アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

R氏5667さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

R氏5667さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:38:16

仕事の関係で、古川に宿泊することが多いのですが、今回、楽天トラベルさんを使って初めて宿泊しました。
    寝坊して朝食のサービスは受けられませんでしたが、コーヒーのみいただきました。
    部屋もきれいですし、チェックイン等の対応も問題なくスムーズにできました。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 16:53:32

この度は 東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    初めてご宿泊くださったとのことで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

概ね、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルでは「一汁三菜セルフサービス」の朝食が好評です。またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、朝食の感想などもお聞かせいただければと思っております。
    クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。

【シングル喫煙】

gomanaoko5560さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

gomanaoko5560さん [40代/女性] 2017年12月04日 08:46:32

11/25 一泊しました。
    9歳・2歳児が添い寝無料で大変お得に利用させてもらいました。
    日程等の都合により、夕食はテイクアウトにして室内に持ち込むことにしておりましたが、
    テーブルとイスがあり、大変便利でした。
    冷蔵庫も冷えており、飲み物も冷たく出来ました。
    お風呂やトイレは一般的でしたが、掃除もされており、問題はありませんでした。
    アメニティや加湿器、電気ポットも重宝しました。
    朝食も無料なのに、とても美味しく、品数も豊富でした。
    朝、新聞も頂けたのが嬉しかったです。
    また古川へ行く機会があれば、一番に選択したいです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 16:21:16

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

「一番に選択したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

客室設備もお役に立ち、ご家族でごゆっくり過ごされたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

chika_oct24さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

chika_oct24さん [20代/女性] 2017年10月05日 21:14:39

駅前でとても立地が良かったです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 02:03:56

当店は古川駅正面口から徒歩2分、最も駅に近いホテルということで、ビジネスにも観光にも便利と好評を頂いております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月28日 19:53:11

初めて、ネットで申込しました。多少、不安がありましたが、チャックインからチェックアウトまで安心出来ました。機会があればまた、宿泊したいと思います。

2016年02月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2016年03月11日 19:28:49

初めてお泊りいただいたお客様に、また宿泊したいと言って頂けて本当に嬉しく思っています。

当ホテルは全国チェーンホテル東横イン様から引き継いだ安心できる設備と、お客様に快適にお過ごしいただけるよう考えた独自のサービスでお客様をおもてなしするオンリーワンホテルでございます。

ご宿泊前も、ホテルにご到着になってからも、もしなにかご不明なことがございましたらスタッフへお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 20:12:42

立地場所もよく.駐車場も広く.ネットも2台あり.プリント印刷も出来た
    (ニックネームはヒロちゃんでお願いします)

2015年09月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2015年09月18日 16:21:16

大崎市の玄関口、古川駅から徒歩2分・東北道古川インターチェンジから約10分と抜群の立地の当ホテルは、ビジネスにもレジャーにも便利と好評頂いております。

ロビーには24時間無料でご利用頂けるパソコン2台、カラープリンターを設置しており、ビジネスのお客様に人気です。
    また、近くのお店のクーポンを印刷したり、観光情報の検索にもお役にたっているようです。
    ぜひ多くの皆様にご利用いただきたいと思っております。

またお近くまでお越しになりましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ツイン禁煙】

tokihelpさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

tokihelpさん [50代/男性] 2015年08月02日 06:19:38

2度目の利用です。無料コーヒー、製氷機、新聞等そろっていて便利です。部屋も綺麗で快適でした。

2015年07月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2015年08月11日 14:16:36

2度目のご利用とのことでクチコミにご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

簡素な設えですが、清掃スタッフが毎日心を込めて磨いているお部屋が当ホテルの自慢でございます。コーヒーはフロントスタッフが淹れたてをご提供しております
    これからも皆様に喜んで頂けるように頑張ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2014年04月30日 09:14:26

当日夜遅く予約し、寝るだけのために利用しましたが、とても快適でした。

朝食は少し物足りなかったですが、快適に過ごすことができました。

2014年04月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年05月03日 15:42:50

この度は、東北イン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食が物足りなかったとの事ですが、軽朝食ではございますが、お客様にご満足いただけるように、これからはもっと改善して参ります。

また古川へお越しの際は、是非ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

東北イン古川駅前
    支配人

投稿者さん 2014年02月27日 19:08:56

部屋も広く加湿器もありよかった

2014年02月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年03月03日 19:10:26

この度は、東北イン古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ乾燥する季節で、当ホテルでは少しでもお客様のご負担が軽くなればと思い、加湿器は大容量の物を使用させていただいております。

これからも出来るだけお客様にゆっくりとお部屋で御寛ぎいただけるように、色々な面で考えて参ります。また古川へお越しの際は、是非ご宿泊下さいます様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

東北イン古川駅前
    支配人

【最大50%OFF】 必見新春セールプラン♪DXシングル禁煙ルームがお得!!
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月18日 09:45:52

とてもきれいなホテルでした。周りに居酒屋さんが多くてよかったです。ただエレベーターが一つしかないのが多少不便でした。利用する人が重なると、待ち時間が長いです。
    あと、部屋のシャワーに関してですが、お湯と水の調節がうまくいかないようでして、シャワーを浴びていても半分がぬるま湯で半分が熱いお湯というかんじでした。。。
    でも、いちいちフロントへカードキーを預ける必要もなく自由に外出できよかったです。
    シャワーは少し残念でしたが耐えられないほどではないので、また利用したいと思います。

2013年06月
    ★新規OPEN記念 素泊まりプラン(朝食付)★ Wifi完備 古川駅前徒歩2分

投稿者さん 2021年03月22日 18:51:33

部屋が寒くてもエアコンが
    強力ですぐ暖まるのは
    良いですね。コンビニが
    もう少し近くにあれば
    良いのですが‥

投稿者さん 2020年11月23日 12:27:07

朝食とお風呂を除けば大満足

【ダブル喫煙】

こんちゃん3175さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

こんちゃん3175さん [50代/男性] 2019年09月28日 16:40:34

特に風呂が広くて満足でした

【ビジネスマン応援プラン】朝食無料!【シングル】
    【シングル禁煙】

takashi0207さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年08月15日 09:43:01

コストパフォーマンスの良いホテルです。駅から近くて便利です。
    朝食は、見えるところで調理されており、無料にしては美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2019年08月04日 01:09:15

8月1日に泊まりました。駐車場は無料、近くに食事できる所も沢山あった。朝食も付いて値段もお手頃価格満足しました!
    また機会があれば宿泊したいと思います。

【ツイン禁煙】

ウー5708さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2018年11月26日 16:44:07

コインランドリーでちょっとした操作ミスを起こしましたが、フロントの女性お二人が明るく丁寧な対応をして頂き気持ち良かったでした。

【シングル喫煙】

パー4でイーグルさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2018年11月03日 01:43:31

よく利用しています。周辺に競合ホテルも多く安いところもありますが、ここの朝食、特に味噌汁が美味しく気に入っています。

投稿者さん 2018年08月27日 22:04:28

朝食も美味しく、満足でした。

ジュラ999さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ジュラ999さん [40代/女性] 2018年01月22日 15:49:39

お部屋も思った以上に広く、綺麗でした。お部屋に入ると暖かくて嬉しかったです。
    また泊まりたいです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年02月06日 15:59:53

厳しい寒さ、お足元が悪い中いらっしゃる皆様におくつろぎ頂けますよう、東北インではお客様がチェックインする前にお部屋の暖房をONにするサービスをいたしております。

「暖かくて嬉しかった・また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。励みになります。ありがとうございます。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2017年11月10日 12:33:27