ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

娘に頼まれてさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:41:52

コロナ禍での朝食、バイキングは中止でしたが3種類から選べる美味しい朝食でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月26日 15:43:43

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様の仰る通り、ただいま私どもでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、朝食をバイキング形式から定食形式に変更しております。
    「定食形式に変わっても何とかお客様にご満足いただきたい」との思いから試行錯誤を重ねてまいりましたので、お客様の「美味しい」とのお言葉に大変安堵しております。
    これからもフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 18:48:25

最近よく泊まらせて頂いていますが立地もよくサービスも問題なく利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月17日 15:00:51

お客様にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    また、いつもご利用いただいておりますことは、私どもの何よりの喜びでございます。
    これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:32:57

新しいし、綺麗だし設備が最新だし全てが満足しました。
    また次回に使わせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:44:41

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    また、「次回に使いたい」とのお言葉は、私どもの何よりの喜びでございます。
    再びお客様にお目にかかれる日まで、現状に甘んずることなく、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【禁煙○デラックスツイン【1名利用】34平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:51

駅の東口が工事中でホテルまでの導線が悪いです。周辺にはコンビニや飲食店もあります。部屋は綺麗で気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:18:27

お部屋につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、駅から直結の道が駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    お客様方にご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用

ないちんママさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ないちんママさん [30代/男性] 2020年11月24日 08:21:32

ホテルがすごく綺麗で快適に過ごせました。駅から近く、立地も最高でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 15:20:21

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一度精進してまいりますので、また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    ふたたびお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊まり)
    【○禁煙○スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

あんぱん89さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

あんぱん89さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:24:57

トイレからバスルームが丸見えで…
    家族でも気になりました。
    せめてカーテンをつけて欲しかったてす。
    駅前が工事中で、駅に行くのがかなり遠く不便でした。
    早く工事が終わって欲しいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:13:37

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルではツインのお部屋は空間を広く感じていただけるよう、ドアがガラス張りとなっておりますが、より快適な空間をご提供できますよう、お客様よりいただきましたご意見をもとに今一度検討いたします。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただければ幸いでございます。

近隣県民限定プラン♪~朝食付き~※栃木・茨城・福島・群馬・埼玉県民限定※
    【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

ギャルマーチさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2020年11月23日 15:41:34

ダイワロイネットホテルは、普段は高いため初めて宿泊しました。
    部屋に気になる点があり、要望をさせていただいたところ、予想を上回る提案を受けてサービスや接客の質の高さを感じることができました。
    非常に満足することができました!

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月23日 16:52:54

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

本来でしたら初めから完璧なお部屋をご案内すべきところ、お気に召さない箇所があるお部屋へお通ししてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    それにも関わらず、対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けた様子をお伺いし、安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:44:41

駅前開発中ですので、
    近そうに見えて結構歩きます。
    ダイワロイネットホテルだけに限りませんがお気をつけください。
    気になったのはそこだけで、あとは快適に過ごせました。フロント近くに置いてあるコーヒーも美味しかったです。
    浴槽が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月18日 14:15:22

ご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、今までご利用いただいておりました駅から直結の道が、駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月14日 11:44:56

部屋付きの風呂が広く、使い勝手が非常に良かったです。 又、受付の対応もよかったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月14日 12:18:01

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのそういったお声が、スタッフの大きな励みとなります。
    今後もお客様のお言葉に恥じないサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:24

私が勘違いして別プランで用意されているレディースアメニティーがあると思いこみ、メイク落とし等を持っていきませんでした。フロントに電話したところ、快く対応してくださり、部屋まで持ってきてくださいました。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月13日 19:50:16

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様にご満足いただけたご様子に、大変安堵しております。
    もし再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。

【○禁煙○コーナーダブル【2名利用】20平米168cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月10日 17:25:36

宇都宮へ出張時はいつも利用しています。部屋も綺麗で、フロントの方の対応もよいです。
    駅周辺で食べるところにも困らないため大変便利です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月11日 12:56:55

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中このようにご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、
    また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 23:07:30

宿泊してから随分日が経ってしましたが、大変良いホテルでした。

親族が危篤になり、実家へ向かう道中1泊させていただきました。
    当日の予約、深夜の到着にも関わらず受付の女性が丁寧に接客してくださり、また、幼い子連れですが子供用のアメニティにお風呂で遊ぶアヒルをいただけたのは初めてだったので、嬉しいサプライズでした。お部屋もグレードUPしていただき、感謝しております。

どの方も明るく接客してくださいましたが、特に朝食会場の男性スタッフの方には感激しました。子どもが外に見えるクレーン車を指さすとさりげなく見やすいようにブラインドを上げてくださったり、ふりかけをくださったり、お気遣いいただきました。

悲しい気持ちで向かっていた道中に、大変な癒しをいただき心より感謝申し上げます。また、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月09日 13:24:53

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様より賜りましたお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    私どもこそお客様のお言葉に、大変な励みをいただきました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
    季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

cindy102480さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

cindy102480さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:24:01

初めて利用させて頂きました。出張での利用でしたが、部屋も綺麗でネットワークも問題なく過ごすことができました。
    また、スタッフの方のご対応もとても丁寧でした。
    今後も宇都宮に宿泊する際には利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月02日 16:51:23

