アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 12:27:07

朝食とお風呂を除けば大満足

【ダブル喫煙】

takashi0207さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年08月15日 09:43:01

コストパフォーマンスの良いホテルです。駅から近くて便利です。
    朝食は、見えるところで調理されており、無料にしては美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2018年12月24日 09:52:38

今回4連泊させていただきました。
    これと言って大きな不満点はなかったが、
    朝はフロントがほとんど無人で、毎朝カードキーをフロント
    にあるボックスに入れて出かけるのが寂しかった。

ジュラ999さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ジュラ999さん [40代/女性] 2018年01月22日 15:49:39

お部屋も思った以上に広く、綺麗でした。お部屋に入ると暖かくて嬉しかったです。
    また泊まりたいです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年02月06日 15:59:53

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

厳しい寒さ、お足元が悪い中いらっしゃる皆様におくつろぎ頂けますよう、東北インではお客様がチェックインする前にお部屋の暖房をONにするサービスをいたしております。

「暖かくて嬉しかった・また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。励みになります。ありがとうございます。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2017年11月07日 10:01:06

ホテルは駅の正面に位置し、駅を見るとホテルが見え、バスルームのスペースは大きく、朝食は良い

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 13:42:07

当店は古川駅正面口から徒歩2分、最も駅に近いホテルということで、ビジネスにも観光にも便利と好評を頂いております。

「朝食が良い」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    これからも、みなさまに楽しみにして頂けるメニューでおもてなしできるよう、頑張って参ります。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。

【ツイン禁煙】

ぱぱチンさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:53:10

駅から近くて便利でした

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 00:53:22

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【QUOカード1000円付プラン】【シングル】朝食無料★Wifi完備★駅チカ★
    【シングル禁煙】

青森のママさんさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

青森のママさんさん [40代/男性] 2017年06月12日 15:44:39

お部屋がとてもきれいで、朝食が大変おいしかったです。中でもパスタ、煮物が良かったです。アレルギーがありましたが、親身に対応いただきありがたかったです。

新幹線の駅からも近く、おすすめです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 12:53:42

お部屋と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

朝食は、メニューや献立作成もスタッフが行い、地場の食材を使った手作りにこだわっています。
    みなさんに温かくおいしいごはんを食べて出かけてほしいなあという気持ちです。
    今後も工夫をして参りますので、何かお気づきのことがございましたら教えて頂ければと思っております。

またお近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

朝食無料!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

投稿者さん 2017年01月05日 17:31:46

部屋は綺麗で良かった。
    エレベータが1台の為、朝は待ち時間が多く感じた

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年02月16日 17:28:02

この度は、東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、嬉しくお客様のご投稿を拝見しました。
    大変励みになりました。

エレベーターの件は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以前より度々ご指摘があるのですが、設備上すぐに増設ともいかず、スタッフ一同で混雑緩和のために何かできることはないかと知恵をしぼっているところでした。
    混み合う時間帯が予測できる場合にはチェックインの時にお客様にお知らせするなど、工夫をさせていただきますので、何卒ご理解をいただければと思っております。

またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただきまして、何かお気づきの点を教えて頂けますでしょうか。
    みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう頑張って参ります。
    ご投稿くださりありがとうございました。

朝食無料!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

投稿者さん 2015年11月22日 17:54:00

駅に近くてとても便利でした。
    またお部屋もお風呂も広くて大変使いやすかったです。

2015年10月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2015年11月27日 16:14:15

当ホテルは古川駅の正面口から徒歩約2分、新幹線や高速道路からもオレンジ色の看板が見え、初めて大崎市にお越しのお客様にもわかりやすい抜群の立地でございます。

ゆったりサイズのベッドや足が伸ばせるバスタブはオープン当初からたくさんのお客様にご好評を頂いて参りました。
    毎日ピカピカに磨き、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにご用意しております。
    「便利」「使いやすかった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

12月、おかげさまで東北インは3周年を迎えます。
    これからも便利な駅近ビジネスホテルとして皆様にお選びいただけますよう頑張って参ります。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただきご感想をお聞かせいただければと思っております。

この度はご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月16日 16:00:42

駅前で便利シングルのへやでもベットが広くてゆったりした気分。朝食の米がおいしかった。さすが米どころ

2015年11月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2015年11月27日 15:32:00

東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームには140センチ幅のダブルベッドのご用意をしており、皆様から大変ご好評を頂いております。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

東北インは12月で3周年を迎えます。
    ご愛顧くださる皆様へ感謝の気持ちとしまして、12月1日~末日、プレゼント抽選会を開催いたします。
    景品は東北インの朝食でご好評いただいている地場産品、地場加工品等、厳選12品を抽選でお送りいたします。もちろん、大崎産ひとめぼれ新米も登場します!

