ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 22:11:19

フロントスタッフの方々の対応も良いです。部屋も綺麗で、ツインルームではバストイレ別々なのが気に入ってます。コンビニも近で便利です。一つわがままを言わせてもらえれば、ツインのシングルユースでもタオルは2枚あると嬉しいです。夜と朝、お風呂かシャワーに入るので。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月25日 14:08:17

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてこと、重ねてお礼申しあげます。
    お部屋のタオルに関しまして、配慮が足らず、恥じる思いでございます。
    次回から、お部屋に2枚ご用意いたします。
    配慮が足りなかったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
    現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 18:32:57

新しいし、綺麗だし設備が最新だし全てが満足しました。
    また次回に使わせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:44:41

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    また、「次回に使いたい」とのお言葉は、私どもの何よりの喜びでございます。
    再びお客様にお目にかかれる日まで、現状に甘んずることなく、精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【禁煙○デラックスツイン【1名利用】34平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:51

駅の東口が工事中でホテルまでの導線が悪いです。周辺にはコンビニや飲食店もあります。部屋は綺麗で気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:18:27

お部屋につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、駅から直結の道が駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    お客様方にご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

あんぱん89さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

あんぱん89さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:24:57

トイレからバスルームが丸見えで…
    家族でも気になりました。
    せめてカーテンをつけて欲しかったてす。
    駅前が工事中で、駅に行くのがかなり遠く不便でした。
    早く工事が終わって欲しいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:13:37

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルではツインのお部屋は空間を広く感じていただけるよう、ドアがガラス張りとなっておりますが、より快適な空間をご提供できますよう、お客様よりいただきましたご意見をもとに今一度検討いたします。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただければ幸いでございます。

近隣県民限定プラン♪~朝食付き~※栃木・茨城・福島・群馬・埼玉県民限定※
    【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

ギャルマーチさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2020年11月23日 15:41:34

ダイワロイネットホテルは、普段は高いため初めて宿泊しました。
    部屋に気になる点があり、要望をさせていただいたところ、予想を上回る提案を受けてサービスや接客の質の高さを感じることができました。
    非常に満足することができました!

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月23日 16:52:54

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

本来でしたら初めから完璧なお部屋をご案内すべきところ、お気に召さない箇所があるお部屋へお通ししてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    それにも関わらず、対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けた様子をお伺いし、安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:44:41

駅前開発中ですので、
    近そうに見えて結構歩きます。
    ダイワロイネットホテルだけに限りませんがお気をつけください。
    気になったのはそこだけで、あとは快適に過ごせました。フロント近くに置いてあるコーヒーも美味しかったです。
    浴槽が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月18日 14:15:22

ご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、今までご利用いただいておりました駅から直結の道が、駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:24

私が勘違いして別プランで用意されているレディースアメニティーがあると思いこみ、メイク落とし等を持っていきませんでした。フロントに電話したところ、快く対応してくださり、部屋まで持ってきてくださいました。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月13日 19:50:16

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様にご満足いただけたご様子に、大変安堵しております。
    もし再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【○禁煙○コーナーダブル【2名利用】20平米168cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月10日 17:25:36

宇都宮へ出張時はいつも利用しています。部屋も綺麗で、フロントの方の対応もよいです。
    駅周辺で食べるところにも困らないため大変便利です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月11日 12:56:55

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中このようにご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのそういったお声が、スタッフの大きな励みとなります。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、
    また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 07:51:55

今回で2回目の利用ですが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ダイワロイネットホテルは、川崎・沼津とここ宇都宮の3箇所を利用しましたが、一般的なビジネス・シティホテルよりは部屋・サービスなど満足度が高く、コスパが良いと思います。
    私は、どこのホテルに宿泊しても素泊まりなので、食事に関しては評価出来ませんが、宿泊予定地周辺にダイワロイネットホテルがあれば、最優先で選択肢に入れるくらい、信頼していますしお気に入りのホテルです。

…とここまでべた褒めで締めるのもアレなんで、一つだけ惜しい点を挙げると、バスタブがあともう少しだけでも長さがあるか、もしくは深さがあれば、膝がお湯から出てしまうことも無いかなぁ。。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月09日 13:39:55

