ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月15日 14:36:42

オープンしてすぐで泊まりたいな思い利用をしました。
全般的には皆さんのガンバっている姿は判りました。
でも一つだけ残念な事がありました。朝食会場の方ですが気のせいかウロウロしていて食事をしている様子を覗き込むように感じ取りました私も同様な仕事をしていますが 何処となく違和感を感じました。それとコーヒーが飲みたかったけど頂く事ができませんでした。パンを食べている人達には声をかけてはいましたが ?!お客を選んでいたのでしょうか?

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月16日 03:07:42

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、ご朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回頂戴致しましたお言葉を参考に、担当スタッフを含め総員姿勢を見直し、日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、有難うございました。

次回も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪ポイント10倍プラン【朝食付き】
【女性限定●喫煙●レディースルーム(18平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月15日 00:56:36

オープン2日目に宿泊しました
新しくて良かったのですが、浴槽が楕円で思ったより広くなくイマイチでした…
ビジネスユースなので浴槽をそこまで凝る必要はないと思います

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月15日 03:46:00

バスルームに関しましては、お客様の御意向に沿える事ができず不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。バスタブの形状は全室同型となっておりますことご了承いただけますようお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪素泊まりプラン
【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月14日 17:45:15

競合ひしめく中、立地はよい。最新だけあり設備は良い。TVの画質は分配の影響で並。シャンプー等の質も良い。個別のエアコンも良い。まくらも数種類装備…が、オープン2日目でいきなりバスに排水口に毛が詰まり不衛生。構造上シャワーの水が洗面台前に溢れ出る。
神戸のロイネットは良かったが、地域性なのか教育不足なのか、リッチ感が無い。リッチモンドannexの方が上手感あり。東口に大型コンビニが無いので(小型はあるが、内容が薄い)
正規価格が不明なるも、衛生面だけクリアされれば\6500では良い部類。¥7500以上なら¥8000出してannexが良いと判断した。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月14日 20:28:03

排水口の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。またバスルームの使い勝手が悪くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。排水口は再チェックと清掃を徹底させて頂き毛詰まりをおこさないようにさせて頂きたいと存じます。
 今回頂戴致しましたお言葉を参考に日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪素泊まりプラン
【○禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月14日 15:39:17

新築ということもあり新しく綺麗で、大変満足です。
フロントの方が少し不慣れなようでしたがオープン2日目ですから問題ありませんし、頑張っている感じで好印象です。
朝食もフルーツがあるなど充実していて、美味しくいただきました。
個人的な好みですが部屋の飲み物はお茶だけでなく、インスタントで良いのでコーヒーがあるとベターです。
加湿器やボディタオル、携帯の充電器もあり、充実しています。
とても良いホテルですので、次回また利用させていただきます。今の清潔さやサービスを維持向上されることを期待しています。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月14日 18:35:33

この度は数ある市内ホテルから、ダイワロイネットホテル宇都宮を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開業を迎え、お客様をお迎えするたび、何か不備はないか、ご迷惑をお掛けしていないかと自問自答する日々でございますが、
温かいお言葉を頂戴し、ご案内させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントに従事するすべてのスタッフがこの度のお声に感激しております。

また、客室内設備だけでなく朝食に関する貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場「Hachitora」でございますが、お客様により良いものをお召し上がりいただけますよう、毎週ミーティングを開き、意見交換をしております。
Hachitora担当者からも、まだまだ改善・改良の余地があるとの声が上がり、私どもホテルもテナントレストランとともに皆様にご満足頂けますよう努めてまいる所存でございます。

是非、次回以降ご来館の折にはどのような小さなことでも結構でございますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

一つ一つのお声を大切にお預かりさせて頂き、より良いホテルをめざし精進して参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル宇都宮

♪♪開業記念♪♪【早割7】朝食付きプラン(AM6:30~)

もりろん7798さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2013年03月11日 17:45:34

開業オープン日に宿泊できてラッキーでした。ロビー・ラウンジは広く館内は気品のある落ち着いた雰囲気です。客室はホワイトを基調とした清楚な色調で、ベッドはワイドでゆったりできます。2種類ある枕のうち堅い枕のフィット感が気に入りました。浴槽は、シンプルモダンな楕円形でゆっくり入浴できました。アメニティも揃っており、安心して宿泊できました。フロントスタッフの方も皆様、親切な案内をしてくれました。駅前立地でコンビニも近く便利です。またお世話になりたいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月14日 18:27:15

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテル宇都宮は、3月10日開業に向け、準備して参りました。
不慣れなことも多く、お客様にご迷惑をお掛けしている部分もあるかと存じますが、
このように温かいお声を拝読し、身が引き締まる思いでございます。

次回以降、またお越しいただいた際にご期待にお答えできますよう、お客様のお声を忘れることなく精進してまいる所存でございます。

お忙しい中、温かいお声をお寄せ頂き有難うございます。