お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただき、プレゼントにぜひご応募くださいませ!

この度はクチコミへご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月11日 21:46:46

駅の目の前なのでとっても便利です。値段も手ごろなので古川出張では利用しています。

2014年06月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年06月23日 12:16:29

この度は、東北イン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR古川駅より徒歩2分、東北道古川ICより約10分、電車のお客様もお車のお客様もアクセスが良いホテルでございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなプランを検討して参ります。

こちらへの出張の際にはまたご宿泊をよろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

omataさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2014年04月27日 17:44:38

駅からも近く部屋も広くて非常によかったです。
    朝食はロビーだと落ち着かないので、部屋等を準備してくれるとよいと思います。
    また古川に来たときは使用したいと思いました。

2014年04月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年05月03日 15:39:23

ロビーの一角を朝食会場としている為、お客様にはゆっくり朝食を召し上がれず大変ご不便をお掛けいたしました。朝食会場の件ですが、すぐにはご要望にはお答えすることは出来兼ねますが、今後の課題として真剣に検討して参ります。

今後もより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

支配人

【早割7】7日前までのご予約でシングル5480円【楽天ポイント3倍付】

投稿者さん 2014年03月30日 19:46:55

急な予約でも気持ち良く対応してくれて良いです。部屋の設備は加湿器が良いです。エアコンも良好でした。このようなホテルだと、また、宿泊したいと思います。

2014年03月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年04月05日 11:42:05

お客様のご負担を少しでも軽くいたしたく、お部屋の加湿器は大容量のものを設置させていただいております。エアコンも良好との事で、お客様が快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご宿泊をしたいとのことで、大変ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございますした。お客様のお褒めのお言葉で、また一層精進出来そうです。

投稿者さん 2014年03月22日 17:12:55

フロントの方の対応もよく、満足でした。
    無料朝食の肉じゃががとてもおいしかったです。

2014年03月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年04月05日 11:03:33

この度は、東北イン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の「肉じゃが」は自慢のメニューの一つでございます。お客様にご満足していただけスタッフも大変嬉しく思います。軽朝食ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなメニューを考えて参ります。

それから、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

支配人

【ビジネスに観光に】素泊まりプラン★軽朝食無料★携帯充電器&Wifi完備

投稿者さん 2013年12月04日 17:18:57

駅から近くてよかったです。ただ近くにコンビニ等がなく自販機でアルコールは変えるのですがおつまみが・・・朝食は朝6:30からと早く良かったです。

2013年12月
    【デラックスシングル禁煙】

clwさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

clwさん [40代/男性] 2013年12月02日 20:29:25

古川駅から本当に近い立地、車を利用される方も無料の駐車場がありますからとても便利です。朝は無料の朝食があります。おにぎり、パンやお惣菜味噌汁、コーヒー等、お腹一杯食べて一日をスタートできますよ。

2013年11月

apolo13さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2013年11月14日 21:10:02

駅近くで安い上に朝食付きで助かります。

投稿者さん 2013年10月14日 20:19:29

飲食店街から遠いのがつらいところですが,フロントの対応もいいし,駅にも割と近いのでいいですね。

2013年10月
    【楽天優勝セール】●DXシングル禁煙6980円→半額の3,490円(1人様利用)●【早い者勝ち】
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年10月13日 14:23:28

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良く。チェックアウト後も、長時間、荷物を預かってくれたりと良かったです。

ただ、一つ残念なのは、エレベーターが、一基しかなく!

なかなかな乗れなかった!

投稿者さん 2013年09月22日 18:28:59

立地条件が良く、部屋もきれいでした。近くにコンビニがないので、カップ麺のような、ちょっとした夜食を食べたいと思ったのですができませんでした。トータル的には満足です。

2013年09月