ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ミッキーティアラさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ミッキーティアラさん [50代/男性] 2021年02月25日 00:06:35

総じて不満なく、良いホテルだと思います。またお世話になりたいと思います。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【○禁煙○スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:38

栃木県には週1ペースで出張してます。宇都宮駅周辺のホテルの中ではかなりレベル高いと思います。コロナ禍が過ぎたら近隣の飲み屋街にも行きたいです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月18日 08:38:12

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、近隣には飲食店が多くございますので、状況が改善致しましたらぜひご利用下さいませ。
    また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます、
    お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月24日 22:11:19

フロントスタッフの方々の対応も良いです。部屋も綺麗で、ツインルームではバストイレ別々なのが気に入ってます。コンビニも近で便利です。一つわがままを言わせてもらえれば、ツインのシングルユースでもタオルは2枚あると嬉しいです。夜と朝、お風呂かシャワーに入るので。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月25日 14:08:17

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてこと、重ねてお礼申しあげます。
    お部屋のタオルに関しまして、配慮が足らず、恥じる思いでございます。
    次回から、お部屋に2枚ご用意いたします。
    配慮が足りなかったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
    現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月04日 11:17:10

普通のツインで予約したのですがホテル側のサービスでコーナーツインにしてもらえました。凄くゆっくり出来ました。しかし予約の時に色々確認した事が全く違ってたのでびっくりしました。駐車場は車種を言ったのにホテルの立体駐車場は使えない。レストランは夕方やってると聞いたのに行ってみたらやってない。電話でわざわざ確認したのに意味がない。ただ部屋やお風呂などはとても良かった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月04日 14:17:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お問い合わせの件でご迷惑おかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後この様なことのないよう、今回の件を周知し、案内を徹底してまいります。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ゆっくり出来た」とのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。
    今回の件を猛省し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、気を引き締め精進してまいります。
    この度はご気分の優れない中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

【新春セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 18:48:25

最近よく泊まらせて頂いていますが立地もよくサービスも問題なく利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月17日 15:00:51

お客様にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    また、いつもご利用いただいておりますことは、私どもの何よりの喜びでございます。
    これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 18:32:57

新しいし、綺麗だし設備が最新だし全てが満足しました。
    また次回に使わせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:44:41

お客様より「満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    また、「次回に使いたい」とのお言葉は、私どもの何よりの喜びでございます。
    再びお客様にお目にかかれる日まで、現状に甘んずることなく、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【禁煙○デラックスツイン【1名利用】34平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:51

駅の東口が工事中でホテルまでの導線が悪いです。周辺にはコンビニや飲食店もあります。部屋は綺麗で気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:18:27

お部屋につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、駅から直結の道が駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    お客様方にご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用

あんぱん89さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

あんぱん89さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:24:57

トイレからバスルームが丸見えで…
    家族でも気になりました。
    せめてカーテンをつけて欲しかったてす。
    駅前が工事中で、駅に行くのがかなり遠く不便でした。
    早く工事が終わって欲しいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:13:37

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルではツインのお部屋は空間を広く感じていただけるよう、ドアがガラス張りとなっておりますが、より快適な空間をご提供できますよう、お客様よりいただきましたご意見をもとに今一度検討いたします。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただければ幸いでございます。

近隣県民限定プラン♪~朝食付き~※栃木・茨城・福島・群馬・埼玉県民限定※
    【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月15日 14:44:41

駅前開発中ですので、
    近そうに見えて結構歩きます。
    ダイワロイネットホテルだけに限りませんがお気をつけください。
    気になったのはそこだけで、あとは快適に過ごせました。フロント近くに置いてあるコーヒーも美味しかったです。
    浴槽が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月18日 14:15:22

ご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、今までご利用いただいておりました駅から直結の道が、駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月14日 11:44:56

部屋付きの風呂が広く、使い勝手が非常に良かったです。 又、受付の対応もよかったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月14日 12:18:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのそういったお声が、スタッフの大きな励みとなります。
    今後もお客様のお言葉に恥じないサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

cindy102480さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

cindy102480さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:24:01

初めて利用させて頂きました。出張での利用でしたが、部屋も綺麗でネットワークも問題なく過ごすことができました。
    また、スタッフの方のご対応もとても丁寧でした。
    今後も宇都宮に宿泊する際には利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月02日 16:51:23

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしを出来るホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

ちゃんきよ9706さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2020年10月30日 09:31:31

駅前工事の影響で少し遠回りをしないといけないのですが、これは仕方がないところかと。

アメニティは他ホテルと比較すると少し少ない印象があるので増やしていただきたいですが、ドリップコーヒーがあるのはとてもうれしいです。

お部屋はとても満足です。部屋でPCを触るので、回転するビジネスチェアーは仕事モードになれるのでありがたいです。

朝食も温かみのあるメニューで良かったです。量を食べたい人には少し足りないかも知れませんが・・。

また近々お伺いさせていただきます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月31日 13:33:02

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お越し頂く際には、大変ご足労をお掛け致しました。

アメニティに関しまして、ご意見を頂き有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、皆様に更にご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。
    お部屋とご朝食にはご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き