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしを出来るホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

ちゃんきよ9706さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2020年10月30日 09:31:31

駅前工事の影響で少し遠回りをしないといけないのですが、これは仕方がないところかと。

アメニティは他ホテルと比較すると少し少ない印象があるので増やしていただきたいですが、ドリップコーヒーがあるのはとてもうれしいです。

お部屋はとても満足です。部屋でPCを触るので、回転するビジネスチェアーは仕事モードになれるのでありがたいです。

朝食も温かみのあるメニューで良かったです。量を食べたい人には少し足りないかも知れませんが・・。

また近々お伺いさせていただきます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月31日 13:33:02

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お越し頂く際には、大変ご足労をお掛け致しました。

アメニティに関しまして、ご意見を頂き有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、皆様に更にご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。
    お部屋とご朝食にはご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き

T/YOさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

T/YOさん [20代/男性] 2020年10月26日 20:14:11

GOTOのおかげもありますが、二人で泊まるには十分な広さで、窓も大きく高級感あるお部屋で大満足でした。
    お風呂の床が許容できる範囲でしたが汚れていたのでそこだけマイナスです。
    また東口は夜の街でいわゆるスーツを着たお兄様方が大勢いらっしゃるので気になる方は西口で食事等済ませてから宿泊すると良いかと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月27日 14:53:34

お風呂の床に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    お客様にお過ごしいただくお部屋に汚れなど、決してあってはならないものであり、恥じる思いでいっぱいでございます。
    今回の件は清掃スタッフにも周知し、今後このようなことのないよう、徹底してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、再び挽回の機会をいただけましたらこんなに嬉しいことはございません。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【○禁煙○デラックスダブル【2名利用】36平米】

最悪147さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

最悪147さん [40代/男性] 2020年10月06日 18:06:31

10日間泊まりました。かなり良いホテルです。シングル泊まりましたが部屋も広くスーツケースが広げて余裕があるくらい、内装も綺麗で快適でした。また、宇都宮来た時は泊まります。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月08日 03:54:46

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様の評価に恥じぬホテルであれますよう、これからもフロント、清掃フタッフ一丸となり精進して参る所存にございます。
    お客様に再びお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【○禁煙○スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

chibita4310さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

chibita4310さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:13:21

初めて利用させていただきました。
    受付の方の対応も良く、もてなされている感がありました。

アメニティーも充実しており良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月28日 14:57:56

お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしをできるホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 09:53:11

日光観光の前日に宿泊しました。
    こちらのホテルは2度目の宿泊になります。
    今回はデラックスツインに宿泊いたしました。
    バストイレがセパレートになっており、何より部屋にマッサージチェアが設置されている所が今回の決め手となりました。
    もちろん快適に過ごせました。
    コンビニも徒歩圏に数件あり、名物の餃子店も近く、目の前が駅なので立地は申し分ないです。
    また機会がありましたら、今度は朝食が再開された時に宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月23日 13:18:12

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    2度目のご宿泊ということで、再度当ホテルを選んで頂きましたこと、大変光栄で御座います。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインの他、コーナーツインもバス・トイレがセパレートでマッサージチェアを設置しております。
    デラックスよりは小さいお部屋ではございますが、機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

朝食に関してはご用意が出来ず、誠に申し訳御座いません。10月から再開と決定致しましたので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【素泊まりプラン】~小学生添寝無料~
    【○禁煙○デラックスツイン【2名利用】34平米】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年08月19日 02:14:51

何度か宿泊させて頂いてます。今回、とても広い部屋で快適だったのと主人はマッサージチェアに癒されてました。ほぐれて体がラクになったと大喜びでした。立地もいいですし、キレイな客室で気に入っているホテルです。フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じの良い対応です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月19日 08:58:26

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備やスタッフの対応につきまして過分のお褒めを戴き、誠に有り難く深く感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし戴けた様子で嬉しく存じます。
    今回ご利用戴きましたデラックスツインルームはお連れ様にご利用戴いたマッサージチェアの設置の他、34㎡の広さ、バストイレ別の造りとレジャーでご利用のお客様にはご好評を戴いているお部屋で御座います。
    お気に召して戴けたご様子に、大変安堵しております。

また宇都宮にお越しの際には、私共のホテルにご宿泊戴けましたら
    こんなに嬉しいことは御座いません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】~小学生添寝無料~
    【●喫煙●デラックスツイン【2名利用】34平米】

功1959さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

功1959さん [60代/男性] 2020年08月07日 17:55:37

今回、出張で利用されていただきました。立地も宇都宮駅正面にあり、近くにはコンビニや食べ物屋も多く、困りません。部屋も綺麗で快適です。コロナ対策もしっかりしていて安心です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月08日 15:21:23

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極でございます。
    私どもでは近隣の飲食店やコンビニエンスストアの案内マップを
    フロントにてご用意しております。
    もしよろしければお気軽にお申し付けいただければと存じます。
    再び宇都宮にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけましたら
    こんなに嬉しいことはございません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆
    【○禁煙○コーナーダブル【1名利用】20平米168cm幅ベッド】