アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

ヒロ422161161さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ヒロ422161161さん [40代/男性] 2019年06月28日 14:09:40

朝食がひどすぎる。
    プラン名に「朝食付」の文言を入れないでほしい。

今まで宿泊したビジネスホテルの中でもワースト3位内には間違いなく入る。

ひどすぎる。

tenten3724さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

tenten3724さん [40代/女性] 2016年10月11日 16:38:33

外観・立地に十分満足し、対応も良いものでした。翌日の朝食も、あたたかくおいしく頂きました。
    残念なのは、室内の音対策。就寝しようとしたところ、隣の部屋から浴槽に水を張る音。また深夜別の隣の部屋から、会話の内容が聞き取れるくらいの話声が聞こえてきて・・・。
    何度もフロントへ部屋を変えくれるように電話しようと思ったことか。

国体の影響で近隣はどのホテルも満員でしたので、我慢しましたが、これには残念。

防音対策、最低限のラインはあるのでは? あれは聞こえすぎ。

また利用したいので改善を希望します。

朝食無料!【レジャーシーズン】ファミリー・カップルにおすすめ!
    【ツイン喫煙】

投稿者さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月07日 22:08:03

防音性ゼロのホテル。
    紙のような壁で、隣の部屋、廊下の音がすべて丸聞こえ。
    隣の部屋の人達は、普通の声量で話していたと思いますが、壁が無いのと同じくらい筒抜けで、夜中まで会話を聞かされ、眠ることができませんでした。
    外出先から帰ってきた人達の声も筒抜けで何度も夜中に起こされました。
    安普請にも限度があります。
    生活音がうるさすぎて眠ることができないホテルなんてあり得ません。
    どんな環境でも眠れる人もいるでしょうから、そうではない人の為に防音性ゼロのホテルと明示して欲しいです。

2016年07月
    朝食無料!【夏休み】ファミリー・カップルにおすすめ!
    【ダブル喫煙】

imai66さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

imai66さん [40代/男性] 2012年12月11日 22:58:59

12/7に宿泊しました。LANケーブルが切れていてインターネットが出来ませんでした。
    設備の動作確認は最低でもすべきではないでしょうか。

2012年12月
    ★新規OPEN記念★ 期間限定素泊まり特別価格プラン!!朝食付きWifi完備 古川駅前
    【シングル喫煙】