アパホテル〈宮城古川駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮城古川駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 09:07:37

受付のスタッフの方々みなさま親切で、子供に話しかけてくれたりとても丁寧でした。
湿気があったせいか、お風呂かタオルかにおいが少しだけ気になりましたが、お部屋も綺麗に清掃されていて使いやすかったです。
簡易的な無人コンビニもあり、素泊まりするには充分すぎる良いホテルでした。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月17日 09:57:55

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、当館サービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バスルームのにおいに際しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。ご指摘の事項につきましては、早急に清掃のスタッフと共有させていただきます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくり、サービスの向上に取り組んでまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしておます。お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 金子

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定 モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月14日 17:09:53

近くにイオンやヨークベニマルなどさまざまな商業施設が有り食料調達に便利です。
大迫力の画面に満足です。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月14日 20:21:57

いただきまして誠にありがとうございます。

少し足を運んで頂きますと、大崎市古川には様々な商業施設がありますので便利に感じて頂けてたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
アパホテルでは全客室に50インチのテレビを設置しておりますのでお客様にご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もサービス・品質向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【スタンダードルーム(1名利用) ■喫煙可■】

投稿者さん 2023年08月14日 17:06:53

部屋もきれいで広くてゆったりと過ごすことができました。
コーヒーや氷やパンのサービスもうれしいものでした。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月14日 20:03:19

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館設備へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくり・サービス向上に取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。 フロント 佐藤

【クイーンベッドルーム(2名利用) ■喫煙可■】

投稿者さん 2023年08月11日 13:15:46

綺麗で良かったです!部屋のテレビが大きくて、良い時間を過ごせました!

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月11日 15:58:42

いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは客室に50インチのテレビを設置しておりまして、大画面で映像をお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年08月09日 20:11:26

お部屋も広くてキレイでした。
お風呂のシャワーカーテンから、少し生乾き臭がしましたが、アメニティも揃っていて、コーヒーが無料だったりと、サービス全般に満足です。
エレベーターも一台なのですが、早いので待ち時間は短く気になりませんでした。
パジャマは、腰紐無しでただ結ぶタイプのほうがラクかもしれません。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月09日 21:08:01

いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をいただき
大変光栄でございます。
シャワーカーテンのご指摘に関しまして、早急に
清掃のスタッフと共有させていただきます。
パジャマの浴衣に関しましては、すぐには改善が難しい点ではございますが、今後のより良いホテルづくりのために参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ぬえ1000さんの アパホテル〈宮城古川駅前〉 のクチコミ

ぬえ1000さん [30代/男性] 2023年08月07日 15:32:22

まず、ビジネスホテルにしてはアメニティが充実している。歯ブラシは毛先が柔らかくて磨きやすく、ボディタオルも人数分用意されており、歯磨き粉も量が意外と多く、1泊なら余るくらいですね。ボディソープやシャンプーは某ホテルと同じ様な香りで良い香りでした。ユニットバスですが、浴槽は広めでゆったり入れますが、便座は小さめですね。バスルームのカーテンはちょっとにおいましたね。廊下の声はかなりダダ漏れで、夜静かに寝たい方は気になるかもしれません。他レビューにも声が聞こえる件は多々書かれてますが、改善は難しいでしょう。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月07日 16:17:08

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有して、改善に努めて参ります。防音の面に関しましてもすぐには改善が難しい点ではございますが、今後のより良いホテルづくりのために参考にさせて頂きます。
今後も沢山のお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同快適で過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。

【スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

kazu05870194さんの アパホテル〈宮城古川駅前〉 のクチコミ

kazu05870194さん [60代/男性] 2023年08月06日 12:56:09

とても快適に過ごせましたが、廊下や隣の話声が良く聞こえてました。
もう少し防音設備の強化に努めて頂けるともっと快適に過ごせると
思います。
また利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月06日 17:19:33

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

防音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 成田

【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆ 全室個別空調で快適♪ 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月05日 10:30:22

バスルームも広く快適でした。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月05日 10:58:25

当館のお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

Kazoo1133さんの アパホテル〈宮城古川駅前〉 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年08月04日 09:23:47

車で行ったので、立地は気にしておりませんでしたが、駅から近く便の良い立地です。ベットも広く、快適に過ごせました。朝食は、個包装の小さなパンとコーヒーマシーンのみで、他のホテルチェーンよりは残念な感じです。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月04日 10:37:22

ご滞在中、おくつろぎ頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、現在当館では朝食の提供を行っていない為、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

