東北イン 古川駅前 クチコミ・感想・情報

東北イン 古川駅前

東北イン 古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 05:52:45

10月21日宿泊しました。朝食無料なのに品数等大満足おいしくいただきました

【2人部屋特集】旅の思い出は東北インで!ファミリー・カップルにおすすめ!
    【ツイン禁煙】

b'zj'sさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

b'zj'sさん [40代/男性] 2019年08月08日 08:16:16

朝食のバイキング大変美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

コロン0835さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

コロン0835さん [40代/女性] 2019年08月07日 22:35:46

駅近く、居酒屋も周りにあり、良かったです。
    綺麗なホテルで気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2019年08月05日 09:49:45

とても良かった

musikona-zuさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

musikona-zuさん [20代/男性] 2019年07月29日 20:50:09

一泊2日で利用させてもらいました、朝食が無料でとても良かったです、地元の食材がたくさんありどれも美味しく満足でした、また機会があれば是非利用します。

【楽天トラベルセール】5%OFF朝食無料!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

しゃんx2さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

しゃんx2さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:09:12

出来立てのビジネスホテルという感じで、すべてがキレイで新しい。部屋は狭いが、清潔感あふれ、問題なし。近くに、飲食店多数あり。朝食も、健康志向で素晴らしい。しかも、連休中ということで、朝6時からオープンしてくれていた。ありがたい。ベッドがちょっと硬すぎたが、それ以外はお勧め。

【楽天ポイント10倍】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有】

R氏5667さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

R氏5667さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:38:16

仕事の関係で、古川に宿泊することが多いのですが、今回、楽天トラベルさんを使って初めて宿泊しました。
    寝坊して朝食のサービスは受けられませんでしたが、コーヒーのみいただきました。
    部屋もきれいですし、チェックイン等の対応も問題なくスムーズにできました。

東北イン 古川駅前 2018年07月16日 16:53:32

この度は 東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    初めてご宿泊くださったとのことで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

概ね、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルでは「一汁三菜セルフサービス」の朝食が好評です。またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、朝食の感想などもお聞かせいただければと思っております。
    クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。

米沢 上杉さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

米沢 上杉さん [40代/男性] 2018年05月05日 13:04:48

駅からの立地も近く大変便利です。コーヒーの無料サービスも良い。

東北イン 古川駅前 2018年07月16日 17:02:36

この度は東北イン古川駅前をご利用下さりありがとうございます。

当ホテルは、古川駅から徒歩2分の立地でビジネスマンにも観光のお客様にも好評を頂いております。飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩5分圏内で、便利です。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年12月20日 12:30:16

朝食が良かった!

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 16:31:19

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

「朝食が良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年12月04日 15:38:17

東横INNのようにメンバーズカードがほしい。出来れば東横INNのカードが使えると嬉しい。朝食が凄く美味しかった

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 16:30:33

朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地場の食材を使い、手作りにこだわっています。一汁三菜の献立とサラダバーが好評です。
    みなさまに満足していただけますようこれからも頑張ります。

【ダブル禁煙】

gomanaoko5560さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

gomanaoko5560さん [40代/女性] 2017年12月04日 08:46:32

11/25 一泊しました。
    9歳・2歳児が添い寝無料で大変お得に利用させてもらいました。
    日程等の都合により、夕食はテイクアウトにして室内に持ち込むことにしておりましたが、
    テーブルとイスがあり、大変便利でした。
    冷蔵庫も冷えており、飲み物も冷たく出来ました。
    お風呂やトイレは一般的でしたが、掃除もされており、問題はありませんでした。
    アメニティや加湿器、電気ポットも重宝しました。
    朝食も無料なのに、とても美味しく、品数も豊富でした。
    朝、新聞も頂けたのが嬉しかったです。
    また古川へ行く機会があれば、一番に選択したいです。

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 16:21:16

「一番に選択したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

客室設備もお役に立ち、ご家族でごゆっくり過ごされたご様子で安心いたしました。

NEW・ジュノさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

NEW・ジュノさん [30代/男性] 2017年11月02日 08:47:22

仕事の関係で年間通して非常によくお世話になるホテルです。
    古川駅から数分と立地がよく、徒歩5分圏内にコンビニもあります。
    建物内装、アメニティは東○INNに準拠しており、特に不自由は感じられません。
    特筆すべきは朝食で、1週間単位での利用が多いのですが、朝食メニューが被ることはありません。
    米処大崎という事もあり、毎朝炊きたてのひとめぼれが頂けます。
    七夕等イベント時期には限定メニューが出ることもあります。

