思い
8/13・14に1泊宿泊してみました。

建物自体は新しいので、清潔感があり浴室もバスタブが大きく作りも良かったのですが
お風呂に入った後、お湯を抜いた時の排水が悪くいつまでも抜けずに、困りました。

あと、エレベーターに乗る際、セキュリティの為、お部屋のカードキーを差し込まないと
エレベーターが反応しないというのを、チェックインの際に説明がありませんでした。
最近は、そのような作りのホテルも増えているので、慣れている方はわかるかも知れませんが、知らない人も多いと思いますので、その辺りのアナウンスはもう少し気を使って頂けると良いと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2015年08月22日 04:18:51

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水に関しましては本部に報告し、検討させて頂きます。
エレベーターのご案内に関しまして、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフにご案内を忘れないよう徹底致します。

スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参りますので、是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりカップルプラン★
【●喫煙●スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年07月16日 18:13:35

こんにちは
自転車で遠出をし帰ってこられず、モバイルの電池も残量が少なくなってしまった息子から頼まれ予約しました。
今日の宿泊でその日の夜予約、即宿泊は有り難かったです。
朝食付きプランだったのですが、食べていないと言うので、チケットを貰うか何か言われなかったか聞きましたが、何も言われなかったとのこと、
泊まった本人が迂闊なのですが、自転車はどこに置いて良いのか尋ねたり、今日の夜泊まるのに母親らしき人が予約、多分旅慣れていないように見えたであろう息子に、親切ではないなと思いました。今年営業開始で、新しく綺麗だったようなので、残念です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年07月17日 09:15:20

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご子息様のご宿泊にてご不快年をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

対応不足の点多々あり猛省致しております、案内方法も含めお客様の身になったサービスが出来ますよう、スタッフ全員に教育を徹底させて頂きます。まだまだご納得頂けない点多々あるかと存じますが、お客さまのお言葉を大切にサービスの充実に精進して参りますので、今回の件ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

次回もぜひ当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30~
【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月24日 09:32:31

オープン1週間目に宿泊したので、全てが新しく
家族共々満足でした
朝食も種類が多く美味しかったです
レストランで使用していた細い箸が、
非常に気にいったのですが、どこで売っているのでしょうか?

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月26日 00:43:10

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
レストランでご使用頂いております、細い箸でございますが、スタッフに確認しました所、直接ホテルレストランで購入可能とのことでございました。
また宇都宮にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル宇都宮

3名様1室利用♪♪開業記念♪♪朝食付きプラン【AM6:30~】
【○禁煙○デラックスツイン【3名利用】34平米】

投稿者さん 2013年03月20日 17:35:02

3/11のオープン二日目で排水口の毛が掃除されてない事を手紙とこの口コミに書きました。「すみません」的テンプレ返信が来ましたが、今回泊まる時に会員証でチェックインしているが、フロントでの謝罪はありませんでした。メールで謝罪してるから良い。との3、4流的対応に「所謂ビジホか」と思いました。エレベーターには違う事が書いたポスターが有りましたが。。。

1Fの飲食店のPRがホテル側には無く、朝食はコンビニ品持ち込みしましたが、朝から何人かの利用者が居られました。ロビーから入店出来るのに不親切と思いました。
オープン特価の間は利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月20日 18:37:55

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回排水口の件でご不快の念をお掛けした事を今回のご宿泊時にお詫びできず大変申し訳ございません。お客様のお言葉の管理が出来ておらず再度ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。今後今回のような不手際が無いよう徹底してまいります。

また、朝食会場の案内が無く分かりにくく大変申し訳ございません。案内を直ちにご用意させて頂きます。

度重なる不手際があったにもかかわらず、オープン特価の間はご利用頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮致しております。

今後はお客様にお喜び頂けますよう日々精進してまいる所存でございますので、今回の件ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月14日 17:45:15

競合ひしめく中、立地はよい。最新だけあり設備は良い。TVの画質は分配の影響で並。シャンプー等の質も良い。個別のエアコンも良い。まくらも数種類装備…が、オープン2日目でいきなりバスに排水口に毛が詰まり不衛生。構造上シャワーの水が洗面台前に溢れ出る。
神戸のロイネットは良かったが、地域性なのか教育不足なのか、リッチ感が無い。リッチモンドannexの方が上手感あり。東口に大型コンビニが無いので(小型はあるが、内容が薄い)
正規価格が不明なるも、衛生面だけクリアされれば\6500では良い部類。¥7500以上なら¥8000出してannexが良いと判断した。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月14日 20:28:03

排水口の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。またバスルームの使い勝手が悪くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。排水口は再チェックと清掃を徹底させて頂き毛詰まりをおこさないようにさせて頂きたいと存じます。
 今回頂戴致しましたお言葉を参考に日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、有難うございました。

次回も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月15日 22:58:30

人生史上最低のホテルでした。
壁は薄くホテルマンの質も低い。
バスルームの天井はカビが生えてるし壁には汚れ。

2度と利用しない。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2024年02月17日 10:18:02

