アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年03月07日 19:00:01

打合せで会議室も使ったので、今回もこちらを利用しました。
    会議室の利用の際は、多くの荷物があったのに保管等のご対応をいただきありがとうございました
    スタッフも親切な方で会議室も非常に良かったです

投稿者さん 2020年12月23日 18:08:05

12月17日に宿泊しました。朝食はバイキングではなく、一人一人プレートで出て来たことはコロナ対策としてはすごく良い事だと思います。今回は大雪で足の悪い父親と一緒でしたので出来れば手を貸していただけたら良かったのかなと思いました。ただこの様な状況なので、できるだけ他人に触れないようにする事は仕方ないのかもしれませんね。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 09:55:50

12月後半、雪がどっさり降った時期に宿泊しました。

事情があり、早朝に朝食を摂らずに一度外出し、戻ったのが朝食の時間ギリギリになったため食事を諦めていたところ、スタッフの方が気づいて声をかけてくれたため、ありがたく朝食をいただくことができました。

チェックアウト後に忘れ物に気づき、電話で着払いの郵送をお願いしたところ、ヤマト運輸を使って早急に発送してくださいました。忘れ物は頂きもののお菓子だったため、非常に有難かったです。

アメニティは最低限でしたが、清掃も行き届いており、過ごしやすいお部屋でした。
    スタッフの方にはご親切に対応して頂きありがとうございました。

【ダブル禁煙】

oyaji9555さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

oyaji9555さん [80代/男性] 2020年10月07日 08:51:40

3年ほど前に宿泊させて頂いたときと、サービスが変わって無く最高でした。特にコロナ対策で気を遣ってるのがよく感じました。最高のサービスを頂きました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食無料!【ポイント10倍】【シングル】

投稿者さん 2020年09月07日 19:29:04

フロントの女性の笑顔がとても良かったです。
    Wifiが不安定だったときがあり、焦りました。
    また機会があればお世話になりたいです。

【2人部屋特集】旅の思い出は東北インで!ファミリー・カップルにおすすめ!
    【ダブル喫煙】

投稿者さん 2019年05月20日 17:05:12

JR古川駅から徒歩2分の便利な立地です。部屋は狭いながらきれいに掃除されており気持ち良かったです。お風呂は狭いがきれいに清掃されており気持ち良かったです。朝食のメニューはかなり少なく、やや質素な感じでしたが、糖質制限している私でも食べることの可能なメニューが多かったと思います。古川に泊まる際はまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年05月13日 19:15:31

アメニティに特に不満はないのですが、目覚ましが無く、せめて貸し出していただけたら安心して眠れると思いました。
    TVの機能で番組予約をして目覚ましの代わりにしましたが、寝坊を心配してうつらうつらしか眠れませんでした。
    以上、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月24日 09:52:38

今回4連泊させていただきました。
    これと言って大きな不満点はなかったが、
    朝はフロントがほとんど無人で、毎朝カードキーをフロント
    にあるボックスに入れて出かけるのが寂しかった。

R氏5667さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

R氏5667さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:38:16

仕事の関係で、古川に宿泊することが多いのですが、今回、楽天トラベルさんを使って初めて宿泊しました。
    寝坊して朝食のサービスは受けられませんでしたが、コーヒーのみいただきました。
    部屋もきれいですし、チェックイン等の対応も問題なくスムーズにできました。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 16:53:32

この度は 東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    初めてご宿泊くださったとのことで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

概ね、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルでは「一汁三菜セルフサービス」の朝食が好評です。またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、朝食の感想などもお聞かせいただければと思っております。
    クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 16:16:44

4月6・7日の2日間宿泊しました。部屋の中はは普通でしたが 隣の部屋の物音が割りと聞こえるので気になりました。 ただ 無料の朝食が かていかで美味しく頂けました。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 17:07:05

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地場の食材を使い、手作りにこだわっています。一汁三菜の献立とサラダバーが好評です。
    みなさまに満足していただけますようこれからも頑張ります。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。