最寄りの古川駅からは、JRで鳴子峡へ出られます。
    今時期であればちょうど見頃ですが、現地ではホテルが取れない場合は、こちらも選択肢に入るかと思います。

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有り】

カズ8451さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:58:35

部屋は綺麗で満足です。

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 13:08:30

「部屋が綺麗」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

【シングル喫煙】

chika_oct24さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

chika_oct24さん [20代/女性] 2017年10月05日 21:14:39

駅前でとても立地が良かったです。

東北イン 古川駅前 2017年10月14日 02:03:56

当店は古川駅正面口から徒歩2分、最も駅に近いホテルということで、ビジネスにも観光にも便利と好評を頂いております。

投稿者さん 2017年08月11日 11:54:46

東横インと勘違いして予約。中身的には東横インより良かったかも。①部屋が広い感じがする。②浴室が臭くない。ビジホで多いのがカーテンが生乾き臭のするホテルが多い中、ここは全く臭わなかった。③総じて清潔感がある。

東北イン 古川駅前 2017年10月14日 00:47:09

「清潔感がある」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

今後もお部屋の清掃等、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう頑張って参ります。

【サマーSALE】最大5%OFF朝食無料!【シングル】

貴依7683さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年08月07日 18:37:40

また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

東北イン 古川駅前 2017年08月17日 17:08:47

「また機会がありました利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

投稿者さん 2016年09月20日 18:09:14

バイクも安心して止められるゲート付き立体駐車場で、設備の評価は5にしました。

周りは駅前なのに静かでした。

東北イン 古川駅前 2016年10月06日 16:27:14

お客様がおっしゃるように、無料・屋根つきの当ホテルの駐車場はバイクでお越しのお客様から大変好評を頂き、レジャーシーズンになりますとたくさんの方にご利用頂いております。
    評価5を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

駅前は少々静かですが、当ホテルから徒歩5分ほどで飲食店街へ行く事ができます。フロントスタッフにお尋ね頂きましたら、地元のお店のご案内をさせて頂きますので、ぜひご利用下さいませ。

またお近くまでくまでお越しの際はお立ち寄りいただき、お気付きのことがございましたら教えて頂ければと思います。
    この度はクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 16:56:52

大切な人のご両親に会いに行った際、利用しました。
    閑静な場所にあり、とても穏やかに過ごせました。
    スタッフも笑顔で挨拶を毎回交わしてくれました。
    朝食はバリエーションが少なかったものの普段自分が食べる朝ごはんと同じで満足しています。さすが、米どころ白飯が最高に美しかったです。

壁が薄いのか隣の部屋の人の声が聞こえることがありました。

全体的には満点に近いと言ってもいいと思います。

東北イン 古川駅前 2016年08月29日 15:09:16

当ホテルでお過ごしの日々を素敵な夏の思い出の中に残して頂き、なんともうれしい気持ちでご投稿を拝見しました。

お客様がお泊りになった頃は、台風接近と思えば非常に暑かったり、外出が大変だったのではないかと思われます・・・
    体調など崩されなかったか心配でございます。

これからの大崎市、新米のごはんも最高ですし、紅葉シーズン、雪景色、温泉もおすすめです。
    ささやかながら当ホテルも、またお客様と大切な方とのお時間のお手伝いができればと思っております。

ぜひまたお立ち寄りいただき、なにかお気付きの事がございましたら教えて頂ければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

takmas4120さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

takmas4120さん [30代/男性] 2016年07月18日 14:23:04

二人で宿泊しましたが、部屋の広さもベッドの広さも十分で快適に宿泊できました。
    歩いてすぐに多種多様な居酒屋もあるので飲食も困りませんでした。

2016年07月
    東北イン 古川駅前 2016年07月28日 10:48:02

当ホテルはシングルルームにセミダブルベッド、ダブルルーム・デラックスシングルルームにクイーンサイズベッドを設置しており、ゆったり休むことができると大変好評を頂いております。
    また、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように清掃には特に気を付けておりますので、快適に宿泊ができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

ホテルロビーには観光案内パンフレットや地域の飲食店情報を集めたコーナーをご用意しております。フロントスタッフにお尋ねいただければ地元のお店のご案内もさせて頂きますので、どうぞご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

朝食無料!【夏休み】ファミリー・カップルにおすすめ!

投稿者さん 2016年07月01日 09:24:18

突然の当日予約にも関わらず感動しました。まず、駐車料金が無料。ホテル代も安い。立地条件も良い。部屋もきれい。朝食もおいしい。大大大満足でした。今後、訪れる機会がありましたら是非とも宿泊です。

2016年06月
    東北イン 古川駅前 2016年07月11日 13:07:31

お褒めのお言葉を頂戴し、一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、お部屋の清潔には特に気を付けておりますので、スタッフが大変喜んでおります。

当ホテルは古川駅から徒歩約2分、東北自動車道古川ICから約15分の立地で、ビジネスや観光に抜群の立地とご好評を頂いております。

大崎市10周年ということもあり、地域の食材をを使った一汁三菜の手作り朝食に力を入れておりますが、七夕等の暦や地域のイベントに合わせたお楽しみ献立も月に1度程度ではございますが企画をしております。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、なにかお気付きの事がございましたら教えて頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。