ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 20:38:55

宇都宮の出張時には利用させていただいてます。不満はなく、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月27日 15:58:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【冬春旅セール】【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:38

栃木県には週1ペースで出張してます。宇都宮駅周辺のホテルの中ではかなりレベル高いと思います。コロナ禍が過ぎたら近隣の飲み屋街にも行きたいです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月18日 08:38:12

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、近隣には飲食店が多くございますので、状況が改善致しましたらぜひご利用下さいませ。
    また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます、

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

娘に頼まれてさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:41:52

コロナ禍での朝食、バイキングは中止でしたが3種類から選べる美味しい朝食でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月26日 15:43:43

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様の仰る通り、ただいま私どもでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、朝食をバイキング形式から定食形式に変更しております。
    「定食形式に変わっても何とかお客様にご満足いただきたい」との思いから試行錯誤を重ねてまいりましたので、お客様の「美味しい」とのお言葉に大変安堵しております。
    これからもフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月04日 11:17:10

普通のツインで予約したのですがホテル側のサービスでコーナーツインにしてもらえました。凄くゆっくり出来ました。しかし予約の時に色々確認した事が全く違ってたのでびっくりしました。駐車場は車種を言ったのにホテルの立体駐車場は使えない。レストランは夕方やってると聞いたのに行ってみたらやってない。電話でわざわざ確認したのに意味がない。ただ部屋やお風呂などはとても良かった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月04日 14:17:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お問い合わせの件でご迷惑おかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後この様なことのないよう、今回の件を周知し、案内を徹底してまいります。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ゆっくり出来た」とのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。
    今回の件を猛省し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、気を引き締め精進してまいります。
    この度はご気分の優れない中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

【新春セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:13

立地がよくとても便利

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月23日 20:21:32

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    立地の件でご満足いただけたご様子で、大変幸いでございます。
    再び宇都宮にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたらこんなに嬉しいことはございません。

近隣県民限定プラン♪~朝食付き~※栃木・茨城・福島・群馬・埼玉県民限定※
    【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 18:48:25

最近よく泊まらせて頂いていますが立地もよくサービスも問題なく利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月17日 15:00:51

お客様にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    また、いつもご利用いただいておりますことは、私どもの何よりの喜びでございます。
    これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:32:57

新しいし、綺麗だし設備が最新だし全てが満足しました。
    また次回に使わせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:44:41

お客様より「満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    また、「次回に使いたい」とのお言葉は、私どもの何よりの喜びでございます。
    再びお客様にお目にかかれる日まで、現状に甘んずることなく、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【禁煙○デラックスツイン【1名利用】34平米マッサージチェア付】

ギャルマーチさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2020年11月23日 15:41:34

ダイワロイネットホテルは、普段は高いため初めて宿泊しました。
    部屋に気になる点があり、要望をさせていただいたところ、予想を上回る提案を受けてサービスや接客の質の高さを感じることができました。
    非常に満足することができました!

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月23日 16:52:54

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

本来でしたら初めから完璧なお部屋をご案内すべきところ、お気に召さない箇所があるお部屋へお通ししてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    それにも関わらず、対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けた様子をお伺いし、安堵しております。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:46

ダイワロイネットホテルさんは何か所か宿泊したことがあります。今回は急に宿泊が決まったため、その時点ではツインの部屋はすべて埋まっていたため、お部屋お任せプランでツインの部屋に当たるのを期待しましたがやはり、ダブルの部屋のままでした。できれば、広めの部屋やツインの部屋を増やしていただけると助かります。またフロント近くにおいてある、無料のコーヒーなどのサービスがかなりポイントが高いので、今後ともダイワロイネットホテルを利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月21日 16:48:36

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご希望のお部屋のご用意が出来ず、申し訳御座いません。
    当ホテルはビジネスご利用の方が多いこともあり、シングルがメインとなっております。
    ツインなどのお部屋はシングルに比べると少ないこともあり、週末などは埋まってしまうことも御座います。
    シングルとしてご案内しているお部屋も、一般的なシングルよりも大きいお部屋とベッドにてご用意しておりますので、機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

コーヒー等についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。オリジナルのものでございますので、ご宿泊の際にはどうぞご利用下さいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
    【○禁煙○スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:24

私が勘違いして別プランで用意されているレディースアメニティーがあると思いこみ、メイク落とし等を持っていきませんでした。フロントに電話したところ、快く対応してくださり、部屋まで持ってきてくださいました。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月13日 19:50:16

お客様にご満足いただけたご様子に、大変安堵しております。
    もし再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。

【○禁煙○コーナーダブル【2名利用】20平米168cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月08日 23:07:30

宿泊してから随分日が経ってしましたが、大変良いホテルでした。

親族が危篤になり、実家へ向かう道中1泊させていただきました。
    当日の予約、深夜の到着にも関わらず受付の女性が丁寧に接客してくださり、また、幼い子連れですが子供用のアメニティにお風呂で遊ぶアヒルをいただけたのは初めてだったので、嬉しいサプライズでした。お部屋もグレードUPしていただき、感謝しております。

どの方も明るく接客してくださいましたが、特に朝食会場の男性スタッフの方には感激しました。子どもが外に見えるクレーン車を指さすとさりげなく見やすいようにブラインドを上げてくださったり、ふりかけをくださったり、お気遣いいただきました。

悲しい気持ちで向かっていた道中に、大変な癒しをいただき心より感謝申し上げます。また、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月09日 13:24:53

