アパホテル<宮城古川駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮城古川駅前>

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 08:44:55

何回か宿泊しましたが、今回、ウイルスが流行している関係もあって部屋を換気したかったのですが、しっかりテープが貼ってあり窓の開閉ができない状態になってました。換気できるようにしたほうがいいと思いました。

アパホテル<宮城古川駅前> 2020年04月07日 10:09:37

この度は、東北イン古川駅前をご利用くださり、まことにありがとうございます。

窓の開閉に関しまして、ご心配をおかけいたしました。

窓枠調整作業後に養生のために貼ったテープが残っていたものと思われます。
    通常に開閉していただける状態ではございましたが、お客様にはご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

各室のチェックをしっかりし、今後このようなことが無いように努めてまいります。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【2人部屋特集】旅の思い出は東北インで!ファミリー・カップルにおすすめ!

投稿者さん 2019年07月16日 16:31:15

駅前でしたが、駐車場が無料で助かりました。
    1Fにはコインランドリーがあり、選択ができたのは良かったです。

投稿者さん 2014年05月27日 11:52:02

前回、宿泊したときよりは部屋が少し狭かったけど、よかったです。
    ただ、前回の宿泊のときは部屋のクリーニングの件は特に聞かれなかったのに、今回はしつこいくらいに部屋の外出時間を聞かれて少しイラッとしました。清掃時間のこともあるのは分かりますが、しつこく聞くのはどうかと思いました。お客様優先ではないのですかね…

2014年05月
    アパホテル<宮城古川駅前> 2014年06月03日 17:52:13

この度は、東北イン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃の都合上、外出のお時間やお戻りのお時間をお尋ねする事は御座いますが、お客様に不快な思いをさせたとの事で大変心苦しく思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様第一に、もっとご対応およびご案内を勉強すべきと判断いたしました。

まだまだ新しいホテルで勉強不足ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後はもっと精進して参りますので、またのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

東北イン古川駅前
    支配人

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2013年12月18日 04:10:04

部屋・サービスは満足です テレビのリモコンが最悪(-_-メ)反応が遅く
    フロントに言ってもよく言われるのか
    ゆっくりく押してくださいとそっけない対応でした

2013年12月
    【楽天大感謝祭】●DXシングル禁煙ルームが、なんと…3,490円(1人様利用)●【早い者勝ち】
    【デラックスシングル禁煙】

Jeep Jeep Jeepさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:33:31

夜間のチェックインでしたが対応がよかったです

シングル☆朝食無料

投稿者さん 2019年11月24日 22:11:48

やや古いですが、駅に近くて、便利です。

素泊まり☆無料朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月30日 14:52:07

部屋に大きな鏡があり、あまり鏡が好きではないのでそれが嫌でした。

朝食も頂きましたが、魚などもう少しレパートリーを増やして欲しいです。

部屋の掃除などはとても綺麗でした。
    また泊まる事があれば泊まりたいです。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:47

駐車場が無料なのと駅が近いのは良かったです。

【楽天ポイント10倍】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有】
    【シングル喫煙】

よしさん1644さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

よしさん1644さん [50代/男性] 2019年07月29日 03:30:35

駅近で便利です。

投稿者さん 2019年07月27日 09:22:23

部屋は広く,きれいでした。
    ただ,隣の声,廊下の声がよく聞こえてきました。
    フロントの対応はよかった。

【ダブル禁煙】

しろくまさんたさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

しろくまさんたさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:01:32

駅前ですが自走式の駐車場が無料だったので良かったです。
    近くに居酒屋があり、飲みに行けたのも良かったかな。洗濯機があるのも良かったですね。

もすたんさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

もすたんさん [30代/女性] 2019年06月09日 16:10:29

東横インではありません!
    名前以外は内装も全て一緒ですが
    ご注意下さい。非常に良く似ていますが、ポイントカードも使えません。系列でもありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き!【ビジネスマン応援プラン】【シングル】

コウ&キキさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2018年09月22日 16:38:15

朝食のご飯をなんとかしてほしい。 時間がたっているのか、黄色くなって、若干臭いも・・。 これでは、地元米の印象を悪くするだけなので、地元米を使っていることをうたわない方がよい。

らわんブキさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2018年08月26日 18:55:45

駅近でいいと思います。

投稿者さん 2018年04月07日 16:03:37

料金が安井原には、まあまあな内容だった

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 17:50:51

この度は 東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

概ね、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければと思っております。
    クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。

【ダブル禁煙】

pitchounetさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:02:34

ビジネスホテルとはいえもう少し味気が欲しいです。。部屋が無機質な感じ。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年07月16日 17:17:40

この度は東北イン古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋を広々スッキリ使って頂きたい想い、清潔に保つために、お部屋には極力装飾をしておりませんが、「無機質」とのご意見を初めて頂戴し、そのような見方もできると初めて気が付きました。

ロビーのディスプレイや朝食メニュー(お楽しみ献立)などで季節感を楽しんで頂く工夫は致しておりましたが、お部屋に関しましては今後お客様から頂戴したご意見を元に検討して参りたいと思います。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りいただき、何かお気づきの点がございましたら教えて頂ければと思っております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 18:04:23

久し振りに仕事で宿泊しました。問題有りませんでした。

アパホテル<宮城古川駅前> 2018年01月08日 15:53:48

久しぶりのご宿泊で、問題無くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、何かお気づきの際には教えて頂ければと思っております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料★Wifi完備★駅チカ【無料駐車場有り】

投稿者さん 2017年08月29日 23:29:37

普通のビジネスホテルです。朝食は美味しくいただきました。しかし、古川駅周辺のビジネスホテルはほとんど朝食付きなので他より優れているというほどではありません。
    駅に近いので、駅1階のスーパーで買い込んで部屋で宴会という手がお勧めです。ただし、そこで買ったハンバーグ弁当のハンバーグや他の単品で買った総菜の味付けがやけに塩っぱかった。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年10月14日 01:58:11

朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
    励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地場の食材を使い、手作りにこだわっています。一汁三菜の献立とサラダバーが好評です。
    みなさまに満足していただけますようこれからも頑張ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファルコ1941さんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

ファルコ1941さん [50代/男性] 2017年08月01日 02:11:52

トイレのウォシュレットがなかなか反応しなくて出てきたと思ったら熱湯が出てきて少し火傷をした所が残念でした。

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 17:12:30

ウォッシュレットから熱湯が出る不具合は初めてのご指摘で、お客様が火傷をなさったことも存じ上げず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は何かございましたらすぐにフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
    心よりお詫びを申し上げます。

またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければと思っております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

こいっちゃーんさんの アパホテル<宮城古川駅前> のクチコミ

こいっちゃーんさん [40代/女性] 2017年07月01日 00:01:13

高校の部活応援で数グループで利用。
    まとめて予約とれてよかったです。
    一歩でれば居酒屋や食事処あり。部屋も綺麗 。
    駐車場がせまいy

アパホテル<宮城古川駅前> 2017年08月17日 17:28:47

当日はお子様たちの礼儀正しい様子に大変和み、スタッフ一同楽しく対応をさせて頂きました。
    東北インは、団体様のご宿泊、親の会のみなさまの引率宿泊等も大歓迎です。
    みなさまに快適にお過ごしいただけます様、今後もお部屋の清潔に取り組んでまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前までのご予約でシングル5,780円【楽天ポイント2倍付】