キズナ1236144さんの アパホテル〈宮城古川駅前〉 のクチコミ

キズナ1236144さん [40代/男性] 2023年08月03日 04:56:42

今回は7月27日に息子と出かけた帰りに2人で泊まりましたが非常にお部屋もきれいで、TVも大きく、お部屋も10階だったため見晴らしがとても良く息子も喜んでおりました。
もちろん立地は駅前であって申し分ないのですが、お食事どころに関しては小学生の息子向きのお店があまりないように感じてしまい結局少し歩いてファミレスを利用いたしました。

それとたまたまだったのかもしれませんが、ちょっと残念だったことは会計時駐車券について聞かれなかったため私もそのまま車に乗車したさいに駐車券について気づいて受付に確認に言ったため、駐車券については会計時一声添えて頂けると嬉しく思います。

今後もホテルを利用する際はリピートしたいと思います。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月03日 07:44:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
また、駐車券に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェックインの際にはお客様に必ずお車のご利用と駐車券のご確認を行っております。今後ともこのような事が起きないよう、スタッフへの指導と共有を行い、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) ■喫煙可■】

投稿者さん 2023年08月03日 00:24:03

スタッフの方の対応も良く、部屋も綺麗で掃除が行き届いてると感じました。コーヒーのサービスもありがたかったです。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年08月03日 02:02:09

スタッフやお部屋の清掃、コーヒーのサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月27日 07:24:49

清潔でバスタブも広くて快適だった。また、機会があったら利用したい。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年07月27日 08:58:09

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変光栄に存じます。 またバスタブや清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月24日 22:36:15

久しぶりに宿泊させていただきました。ベッドやモニターから豪華仕様で清潔感があり、同金額で泊まれる近隣ホテルより断然良かった。次からまたお世話になりたい。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年07月25日 00:10:54

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの良いレビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様がご滞在中満足いただけたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

フロント 成田

投稿者さん 2023年07月19日 19:26:43

2023年7月19日に宿泊しました。フロントスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくれて、疲れも吹っ飛びとても気持ちよくチェックイン出来ました。
また出張で来たときお世話になりたいと思います。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年07月19日 22:36:32

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の言葉を励みに、より良いサービス提供を行なっていけるよう、精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 11:20:48

スタンダードルームからツインルームにアップグレードしていただき、広い部屋に宿泊させていただきました。
TVが大きく、綺麗で大満足です。エアコン、お風呂も綺麗で気持ちよく利用できました。
ベッドは寝心地が良く、とてもよく眠れました。
ミネラルウォーターのサービスがあり、助かりました。
また是非宿泊したいと思います。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年07月15日 12:16:51

当館への沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルでございまして多くのお客様からご好評をいただいております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

nobusarさんの アパホテル〈宮城古川駅前〉 のクチコミ

nobusarさん [70代/男性] 2023年07月03日 15:38:01

旅の途中予定変更で当日素泊まり予約
アメニティも部屋も清潔感があり満足度は高いが他の部屋からの会話がモロに聞こえ、残念、防音対策を求めたい

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年07月03日 22:18:18

お部屋の防音の面に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、より良い空間づくりに日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2023年06月28日 06:46:34

テレビが大きくてよかった。スタッフの対応も素晴らしかったです。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年06月28日 08:48:33

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館のテレビは50型液晶テレビをご用意しており、大画面でご視聴頂けます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント和田

投稿者さん 2023年06月20日 03:30:54

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗で、とても満足しました。機会があれば又利用させて頂きます。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年06月20日 06:42:46

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またお客様に会えますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2023年06月16日 23:32:00

今回は、ビジネスで使用です。

無料の立体駐車が隣接しているので、雨の日とかでも濡れなくて良いのですが、階段なので荷物が多いと大変。

部屋は綺麗ですし、ビジネスホテルとしては、アメニティが充実してるし、ベッドの寝心地も良かったですね。

朝食は、軽食のパンと飲み物だけですが、無料で頂けます。

女性1人でも、安心して泊まれる雰囲気です。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年06月17日 05:56:01

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロント 及川

投稿者さん 2023年06月16日 17:11:45

洗面台の蛇口とシャワーの切り替えのレバーの動きがちょっと悪かった以外は、とても快適でした。

アパホテル〈宮城古川駅前〉 2023年06月16日 18:10:16

この度は、アパホテル(宮城古川駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバス内の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく存じます。
今後またご不明な点、気になった点がございましたらご遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント和田