東北イン 古川駅前 クチコミ・感想・情報

東北イン 古川駅前

東北イン 古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 09:33:56

宿泊費が元々お安めですが、サービス、お部屋、朝食付きなど大変満足です。ひとつだけ、お風呂のシャワーヘッドがとても小さく、シャワーからのお湯が糸のように細かったです。また泊まりたいです。

ぶーたん69さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

ぶーたん69さん [40代/女性] 2020年09月13日 16:51:45

駅前なのに駐車場が無料なのが良いです。
    部屋には備え付けのテーブルと椅子の他にテーブルと椅子2脚あるのも良いです。
    2人で宿泊する時に便利でした。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2019年10月24日 05:52:45

10月21日宿泊しました。朝食無料なのに品数等大満足おいしくいただきました

【2人部屋特集】旅の思い出は東北インで!ファミリー・カップルにおすすめ!

投稿者さん 2019年10月22日 01:34:15

子供の部活の大会遠征応援で、夫婦で利用しました。
    お部屋は広めで綺麗でした。朝食無料でいただけてあのメニューは十分でしたし、味も美味しかったです。

【ダブル禁煙】

b'zj'sさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

b'zj'sさん [40代/男性] 2019年08月08日 08:16:16

朝食のバイキング大変美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

コロン0835さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

コロン0835さん [40代/女性] 2019年08月07日 22:35:46

駅近く、居酒屋も周りにあり、良かったです。
    綺麗なホテルで気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2019年08月05日 09:49:45

とても良かった

musikona-zuさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

musikona-zuさん [20代/男性] 2019年07月29日 20:50:09

一泊2日で利用させてもらいました、朝食が無料でとても良かったです、地元の食材がたくさんありどれも美味しく満足でした、また機会があれば是非利用します。

【楽天トラベルセール】5%OFF朝食無料!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

しゃんx2さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

しゃんx2さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:09:12

出来立てのビジネスホテルという感じで、すべてがキレイで新しい。部屋は狭いが、清潔感あふれ、問題なし。近くに、飲食店多数あり。朝食も、健康志向で素晴らしい。しかも、連休中ということで、朝6時からオープンしてくれていた。ありがたい。ベッドがちょっと硬すぎたが、それ以外はお勧め。

【楽天ポイント10倍】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有】

投稿者さん 2018年09月25日 07:42:06

朝食が大変美味しいです。
    次回も予約できれば泊まりたいと思います。

米沢 上杉さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

米沢 上杉さん [40代/男性] 2018年05月05日 13:04:48

駅からの立地も近く大変便利です。コーヒーの無料サービスも良い。

東北イン 古川駅前 2018年07月16日 17:02:36

この度は東北イン古川駅前をご利用下さりありがとうございます。

当ホテルは、古川駅から徒歩2分の立地でビジネスマンにも観光のお客様にも好評を頂いております。飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩5分圏内で、便利です。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。

三河の住人さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

三河の住人さん [70代/男性] 2018年05月02日 16:33:39

お世話になりました

投稿者さん 2018年02月11日 15:14:04

9歳、2歳の子供と3人で利用。
    良かった点:古川駅が正面に見える部屋だったので、新幹線や電車も見えて子供が喜んでいた。
    部屋に携帯充電器がある。
    メイク落としはないが、フロントで頼めばいただける(たしか基礎化粧品も)。
    フロントの方が皆にこやかに対応してくれてほっとする。
    加湿器がある。
    そして何より朝食が美味しい!
    品数は少ないと思う方もいるかもしれませんが、ごはん、芋煮汁、おひたし、くだもの、全ておいしく、毎日食べたいくらいでした!朝食の終わる時間ギリギリに行ったのに、嫌な顔せず「大丈夫ですよ!」と受け入れてもらえて嬉しかったです。
    チェックイン後に飲めるコーヒーも良かった。

気になる点:廊下を通る人の声や、隣の部屋のドア開け閉めとお風呂場の音など丸聞こえ。
    これはしょうがないですね..。
    でも総合的に大満足だったのでまた行きたいです!
    ベッド1つのみの部屋にしましたが、横に寝れば3人でも余裕で寝れました。
    必要最低限のものは揃っているので、小さい子供連れでも気兼ねなく利用できるホテルでした!
    ※ただ部屋の壁は薄いので、子供が騒がないように気を遣いますけどね
    ^_^;
    ホテルの皆さん、どうもありがとうございました!