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃に関しては仰せの通り天井部分にカビが発生しており、また室内の隅にも埃が集積しておりました。日頃より清掃会社様にはカビと埃について、常に除去して頂くようお願いはしておりますが、再度重点個所として全客室の状況確認および清掃の徹底をお願いしております。
深夜の騒音に関しては、周辺のお客様が客室を往来していた際のドアの開閉音かと思われます。当館において、ボイラーおよび空調の室外機は屋上に設置しているため、設備的な問題による音とは考えにくく、ホテル外周からも目立った音の発生は確認はできませんでした。
しかしながら代替のお部屋をご準備し、深夜帯であったにも拘わらず内線にてご連絡をした行為は、お客様への配慮を著しく欠いた行為であり、スタッフへの教育不足を痛感しております。

深夜の騒音、清掃、スタッフの対応へのご指摘について猛省すると共に、同じ過ちを繰り返さぬよう指導を徹底して参ります。

【楽天トラベル 10%OFFプラン】~素泊り~
【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年09月24日 16:38:43

チェックインの時間変更をするため事前にホテルに連絡して伝えました。
その際自家用車利用か聞かれたのではいと返答し、こちらも駐車場の件で質問がありましたので色々確認しました。
当日ホテル併設の駐車場に向かうと、3ナンバーの乗用車ですが、サイズが大きすぎて利用出来ないとのこと。
駐車場の係の方に『事前に車種を伝えましたか?』と聞かれましましたが、こちらから事前確認しないといけないんでしょうか?

そもそもそんな事分かりません。
事前確認必要とかホームページに記載するなりしないと、同じようなケースが出ると思います

チェックインの件でたまたま電話していて駐車場の話題をしているのに何も確認されませんでした。
楽しみにしていた宿泊、大変残念なものになりました

ダイワロイネットホテル宇都宮 2023年09月27日 20:31:39

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては、お問合せをいただいた際の不手際により、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを全スタッフで共有し、今後すべてのお客様に不足のないご案内ができるように努めてまいります。
ご多用中貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル 10%OFFプラン】~素泊り~
【○禁煙○デラックスツイン【3名利用】34平米】

投稿者さん 2021年01月04日 11:17:10

普通のツインで予約したのですがホテル側のサービスでコーナーツインにしてもらえました。凄くゆっくり出来ました。しかし予約の時に色々確認した事が全く違ってたのでびっくりしました。駐車場は車種を言ったのにホテルの立体駐車場は使えない。レストランは夕方やってると聞いたのに行ってみたらやってない。電話でわざわざ確認したのに意味がない。ただ部屋やお風呂などはとても良かった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月04日 14:17:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お問い合わせの件でご迷惑おかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後この様なことのないよう、今回の件を周知し、案内を徹底してまいります。
また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ゆっくり出来た」とのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。
今回の件を猛省し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、気を引き締め精進してまいります。
この度はご気分の優れない中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

【新春セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

あっちゃん家さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

あっちゃん家さん [50代/男性] 2020年09月20日 21:05:20

こんな時期ですが、夫婦水いらづの旅行でワンランク上のホテルダイワロイネットホテルを8月12日朝食付きプランで2名1室予約、9月11日電話にてコロナウイルスの影響で朝食準備不足により朝食分の料金返金しますと確認の連絡有り了承(妻がホテルの朝食が目的)。
チェックイン時、コロナウイルスの影響で検温を各自実施時、フロントガールの不手際で検温出来ず再検温時要求時フロントガールが自身の不手際を謝罪せず命令口調。 自身と妻が検温終了。
チェックイン時の説明が終わりましたが、朝食の準備不足説明をフロントガールから説明なしと、楽天トラベルからの予約なので8月12日時点でカード支払い終了なので、どの様な返金方法の説明なし。
説明要求して、初めて説明されました。
チェックイン終了後、エレベータにて宿泊階に移動時案内文があり、9月30日までコロナウイルスの影響で朝食の提供は自粛しますとの事。
私達が予約時、朝食の提供が出来ないにも関わらず、プランに入れていた。
妻は、ホテルの朝食を楽しみの一つで旅行でしたので、朝食を提供出来ないならダイワロイネットホテルを選択していないし、朝食が提供出来るから予約したが提供出来ないなら予約していない。
自身は、出張が多くいろいろのホテルを泊まりましたが、今回の様な再検温時の命令口調・プランの不手際の説明が無いホテルは初めて。
と、女性用アメニティーが無いホテルでした。
折角の旅行が台無しになりました。
今後、ダイワロイネットホテルを利用する気はありません。
このコメントを見て頂いて、今後の接客を再考願います。
9月18日17時~18時チェックイン、1021号室です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月23日 12:37:04

