ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月20日 17:14:55

出張で使用してます。
駅とコンビニが近く立地はいいと思います。
また、新しいホテルなのでとても綺麗です。
不満は特にないのですが周辺のホテルと価格比較すると高いかな?

2013年04月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年04月20日 19:35:44

平素より、ダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

現在、開業記念プランを4月25日まで展開し、多くの皆様にご宿泊頂いております。
プラン終了後も、お客様のご希望に見合うプランを考案し、多くの皆様にお泊り頂けます様努めて参る所存でございます。

是非また宇都宮へお越しの折にはダイワロイネットホテル宇都宮をご利用くださいませ。
今後とも当館をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

♪♪開業記念♪♪ポイント10倍プラン【朝食付き】
【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月26日 11:37:17

禁煙部屋を希望したが空き室が無く、喫煙部屋に宿泊。
チェックイン後、部屋ドアを開けた瞬間からタバコのニオイが。
空気清浄機を全開したが限界あり。
一泊ではあったが、朝目覚めるとニオイのせいか頭痛が。
何とかしたい感じ。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2024年04月28日 06:11:08

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
チェックインの際に禁煙室が完売してしまっていたため、お部屋のご変更をお受け出来ず、快適にご滞在いただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
ご常連のお客様のお部屋の傾向等をしっかりと踏まえて、ご到着をお迎えできるように努めてまいります。
今後喫煙でご予約を頂戴したときは、お部屋タイプのご変更や、ご変更がかなわないときは、オゾン消臭等の対策をとらせていただきたいと存じます。
次回ご宿泊の機会を賜りました時には、しっかりと対応に努め、今回の不手際を挽回させていただきます。
またのご来館の機会が頂戴できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル 10%OFFプラン】~素泊り~

投稿者さん 2023年11月13日 10:57:13

天井のスプリンクラー?か煙探知機?に白いフワフワがこんもりついていました。空気清浄機も付けても効いているかどうか微妙な感じでした。フィルター清掃されていますでしょうか?

スタッフの方の対応も素敵で、駅近で、ぜひまたお世話になりたいので、清掃が徹底されると嬉しいなと思いました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2023年11月13日 14:25:24

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度は、清掃の不備がございましたこと申し訳ございませんでした。
お客様から、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め
、ご信頼のお気持ちにそえるよう、最高のおもてなしでお客様をお迎えできるように、しっかりと研鑽に努めてまいります。
ご多用中貴重なお声をお寄せいただき本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

【楽天月末セール】 素泊まりプラン~宇都宮駅目の前☆
【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年10月05日 18:46:36

いつもお世話様です。毎回特段問題なく過ごさせていただいているのですが、今回はちょっと・・  まずチェックイン後寝る時まで、部屋の中に異臭が漂っていました。洗面所の排水溝?? エアコン吹き出し口?? 当日は季節外れの暑さでしたので結構使用しましたが・・ あとブーンという音もずっとしてました(エアコンの風の音ではありません)
貴ホテルのレベルですのであえて書き込ませていただきました。次回もまた利用させていただく予定ですのでよろしく頼みます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2017年10月05日 20:41:49

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや音など、大変不愉快な思いををお掛けし申し訳ございませんでした。
再度清掃係に業務の確認を行い、このようなことが無いよう再度徹底・教育させて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、現状に満足せず更なるサービス・品質向上に向け邁進してまいる所存でございます。

引き続きダイワロイネットホテル宇都宮をご贔屓頂けましたら幸いでございます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル宇都宮

【さき楽28】朝食付きプラン(AM6:30~)【ポイント5倍】のお得なプランです☆
【○禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年05月09日 21:48:35

宇都宮に滞在する時のほぼ定宿にしています。宇都宮駅から近いため、今回のように今回も部屋・サービス共に素晴らしかったと思います。朝食のメニューが以前宿泊した時と路線が変わっていたように思えますが、満足度は高く次回も利用したいサービスです。コストパフォーマンスは宇都宮駅近辺のホテルで一番じゃないでしょうか。

今回は宿泊客が多く朝食が慌ただしかったのと、隣室からイビキと思われる音が入り込んだのは残念でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2016年05月10日 06:31:46

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける滞在となったご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食のメニューは、今後もレストラン側とも議論を重ね、日々の朝食のレベルアップに努めて参りたいと思います。
今後もお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同尽力致しますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【22時以降IN⇒11時OUT】レイトチェックインプラン【朝食付き】

indy37さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

indy37さん [50代/女性] 2014年11月09日 11:45:20

今回で2度目の利用となります。
一年に一度の利用ですがホテルの立地条件やお風呂がとても広々としていて、大変満足しています。
ただ、今回は早い時期(3ヶ月前)に予約をしたのに昨年より部屋の作りが狭かったのが残念でした。
楽天の予約ではなく直接ホテルで予約した方が良かったかな?と思ってしまいました。
宿泊する時は必ず朝食付きのプランを選びます。
昨年よりは朝食が少し充実していたので嬉しかったです。
来年の秋も必ず利用したいと思っています。

2014年10月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2014年11月09日 16:11:21

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用下さり、誠に有難うございます。

ホテルの立地並びに客室バスルームにご満足を頂き大変嬉しく思います。また、ご朝食もお喜び頂けたようで誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また宇都宮にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。来年の秋頃スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30~
【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】