ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 17:26:13

10月上旬の宿泊でしたが、部屋にてんとう虫が多数侵入しており、その駆除のため殺虫剤噴霧や死骸の掃除等で結構時間がとられました。建物が古く隙間等から侵入するとのことでしたが、もう少し侵入数を減らす工夫・努力をして頂ければと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:18:44

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テントウムシの大発生により、大変不快な思いをされたと存じます。
大変申し訳ございません。

虫たちはハーブやハッカのにおいが苦手なようで、
定期的に撒くなど対策はしておりますが、1ミリの隙間でも侵入が可能のようです。
貴重なご意見ありがとうございます。
他に何か対策がないか検討致します。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年10月08日 20:54:41

今年の6月に安いプランを見つけて家族で翌日向かい帰宅後10月に予約をしてまで泊まりに行きました。
一押しは、自宅にいるような安心感。そこに温泉があり、不足はホテルが足してくれる。ホテルのスタッフは、オールマイティな方が多く、とても笑顔満杯!
来年は連泊してみたいと思っています。
特に今回1階のラウンジを利用しましたが、ハンバーガーがおいしかった!
今年はテントウムシが大発生。スタッフさんが室内にはいってきたテントウムシを掃除機でわざわざ取りに来てくれました。山だからしょうがないけど、快く手をかけてくれて助かりました☆彡

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:06:10

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ハンバーガーはカフェの自慢の一品でございます。お褒め頂きありがとうございます。

今年のテントウムシの大発生には私共も驚いております。
この状況の中、どうしたらお客様に快適にお過ごし頂けるかと検討しているところ、
そのような温かいお言葉、とてもありがたいです。

お客さまのご期待に添えられるよう、私共も努力を続けて参ります!

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ONE NISEKO RESORT TOWERS

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

かじ1066さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かじ1066さん [20代/女性] 2018年09月15日 17:23:18

観光するのに利用しました!
お部屋に入って広さに感動しました。ソファもダイニングテーブルもあり、自宅にいるくらいゆったりくつろげました。
キッチンも広々しているので、観光中に買ったものでおつまみを作ったりとホテルでは味わえない楽しみ方もできました!
朝食は10階のレストランで、景色も良く、地元のものをたくさん使ったとっても美味しい朝食でした。
ニセコに行くときはまたぜひ利用したいです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年09月17日 19:14:38

ニセコのメインは冬と思われがちですが、新鮮な野菜にたくさんのアクティビティ、秋には紅葉が楽しめますし、どのシーズンでもお楽しみいただけることを皆様に知っていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ONE NISEKO RESORT TOWER

投稿者さん 2018年08月15日 13:53:26

個人が所有するリゾートマンションですね。
網戸がなかったので涼しかったのに窓を開けることは出来ませんでした。
虫が大量発生しているそうで自然の風を楽しみたかったです。

ドラム式洗濯機がありラフティングをしてきたので洗濯助かりましたが
前の方が使用した洗剤がにおいの強いものだったようで気分が悪くなりました。
皆が使うものなので迷惑です。

朝食の種類はとても少ないかなぁと感じました。

忙しいスケジュールの中で寝て泊まっただけだったので周辺を満喫出来なくて残念でした。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月17日 23:06:38

お客様がお泊りになりましたお部屋でございますが、
網戸はブラインドのようなもので紐を引っ張り、降ろす形の網戸でございました。
わかりづらかったようで大変申し訳ございません。

洗濯機に関してましては私共の確認が不足しており、
不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
皆様のご期待にお応えできるように、努力を続けて参ります。

この度はお忙しいところありがとうございます。
次回ニセコにいらっしゃるときも是非、当ホテルをお選びいただければと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2018年08月03日 16:54:06

ニセコの中心からは少し離れますが静かで過ごしやすいです。
夕飯をホテルの外でとる場合は不便かもしれませんが近くにコンビニもあり、またルームサービスが手頃で美味しかったのでこちらもお勧め。
エントランス、ロビーなど空間デザイン隈研吾さんだそうで洗練されていて美しいです。
広いお部屋をお得に利用出来た事は大満足なのですが、ちょうどニセコも気温の高い日だったので、エアコンの無い部屋は夜涼しくなるまでキツかったです

