アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 00:03:35

駅を降りて見える看板を目指して歩けばいい、というのは何よりも安心します。
    21時近くにチェックインとなると、ちょっとした買い物をしてから宿に入りたくなりますが、
    コンビニも徒歩5分程度でしたので、ちょっとした町歩き気分で行ってきました。
    デラックスシングルにしたので、部屋も広めで、出張の道具類を詰め替えしたり、
    翌日の似姿を作ったりするのにも十分でした。

エレベーターも朝食会場も、幸いにも混雑しておらず、朝の支度や準備、出発もそつなくできました。
    勝手知ったるビジネスホテルのレイアウトは、こういう時にありがたい(迷わず手が届く)と心から思いました。
    最初で最後になってしまいましたが、お世話になりました。

【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2020年11月29日 09:33:56

宿泊費が元々お安めですが、サービス、お部屋、朝食付きなど大変満足です。ひとつだけ、お風呂のシャワーヘッドがとても小さく、シャワーからのお湯が糸のように細かったです。また泊まりたいです。

ぶーたん69さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ぶーたん69さん [40代/女性] 2020年09月13日 16:51:45

駅前なのに駐車場が無料なのが良いです。
    部屋には備え付けのテーブルと椅子の他にテーブルと椅子2脚あるのも良いです。
    2人で宿泊する時に便利でした。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2019年10月24日 05:52:45

10月21日宿泊しました。朝食無料なのに品数等大満足おいしくいただきました

【2人部屋特集】旅の思い出は東北インで!ファミリー・カップルにおすすめ!
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年10月22日 01:34:15

子供の部活の大会遠征応援で、夫婦で利用しました。
    お部屋は広めで綺麗でした。朝食無料でいただけてあのメニューは十分でしたし、味も美味しかったです。

【ダブル禁煙】

コロン0835さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

コロン0835さん [40代/女性] 2019年08月07日 22:35:46

駅近く、居酒屋も周りにあり、良かったです。
    綺麗なホテルで気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2019年08月05日 09:49:45

とても良かった

musikona-zuさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

musikona-zuさん [20代/男性] 2019年07月29日 20:50:09

一泊2日で利用させてもらいました、朝食が無料でとても良かったです、地元の食材がたくさんありどれも美味しく満足でした、また機会があれば是非利用します。

【楽天トラベルセール】5%OFF朝食無料!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

米沢 上杉さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

米沢 上杉さん [40代/男性] 2018年05月05日 13:04:48

駅からの立地も近く大変便利です。コーヒーの無料サービスも良い。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 17:02:36

この度は東北イン古川駅前をご利用下さりありがとうございます。

当ホテルは、古川駅から徒歩2分の立地でビジネスマンにも観光のお客様にも好評を頂いております。飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩5分圏内で、便利です。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

三河の住人さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

三河の住人さん [70代/男性] 2018年05月02日 16:33:39

お世話になりました

投稿者さん 2017年12月04日 15:38:17

東横INNのようにメンバーズカードがほしい。出来れば東横INNのカードが使えると嬉しい。朝食が凄く美味しかった

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 16:30:33

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地場の食材を使い、手作りにこだわっています。一汁三菜の献立とサラダバーが好評です。
    みなさまに満足していただけますようこれからも頑張ります。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。

【ダブル禁煙】

NEW・ジュノさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

NEW・ジュノさん [30代/男性] 2017年11月02日 08:47:22

仕事の関係で年間通して非常によくお世話になるホテルです。
    古川駅から数分と立地がよく、徒歩5分圏内にコンビニもあります。
    建物内装、アメニティは東○INNに準拠しており、特に不自由は感じられません。
    特筆すべきは朝食で、1週間単位での利用が多いのですが、朝食メニューが被ることはありません。
    米処大崎という事もあり、毎朝炊きたてのひとめぼれが頂けます。
    七夕等イベント時期には限定メニューが出ることもあります。

最寄りの古川駅からは、JRで鳴子峡へ出られます。
    今時期であればちょうど見頃ですが、現地ではホテルが取れない場合は、こちらも選択肢に入るかと思います。

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有り】

カズ8451さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:58:35

部屋は綺麗で満足です。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 13:08:30

「部屋が綺麗」とのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

投稿者さん 2017年08月11日 11:54:46

東横インと勘違いして予約。中身的には東横インより良かったかも。①部屋が広い感じがする。②浴室が臭くない。ビジホで多いのがカーテンが生乾き臭のするホテルが多い中、ここは全く臭わなかった。③総じて清潔感がある。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 00:47:09

「清潔感がある」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

今後もお部屋の清掃等、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう頑張って参ります。

【サマーSALE】最大5%OFF朝食無料!【シングル】

貴依7683さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年08月07日 18:37:40

また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 17:08:47

「また機会がありました利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。

投稿者さん 2017年08月06日 22:51:20

子供の大会の為に宿泊させて頂きました!
    対応が良く、気持ちよく宿泊させて頂きました!
    オススメです^ ^

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 17:26:12

当日は高校総体・みやぎ総文の期間中という事もあり、たくさんの生徒さんにお泊りいただきました。
    お子様たちの礼儀正しい様子に大変和み、スタッフ一同楽しく対応をさせて頂きました。
    東北インは、団体様のご宿泊、親の会のみなさまの引率宿泊等も大歓迎です。

投稿者さん 2017年08月06日 14:33:16

朝食が美味しかった。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 17:18:19

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

みなさまにご満足いただけますようこれからも頑張ります。

投稿者さん 2017年05月04日 20:50:52

フロントの対応も気取らずホッとします。朝ごはんも美味しかったです。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2016年11月14日 15:07:11

全体では満点に近い 食事スペースが少し狭いかと2人テーブルが少ない気がする

アパホテル<宮城古川駅前> 2016年12月26日 17:46:43

「全体では満点に近い」とのご投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しました。とても励みになりました。

お食事のスペースにつきましては、今後の課題とさせて頂きました。混雑具合によりお客様をお待たせしないように会議室を朝食会場としましたり、工夫はしておりますが、また何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思います。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 03:08:00

デラックスでないデラックスシングルも多い中、ちゃんと広くてデラックスでした。

アパホテル<宮城古川駅前> 2016年11月23日 16:30:57

デラックスシングルのお部屋はリピーターのお客様が多く、「ベッドが大きくて気持ちが良い」「部屋が広くてのびのび過ごせた」とのお声と好評を頂いております。

ベッドは160センチ幅、家具屋さんで言うクイーンサイズ。思い切り大の字になってお休みいただけます。

当ホテルは小学生以下のお子様は大人の方に添い寝でよろしければ無料でお泊りいただけますので、お子様とご一緒の方にもゆったりお過ごしいただけておすすめです。

いよいよ寒くなって参りましたが、お風邪など召しませぬよう、またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思います。
    クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【デラックスシングル禁煙】