東北イン 古川駅前 2018年03月03日 17:21:48

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊で、ごゆっくり過ごされた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    「総合的に大満足」とのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

東北インは、小学生までのお子様は、大人の方とご一緒の添い寝は無料です。
    旅行や冠婚葬祭にいらっしゃったお客様、スポーツ少年団の団体様等、たくさんのお子様連れにご利用頂き、ご好評を頂いております。

お子様がご一緒の旨をご連絡頂きましたら、お部屋番号を決める際に(お子様が大きな声でお話されても大丈夫なように、お部屋で楽しく過ごせますように)(混雑時は難しいこともありますが)空室の隣をご用意する等、できるだけの配慮をさせて頂きますので、ご相談を頂ければと思います。

【ダブル喫煙】

ジュラ999さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

ジュラ999さん [40代/女性] 2018年01月22日 15:57:27

コインランドリーを使うために何度も見に行き、大変でした。
    それ以外は、良かったです。

東北イン 古川駅前 2018年02月06日 16:37:21

当ホテル1階に、洗濯機2台・乾燥機2台を設置いたしております。
    先着順でお客様ご自身でのご利用をお願いしており、空いたかどうかのご確認でご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。

空き状況の告知をする方法を検討中でもありますが、お客様の私物に関すること(下着等のプライバシー)でもございますので、なかなか改善出来ずにおります。どうかご理解を頂ければと思っております。

「それ以外は良かった」とのお言葉を頂戴いたしましたので、今後も快適にお泊りいただけますよう努めて参ります。

ジュラ999さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

ジュラ999さん [40代/女性] 2018年01月22日 15:52:35

朝食が美味しかったです。

東北イン 古川駅前 2018年02月06日 16:21:26

大寒波の影響による野菜の価格高騰・・・スーパーにて、白菜1個600円にはおどろきました・・・

そんな中でも東北インの朝食は、一汁三菜・サラダバー付きのバランス良い献立で頑張っております。皆様においしく、たくさん召し上がって頂きたいと思っております。
    「美味しかった」と言って頂けて大変励みになりました。これからも朝食を楽しみにして頂けますようメニューに工夫をこらしてまいります。

12hiro01さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

12hiro01さん [20代/男性] 2017年12月23日 09:02:24

値段も安くて満足いく宿でした!

東北イン 古川駅前 2018年01月16日 16:06:05

「満足いく宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

楽天スーパーセール等のキャンペーンへ、参加もいたしておりますので、お得なプランをお見逃しなく!

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年12月20日 12:30:16

朝食が良かった!

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 16:31:19

「朝食が良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

投稿者さん 2017年12月04日 15:38:17

東横INNのようにメンバーズカードがほしい。出来れば東横INNのカードが使えると嬉しい。朝食が凄く美味しかった

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 16:30:33

朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地場の食材を使い、手作りにこだわっています。一汁三菜の献立とサラダバーが好評です。
    みなさまに満足していただけますようこれからも頑張ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ダブル禁煙】

NEW・ジュノさんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

NEW・ジュノさん [30代/男性] 2017年11月02日 08:47:22

仕事の関係で年間通して非常によくお世話になるホテルです。
    古川駅から数分と立地がよく、徒歩5分圏内にコンビニもあります。
    建物内装、アメニティは東○INNに準拠しており、特に不自由は感じられません。
    特筆すべきは朝食で、1週間単位での利用が多いのですが、朝食メニューが被ることはありません。
    米処大崎という事もあり、毎朝炊きたてのひとめぼれが頂けます。
    七夕等イベント時期には限定メニューが出ることもあります。

最寄りの古川駅からは、JRで鳴子峡へ出られます。
    今時期であればちょうど見頃ですが、現地ではホテルが取れない場合は、こちらも選択肢に入るかと思います。

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有り】

カズ8451さんの 東北イン 古川駅前 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:58:35

部屋は綺麗で満足です。

東北イン 古川駅前 2018年01月08日 13:08:30

「部屋が綺麗」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

クチコミのご投稿ありがとうございました。