投稿者さん 2018年02月11日 15:10:41

やはりバスローブやアメニティは部屋に備えてもらいたい。
    それ以外は概ね満足で、また利用したいと思います。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年03月03日 17:09:49

アメニティー類をお部屋にご用意していないため、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エコの観点、また、お部屋を広々スッキリ使って頂きたい想いから、アメニティー類のご提供はチェックイン時にフロント横のコーナーにて行っておりました。
    今後お客様から頂戴したご意見を元に検討して参りたいと思います。

概ね満足とのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見しました。今後もお越し頂けますよう努めて参ります。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ジュラ999さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ジュラ999さん [40代/女性] 2018年01月22日 15:49:39

お部屋も思った以上に広く、綺麗でした。お部屋に入ると暖かくて嬉しかったです。
    また泊まりたいです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年02月06日 15:59:53

厳しい寒さ、お足元が悪い中いらっしゃる皆様におくつろぎ頂けますよう、東北インではお客様がチェックインする前にお部屋の暖房をONにするサービスをいたしております。

「暖かくて嬉しかった・また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。励みになります。ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル禁煙】

12hiro01さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

12hiro01さん [20代/男性] 2017年12月23日 09:03:56

個人的に朝食が好きじゃなかったけど、値段と宿を比べると満足の行く宿でした。

東横インと全く同じように見えました。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月16日 16:11:50

「満足いく宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見しました。

朝食は、みなさまにおいしく召し上がって頂けるよう、味付けやメニューに気を配っておりますが、お好みで無かったようで残念です。
    これからも工夫して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 10:34:14

朝食がおいしかった。コーヒー等が無料。近くに食事処があればよかった。コスモのガソリンスタンドを見つける事が出来なかった。

投稿者さん 2017年11月24日 10:33:24

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 16:01:50

「朝食がおいしかった」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    これからも、みなさまに楽しみにして頂けるメニューでおもてなしできるよう、頑張って参ります。

近隣のご案内につきましてはフロントにてマップをご用意し、ご案内をいたしておりますので、よろしければご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 19:06:16

東横インと部屋も備品もすべてが同じでした。
    朝食は東横インより良かったです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 15:57:52

当店は古川駅正面口から徒歩2分、最も駅に近いホテルということで、ビジネスにも観光にも便利と好評を頂いております。

「朝食が良い」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

投稿者さん 2017年11月03日 08:18:12

以前から気になっていたホテル。今回、駅のそばに泊まる必要があり利用。部屋は綺麗で必要なものは一通り揃っている。朝食が美味しかった。おひたし等の野菜系のおかずが充実しており、自分好みだった。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 13:26:03

「朝食が好みだった」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

【シングル禁煙】

chika_oct24さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

chika_oct24さん [20代/女性] 2017年10月05日 21:14:39

駅前でとても立地が良かったです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 02:03:56

ぱぱチンさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:53:10

駅から近くて便利でした

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 00:53:22

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【QUOカード1000円付プラン】【シングル】朝食無料★Wifi完備★駅チカ★

投稿者さん 2016年09月16日 16:53:02

ホテルの方の対応はとても良かったです。
    ですが部屋の床の一部が何故か濡れていたのがとても不快でした。
    あと食事もなんとなく寂しい感じがしました。
    それ以外は満足しています。

アパホテル<宮城古川駅前> 2016年10月06日 16:02:33

スタッフの対応につきましてご感想をご記入いただき、嬉しくご投稿を拝見しました。

お部屋の床が濡れておりご不快なお気持ちになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時に濡れたタオルなどを床に置いてしまった等、様々な原因が考えられますので、今後はこのような事が無いよう気を付けて参ります。
    このような状況を教えて頂き、ありがとうございました。

雨続きで稲刈りが遅れた影響で遅くなってしまいましたが、10月2週目からは朝食に米どころ大崎市の新米が登場いたします。
    おかずの品数やメニューは、「一汁三菜」ということで手作り・地場産にこだわってまいりましたが、みなさまに楽しみにして頂ける朝食になりますよう検討して参りたいと思っております。

またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただき、お気付きのことがございましたら教えて頂ければと思います。
    この度はクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

【ダブル喫煙】