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様より賜りましたお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    私どもこそお客様のお言葉に、大変な励みをいただきました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
    季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

cindy102480さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

cindy102480さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:24:01

初めて利用させて頂きました。出張での利用でしたが、部屋も綺麗でネットワークも問題なく過ごすことができました。
    また、スタッフの方のご対応もとても丁寧でした。
    今後も宇都宮に宿泊する際には利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月02日 16:51:23

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしを出来るホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

kazzy3778さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:31:39

部屋は清潔です。ゆっくりと寛ぐことができました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月24日 15:36:09

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ再度当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:30:29

チェックインの対応もよく、スムーズでした。NBOX の車高でも、ホテル内駐車場は利用出来ました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月24日 15:44:50

お褒めいただき光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、お客様に再びご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊まり)

最悪147さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

最悪147さん [40代/男性] 2020年10月06日 18:06:31

10日間泊まりました。かなり良いホテルです。シングル泊まりましたが部屋も広くスーツケースが広げて余裕があるくらい、内装も綺麗で快適でした。また、宇都宮来た時は泊まります。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月08日 03:54:46

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様の評価に恥じぬホテルであれますよう、これからもフロント、清掃フタッフ一丸となり精進して参る所存にございます。
    お客様に再びお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【○禁煙○スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

chibita4310さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

chibita4310さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:13:21

初めて利用させていただきました。
    受付の方の対応も良く、もてなされている感がありました。

アメニティーも充実しており良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月28日 14:57:56

お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしをできるホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 09:53:11

日光観光の前日に宿泊しました。
    こちらのホテルは2度目の宿泊になります。
    今回はデラックスツインに宿泊いたしました。
    バストイレがセパレートになっており、何より部屋にマッサージチェアが設置されている所が今回の決め手となりました。
    もちろん快適に過ごせました。
    コンビニも徒歩圏に数件あり、名物の餃子店も近く、目の前が駅なので立地は申し分ないです。
    また機会がありましたら、今度は朝食が再開された時に宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月23日 13:18:12

2度目のご宿泊ということで、再度当ホテルを選んで頂きましたこと、大変光栄で御座います。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインの他、コーナーツインもバス・トイレがセパレートでマッサージチェアを設置しております。
    デラックスよりは小さいお部屋ではございますが、機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

朝食に関してはご用意が出来ず、誠に申し訳御座いません。10月から再開と決定致しましたので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【素泊まりプラン】~小学生添寝無料~
    【○禁煙○デラックスツイン【2名利用】34平米】

白 寒月さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

白 寒月さん [30代/女性] 2020年09月15日 18:19:20

駅東口から近くコロナ対策がしっかりされており部屋も広くて快適に過ごせました。
    フロント横に自由にもらえる紅茶やコーヒーはもちろん子供用のスリッパや歯ブラシだけでなく折り紙やかざぐるま、アヒルなどが置いてあり子供連れにもよさそうなホテルだと感じました。
    コロナの影響でホテル内の飲食店はお休みでしたが近辺にコンビニや飲食店が多いので困ることはありませんでした。
    お風呂とトイレが別なのが良かった。湯船も広いのでゆっくりつかれます。

レディースルームでないからか女性用アメニティがなかったので買いに行きましたがあとでHPを見たらフロントで貰えたそうなのでただ忘れられたのか女性と認識されなかったのか・・・
    レディースアメニティ必要な方は声をかけた方が良いです。
    ちょっとのんびり14時チェックアウトプランにスタンダードAの部屋しかなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月17日 00:20:07

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたごようすで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在ご朝食会場を休業しており、多くのお客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    まもなく再開がされる予定となっておりまして、お客様にお喜びいただけるよう鋭意準備中でございますので、再度ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。

また女性のアメニティにつきまして、チェックイン時のご案内不足で申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、女性のお客様にフェイシャルマスクをご自由にお持ちいただいておりまして、皆様にお声掛けをするべきところ私どもの配慮がいたらず、お声がけを失念しておりました。今後注意して参ります。

いただきたご意見をもとに接客サービス、設備ともに向上いたしますよう精進して参りますので、今後とも何卒ダイワロイネットホテル宇都宮をよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆
    【○禁煙○デラックスツイン【2名利用】34平米】

kazkaz23さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

kazkaz23さん [50代/男性] 2020年09月07日 13:48:44

立地が良く、清潔な部屋でゆっくり過ごせた

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月07日 20:50:05

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    再び宇都宮にお越しの際には私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年08月19日 02:14:51

何度か宿泊させて頂いてます。今回、とても広い部屋で快適だったのと主人はマッサージチェアに癒されてました。ほぐれて体がラクになったと大喜びでした。立地もいいですし、キレイな客室で気に入っているホテルです。フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じの良い対応です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月19日 08:58:26

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備やスタッフの対応につきまして過分のお褒めを戴き、誠に有り難く深く感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし戴けた様子で嬉しく存じます。
    今回ご利用戴きましたデラックスツインルームはお連れ様にご利用戴いたマッサージチェアの設置の他、34㎡の広さ、バストイレ別の造りとレジャーでご利用のお客様にはご好評を戴いているお部屋で御座います。
    お気に召して戴けたご様子に、大変安堵しております。

また宇都宮にお越しの際には、私共のホテルにご宿泊戴けましたら
    こんなに嬉しいことは御座いません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】~小学生添寝無料~
    【●喫煙●デラックスツイン【2名利用】34平米】