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただききまして、誠にありがとうございます。
    またダイワロイネットホテルズをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
    私どものグループにつきまして沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、恐縮至極に存じます。
    バスタブにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    甚だ勝手な提案ではございますが、コーナールーム、デラックスルームでしたら通常のシングルルームより少し大きいバスタブをご用意しておりますので、よろしければ是非お試しいただければと存じます。
    お客様に更にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。

【●喫煙●スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

投稿者さん 2020年11月08日 23:07:30

宿泊してから随分日が経ってしましたが、大変良いホテルでした。

親族が危篤になり、実家へ向かう道中1泊させていただきました。
    当日の予約、深夜の到着にも関わらず受付の女性が丁寧に接客してくださり、また、幼い子連れですが子供用のアメニティにお風呂で遊ぶアヒルをいただけたのは初めてだったので、嬉しいサプライズでした。お部屋もグレードUPしていただき、感謝しております。

どの方も明るく接客してくださいましたが、特に朝食会場の男性スタッフの方には感激しました。子どもが外に見えるクレーン車を指さすとさりげなく見やすいようにブラインドを上げてくださったり、ふりかけをくださったり、お気遣いいただきました。

悲しい気持ちで向かっていた道中に、大変な癒しをいただき心より感謝申し上げます。また、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月09日 13:24:53

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様より賜りましたお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    私どもこそお客様のお言葉に、大変な励みをいただきました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
    季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【○禁煙○スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

cindy102480さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

cindy102480さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:24:01

初めて利用させて頂きました。出張での利用でしたが、部屋も綺麗でネットワークも問題なく過ごすことができました。
    また、スタッフの方のご対応もとても丁寧でした。
    今後も宇都宮に宿泊する際には利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月02日 16:51:23

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしを出来るホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年08月19日 02:14:51

何度か宿泊させて頂いてます。今回、とても広い部屋で快適だったのと主人はマッサージチェアに癒されてました。ほぐれて体がラクになったと大喜びでした。立地もいいですし、キレイな客室で気に入っているホテルです。フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じの良い対応です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月19日 08:58:26

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備やスタッフの対応につきまして過分のお褒めを戴き、誠に有り難く深く感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし戴けた様子で嬉しく存じます。
    今回ご利用戴きましたデラックスツインルームはお連れ様にご利用戴いたマッサージチェアの設置の他、34㎡の広さ、バストイレ別の造りとレジャーでご利用のお客様にはご好評を戴いているお部屋で御座います。
    お気に召して戴けたご様子に、大変安堵しております。

また宇都宮にお越しの際には、私共のホテルにご宿泊戴けましたら
    こんなに嬉しいことは御座いません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】~小学生添寝無料~
    【●喫煙●デラックスツイン【2名利用】34平米】

功1959さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

功1959さん [60代/男性] 2020年08月07日 17:55:37

今回、出張で利用されていただきました。立地も宇都宮駅正面にあり、近くにはコンビニや食べ物屋も多く、困りません。部屋も綺麗で快適です。コロナ対策もしっかりしていて安心です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月08日 15:21:23

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極でございます。
    私どもでは近隣の飲食店やコンビニエンスストアの案内マップを
    フロントにてご用意しております。
    もしよろしければお気軽にお申し付けいただければと存じます。
    再び宇都宮にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけましたら
    こんなに嬉しいことはございません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆
    【○禁煙○コーナーダブル【1名利用】20平米168cm幅ベッド】

功1959さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

功1959さん [60代/男性] 2020年08月07日 17:51:51

今回、出張で利用されていただきました。立地も宇都宮駅の正面に位置していて、近くには食べ物屋やコンビニが多く、困りません。コロナ対策もしっかりしていて安心です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月08日 14:49:52

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    スタッフ一同大変安堵しております。
    私どもでは、コロナウイルス対策の為
    従業員のマスクの着用と毎日の検温、共用部のアルコール消毒、
    飛沫防止シートや指間消毒剤の設置を徹底しております。
    また、お客様には体調の確認と検温のご協力をお願いしております。
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。
    大変なご時世ではございますが、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちに、
    より一層ご満足いただけるホテルづくりを目標とし、これからも精進して参ります。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆

投稿者さん 2020年08月04日 22:15:43

また利用します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月05日 15:23:01

この度はダイワロイネット宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご利用頂けるとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
    お客様にご満足頂ける空間を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテルホテル宇都宮をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

bob616さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

bob616さん [40代/男性] 2020年08月01日 15:58:13

接客、コロナ対策、セキュリティが素晴らしく安心して宿泊出来また。
    個人的なワガママを言えば、トイレのウォシュレットの水量水圧が好みではなかった。トイレットペーパーもシングルで好みではなかった。
    気持ちの部分では、駐車場1000円を表記せず、宿泊費にプラスすれば、お得感が出ると思いました。駐車場代金を別途支払う行為が、個人的にはマイナスでした。
    ベッドのマットは高級感を感じ寝心地がよかった。
    お風呂場のシャワーが2種類あり、慣れていと天井設置型のシャワーにびっくりさせられる。何かそれも楽しい。
    また栃木県に観光の際にはリピートさせて頂きたいです。
    コロナ終息したら、朝食等も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月02日 13:50:25

また、ご貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ウォシュレットとトイレットペーパーに関しまして、
    お客様よりいただいたご意見として、必ず報告いたします。
    また駐車場に関してでございますが、大変心苦しいのですが
    私どもの駐車場は先着順でご案内しております為、
    どうしても宿泊代に含めることが出来かねます。
    ですがお客様の仰ることもごもっともでございます。
    より良いご案内方法がないか、今一度、検討いたします。
    設備、接客、コロナ対策についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、
    恐縮至極に存じます。
    リピートしたいとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    お客様の仰いますとおり、私どもではデラックスダブルルーム、
    デラックスツインルームには天井設置型のシャワーもご用意しております。
    また、ベッドはフランスベッドを使用しております。
    お気に召していただけたご様子に、大変安堵しております。
    お客様よりいただきましたお言葉を糧に、スタッフ一丸となり
    これからもより一層精進して参る所存にございます。
    再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【○禁煙○デラックスダブル【2名利用】36平米】

しのまま121529さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2020年07月20日 19:19:41

シングルに宿泊予約を入れましたが、車イスの利用を伝えると車イス対応のお部屋に変更してくれました。
    いつもビジネスホテルだとシャワーも浴びれないのですが、トイレもお風呂も車イスごと入れたし手すりが付いていたのでシャワーも浴びれました。

ホントに嬉しかったです。
    駐車場も平おきの駐車場を使わせていただいて有りがたかったです。
    次回も宇都宮に行くときはこのホテルを選びたいです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年07月21日 14:41:09

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰いますとおり、私どもではバリアフリーのお部屋と
    専用の駐車場をご用意しております。
    数に限りはございますが、出来る限りご用意いたしますので
    ご希望のお客様は事前にご連絡をお願いいたします。
    お客様より賜りました「次回も宇都宮に行くときにはこのホテルを選びたい」
    とのお言葉は、私どもの何よりの幸せでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 17:13:55

駅からも近く、ベッドが広くてよい。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年07月18日 18:29:16

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ちろる6798さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2020年05月23日 14:11:54

コロナの時期で宇都宮行くのがとても不安でしたがどうしても済ませなければ行けない用事があり1泊お世話になりました。駅東口から徒歩すぐで部屋も3名1室でもゆったりと使えてお風呂とトイレが別々なのはとても良かったです。ホテルのスタッフさんの対応もとても良く快適に過ごす事が出来ました。
    コロナ対策もとても万全でしたので安心して過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年05月23日 16:39:25

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご滞在頂けるよう客室やその他フロント設備の消毒などをこまめに行い、日々新型コロナウイルス感染予防に努めております。
    朝食会場が休業になるなど、お客様には多くのご不便をおかけしている現状がございますが、少しでも早く多くのお客様にご利用頂ける日が来ることを心より願っております。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

3名1室利用【素泊まりプラン】
    【○禁煙○デラックスツイン【3名利用】34平米】

投稿者さん 2020年04月11日 23:37:13

レディースルームのお部屋に案内されました。
    アメニティも良く、足のマッサージもでき癒されました。
    部屋がオヤジ臭くなかったし。。。

次はレディースの予約をしたくなりました。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年04月12日 21:19:25

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レディースルームは専用アメニティ他、フットマッサージ器やナノイオンスチーマーを常設しており、女性のお客様にご好評を頂いております。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食付きプラン(AM6:30~)【ポイント10倍プラン】
    【○禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】