安価な料金でバストイレ別、ベットも広く、設備もしっかりしていて良かったです
【素泊まりプラン】〜宇都宮駅目の前☆お部屋も綺麗で、バイキングも楽しめました。 8:00以降は混んでいたので、8:00前にバイキングに行くことをお勧めします。
レストランリニューアルとあったので、朝食を期待いていたが、これと言って特長なく残念。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食プラン
清潔な部屋で居心地が良かったです。駐車場も近くで助かりました。
新しくてきれいなホテルでした。 精算機でチェックインチェックアウトが全部済むのも楽 部屋のドライヤーはパナソニックのイオニティ 電源も多くて便利です。
【素泊まりプラン】〜宇都宮駅目の前☆部屋はとても広く綺麗で、快適に過ごせました。駅にも近く、窓から新幹線やLRTが見れて子供達も喜んでいました。朝食も美味しく大満足でした。また利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食プラン
出張で利用しました。概ね満足しております。また宇都宮出張の際はお願いします
綺麗な部屋でとても快適に過ごせました。
駅周辺なので色々のアクセスが良かったです また行きたいと思います ホテルも綺麗で良かったです
ワンフロアに1台電子レンジあったらなぁ〜と思いました。 パジャマで移動距離あると誰かに会った時に気まずいなと、、。 それ以外は、満足です。
駅近で清潔感があり親切なスタッフで大変満足

部屋は綺麗で設備も問題なかったです。お風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭かったですが、 使用後は匂いはなくなりました。駅チカで立地もよく、また利用したいと思えるホテルでした。
出張で利用。駅から近く、部屋も広く綺麗で快適に滞在することができました✨近くにコンビニがあるのも便利です!
部屋の広さはまあまあ。清潔感は良かったです。立地も問題なし。大浴場があれば、もっと良いのですが。
フロントの方も優しく親切でわかりやすかったです。お部屋も綺麗で広くて、この系列のホテルは秋田でも利用したことがありますが本当におすすめです!! ありがとうございました!!
ホテルスタッフの皆さん、とても感じの良い方ばかりでした。お部屋も凄く使い心地が良い・非常に清潔で、流石ダイワロイネットホテル!ギリギリに宿泊する所を決めましたが、選んで大正解でした。また試合がある時に宿泊する際は、候補に入れさせて頂きます。有難うございました!

清潔感のある綺麗な部屋でした。 スタッフの方々も感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊できます。 浴槽は子供と入るには少し手狭ですが、1人なら何の問題もありません。 ナイトウェアがセパレートではないので、ガウンタイプが苦手な方はズボン持参がいいです。 また、駐車場がかなり分かりにくいので、事前に把握しておいた方がいいです。
3歳の息子との2人旅で利用しました。お風呂とトイレが別で湯船があることが決め手でした。湯船は少し小さかったのですが、お部屋は広々としていて、小さなテーブルとイスもあったので軽食をとるのによかったです。カトラリー類があればもっと嬉しかったです。スタッフの方が息子にも親切にしてくださり、心穏やかに過ごすことができました。ありがとうございました。
リニューアル記念プラン【素泊】☆グレードの高いお部屋にお得に泊まろう♪
初めて宿泊しました。 お部屋が広くて快適でした。浴室とトイレが別なところも良いですね。 天井からのシャワーも、良かったです。 喫煙ルームなので仕方ないのですが、入室した時に、タバコの臭いがキツイな~と感じました。 最近は、喫煙ルームでも消臭しておいてくれるホテルが増えていると感じますので、ちょっと気になりました。 フロントの方も、駐車場のスタッフの方も、親切でした。 朝食時は、平日だったせいか空いていて良かったです。 また機会があれば、利用したいです。
リニューアル記念プラン【朝食】☆グレードの高いお部屋にお得に泊まろう♪