しかしながら、私共のご案内が至らなかったため、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

折角お楽しみにされていたご夫婦様のご旅行であったにも関わらず、朝食をご提供することが出来ず、また、朝食代のご返金のご案内も、具体的な方法までご案内を致しませんでしたこと、そしてチェックインの際の検温のご案内もご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳無く、スタッフ一同猛省しております。

お客様のお立場やお気持ちを慮り、お客様が私共のご案内、対応をどのように感じられるか、楽しみにしていらしたご旅行がご不快なものになってしまったら、どのような想いを抱かれるか、スタッフ全員が思い至るよう、再度原点に帰ってサービスを改善して参ります。

改めましてこの度の件につきまして、深くお詫び申し上げます。

また、機会がございましたら再びダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂けますよう、力を尽くし、スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
【○禁煙○スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年12月31日 07:45:43

週末に宿泊する時はホテルの駐車場が空いてないことが多く、提携パーキングも無いので、車で行く場合は高額の駐車代に要注意。
私は懲りたのでもう利用しません。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年01月06日 12:22:14

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテル併設駐車場が満車のためお留め頂くことができず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回は、ご利用頂いた近隣のコインパーキングの料金が高かったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルの併設駐車場は先着順でご案内しておりますが、台数に限りがございます故、週末や連休には満車になることもございます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※返金不可【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆楽天限定

投稿者さん 2019年11月07日 17:14:42

朝食が非常に不快でした。
接客も悪くチケット受取りなし、キッチン内で摘み食いしている店員がいる、食材や食器は無いものが多い、机はベタベタで衣類に着いてしまうという状況です。
朝食は二度付けない様にします。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2019年11月11日 12:12:23

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも拘らず、朝食つきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

レストランの責任者、スタッフともミーティングを行い、お客様の立場に立って全員が行動するよう、厳しく指導致しました。また、食材や食器の補充、店内を清潔に保つこと、全て基本的なことであり、それが出来ていなかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、徹底して参る所存です。どうか今後ともダイワロイネットホテル宇都宮をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【IN17:00 OUT10:00】ショートステイプランご朝食付

投稿者さん 2019年11月04日 23:49:01

外部のルームマッサージ呼んだところ、カメラで監視してるのですかね。
追加料金を支払うことに。

客室に宿泊者以外の入室をお断りする規約はわかりますが。

常にカメラで監視されていると思うと気持ち悪くなるのは、当然。

もう利用しません。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2019年11月06日 11:30:00

この度はダイワロイネットホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。

弊ホテルにおきましては、宿泊者様以外の客室及び客室階への立入りは、防犯上その他の観点からお断りさせて頂いております。

また、エントランス、フロント、エレベーター、客室廊下等に設置している防犯カメラは、防犯上の観点から設置しているものであり、お客様の行動を監視することを目的として設置しているものではございません。

私達が最も大切に考えておりますのは、お客様の安心・安全でございます。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 16:22:42

フロントデスクでのサービスについてのフレキシブルな対応が全く無い。
大変ガッカリです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2018年03月18日 06:48:28

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けなければならないという気持ちが欠けていたと、深く反省しております。
今後は、気持ちのこもったサービスを提供出来ますよう心掛けたく存じます。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月24日 09:11:41

本当は禁煙ルームが良かったが、直前予約だったので仕方が無いかもしれませんでしたが、部屋に空気清浄器が付いていて助かりました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2017年07月24日 14:06:30

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空気清浄器をご活用頂き、お客様が少しでも快適にご滞在頂けたのでしたら、私共も嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

★素泊まりカップルプラン★

投稿者さん 2016年09月01日 10:02:01

宇都宮駅前にあり、部屋もきれいで食事も非常においしかったです。

ただ、2つ気になった点があります。
1.駐車場の係りの方に、あえて?何度も切り返しをしなくてはならない場所に案内された。しかも不機嫌な態度で聞こえない声で案内され、非常に怖かったです。→車の大きさを考慮してもらいたかったです・・・。

2.朝食時、初めてでどのしたらよいのか分からないのに、係員に声をかけるまで無視された。立っているのはわかっていたのに。そのため、後から来た人たちに順番を飛ばされた。
→食券置き場を作るなり、案内を掲示するなり配慮が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2016年09月01日 14:26:33

しかしながらご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
心地よくお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
もう一度足を運んでいただける施設でいられるよう、改善に努めて参ります。
この度はご多用の折に、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【楽天限定】朝食付きプラン(AM6:30~)【ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2013年09月05日 14:31:14

大きなチェーンホテルなのに設備がイマイチ。
auのスマホに対応の充電器が無かった。
価格も高い。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年09月06日 05:41:59

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
充電器の件ですが、現在全ての機種に対応できる充電器のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様のご要望にお応えできるよう努力していきたいと思っております。

また、料金につきましては、お客様のご希望に見合うプランを考案し、多くの皆様にお泊り頂けます様努めて参る所存でございます。

是非また宇都宮へお越しの折にはダイワロイネットホテル宇都宮をご利用くださいませ。
今後とも当館をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】