投稿者さん 2020年10月27日 09:23:13

フロントの方の対応もよく、gotoトラベル・地域クーポンの説明など丁寧にして頂き助かりました。
    部屋及びバス・トイレも綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
    駅前が工事中でホテルへのアクセスが少し悪かったですが、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年10月27日 16:03:20

お越しいただく際には、大変ご足労をおかけいたしました。
    それにも関わらず沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮至極に存じます。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり努めてまいります。
    再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

chibita4310さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

chibita4310さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:13:21

初めて利用させていただきました。
    受付の方の対応も良く、もてなされている感がありました。

アメニティーも充実しており良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月28日 14:57:56

お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お上質なおもてなしをできるホテルを目指して参りますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 09:53:11

日光観光の前日に宿泊しました。
    こちらのホテルは2度目の宿泊になります。
    今回はデラックスツインに宿泊いたしました。
    バストイレがセパレートになっており、何より部屋にマッサージチェアが設置されている所が今回の決め手となりました。
    もちろん快適に過ごせました。
    コンビニも徒歩圏に数件あり、名物の餃子店も近く、目の前が駅なので立地は申し分ないです。
    また機会がありましたら、今度は朝食が再開された時に宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月23日 13:18:12

2度目のご宿泊ということで、再度当ホテルを選んで頂きましたこと、大変光栄で御座います。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインの他、コーナーツインもバス・トイレがセパレートでマッサージチェアを設置しております。
    デラックスよりは小さいお部屋ではございますが、機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

朝食に関してはご用意が出来ず、誠に申し訳御座いません。10月から再開と決定致しましたので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【○禁煙○デラックスツイン【2名利用】34平米】

投稿者さん 2020年09月20日 15:07:29

3点ユニットバスでしたが、通常よりも大きいサイズだったのでゆったり使えました。
    WiFiがセキュリティがかかっていないフリーWiFiなので、結局使えませんでした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月20日 21:18:32

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのWiFiに関しましてご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    おそらく、お客様がWiFi接続の際に「セキュリティに保護されていないネットワーク」という表記をご覧いただいたのではないないかと存じます。この表記はWiFiにパスワードが設定されていない場合に注意喚起として端末上に表示されるものでございまして、通信に関してはセキュリティ上は問題無くご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、再度宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 20:12:23

駅側の広々としたお部屋で、シャワールームも広く快適に滞在できました。マッサージチェアに主人も喜んでいました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年09月17日 00:25:16

お喜びいただけたご様子をお伺いでき、スタッフの大きな励みとなります。
    お客様にさらに快適にご利用いただける空間を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○デラックスツイン【2名利用】34平米】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年08月19日 02:14:51

何度か宿泊させて頂いてます。今回、とても広い部屋で快適だったのと主人はマッサージチェアに癒されてました。ほぐれて体がラクになったと大喜びでした。立地もいいですし、キレイな客室で気に入っているホテルです。フロントの皆さんも客室係の皆さんも感じの良い対応です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月19日 08:58:26

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備やスタッフの対応につきまして過分のお褒めを戴き、誠に有り難く深く感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし戴けた様子で嬉しく存じます。
    今回ご利用戴きましたデラックスツインルームはお連れ様にご利用戴いたマッサージチェアの設置の他、34㎡の広さ、バストイレ別の造りとレジャーでご利用のお客様にはご好評を戴いているお部屋で御座います。
    お気に召して戴けたご様子に、大変安堵しております。

また宇都宮にお越しの際には、私共のホテルにご宿泊戴けましたら
    こんなに嬉しいことは御座いません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●デラックスツイン【2名利用】34平米】

功1959さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

功1959さん [60代/男性] 2020年08月07日 17:55:37

今回、出張で利用されていただきました。立地も宇都宮駅正面にあり、近くにはコンビニや食べ物屋も多く、困りません。部屋も綺麗で快適です。コロナ対策もしっかりしていて安心です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月08日 15:21:23

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極でございます。
    私どもでは近隣の飲食店やコンビニエンスストアの案内マップを
    フロントにてご用意しております。
    もしよろしければお気軽にお申し付けいただければと存じます。
    再び宇都宮にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけましたら
    こんなに嬉しいことはございません。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆
    【○禁煙○コーナーダブル【1名利用】20平米168cm幅ベッド】

功1959さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

功1959さん [60代/男性] 2020年08月07日 17:51:51

今回、出張で利用されていただきました。立地も宇都宮駅の正面に位置していて、近くには食べ物屋やコンビニが多く、困りません。コロナ対策もしっかりしていて安心です。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年08月08日 14:49:52

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    スタッフ一同大変安堵しております。
    私どもでは、コロナウイルス対策の為
    従業員のマスクの着用と毎日の検温、共用部のアルコール消毒、
    飛沫防止シートや指間消毒剤の設置を徹底しております。
    また、お客様には体調の確認と検温のご協力をお願いしております。
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。
    大変なご時世ではございますが、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちに、
    より一層ご満足いただけるホテルづくりを目標とし、これからも精進して参ります。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆ビジネス&観光に便利☆