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月06日 16:49:47

ホテルの周りは山に囲まれており、
コンビニまで、お車で15分くらいと少し距離がありますが、自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ルームサービスや、ロビー等、お褒め頂きましてありがとうございます。
木のぬくもりを感じることのできるデザインに私共も日々癒されております。

今年は想像以上の暑さで、 イーストタワーにお泊りのお客様には大変ご不便をおかけしております。 エアコンに関しましては、私共も検討していきたいと思っております。

この度はお忙しいところありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月09日 15:47:16

どのような施設か期待していきました。勝手に思うに元リゾートマンションをコンドミニアムにしてお客をお迎えする方法へ。部屋が広く、眺望も最高。自分の家でくつろいでいるかの錯覚。夕食を施設のレストランでとるのもいいですが、町内のスーパーで食材を調達し部屋で食べるのもいいですね。でかい冷蔵庫、ドラム式洗濯機、電子レンジ、炊飯器、調理器具一式等が常備。また利用したいと思います。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年07月13日 14:22:48

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしい限りです。
大きいスーパーは車で30分と、少し距離がございますが、
地元で採れた野菜や、新鮮な海産物、ニセコならではのものがお楽しみいただけます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年06月18日 18:51:42

2度目の宿泊でした。きっかけはタイムバーゲンで安かったから。
自分で夕食は作り、朝食はゆっくりとレストランで。
楽でした。近くにコンビニは無いけれど、移動スーパーが夕方来てくれます。
館内にも小さいけれど売店もあるし、自販機もあります。
温泉脱衣所にタオルが用意されているのがとても良い。
荷物も持ってきてくれるし、サービスは良いほうだと思いますよ。
お願いがあるとしたら、和室の布団は下にマットを敷いてほしいです。
また伺います

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月19日 16:40:41

ごゆっくりご滞在できたとのこと、私どもも喜ばしく思います。
移動スーパーは来る曜日が決まってはおりますが、
皆様に喜んで頂けて幸いです。

布団の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

tabinosorahareさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tabinosorahareさん [60代/女性] 2018年06月15日 01:06:56

普段何かと多忙で外食も多いのですが、ゆっくりの夕食をと思い自炊プランにしました。
調理器具も気持ち良く揃い、足りない物は親切に貸し出しもして頂きとても良かったです。
食器類も、綺麗に清潔に管理されており良かったです。お願い出来ましたらワイングラスもセットされていましたら尚良かったです。朝食はとても美味しかったですが、これぞニセコの物が一品有るともっと良かったかな?と感じました。又、利用したいホテルに成りました。

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月15日 16:26:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、
One Niseko Resort Towers

【スタジオスイート】

ひろたん0827さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひろたん0827さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:26:40

5月19日に息子の誕生日で泊まりましたがホテルもお洒落でいい雰囲気だし、食事のフルコースも美味しくて大満足です。
ホテルの方もみんな親切でしたよ。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:00:47

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご家族と共に、ご満足してお過ごし頂けた様子を伺え、私どももうれしく存じます。またレストラン、並びにスタッフにつきまして、お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。お忙しいところ、ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを
【スタジオスイート】

toorisugari1972さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toorisugari1972さん [40代/男性] 2018年05月05日 00:54:27

部屋は、長期滞在できるようキッチンやコーヒーメーカーがあって、◎!
食事は、夕食の前菜が?って感じだった。
あと、食事を持ってきた女子スタッフがメニューの紹介をせず配膳したのでがっかりした。
でも、食事の味はトータル良かった。
朝食は、あまり期待しないほうがいい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:08:37

この度はワンニセコリゾートタワーズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お部屋、お食事につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、一部のスタッフのご案内において、至らぬところがありましたら申し訳ございませんでした。今後ともより一層、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】

投稿者さん 2018年04月08日 15:07:03

何度も宿泊していますがスーパーSALEで広い部屋に泊まりました。
朝食に飲むヨーグルトがあると嬉しいです。
また宿泊したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:16:10

木々の緑が眩しい季節となって参りました、日頃よりワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご意見ありがとうごさいます。頂きましたご意見につきましては、関係部署と共に参考にさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。 One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

ライアサッポロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:27:50

総合的には、満足してます。少し古く感じるところもありますが、温泉など良かったです。てんとう虫対策やスキーロッカー室の臭い対策の改善があれば、また利用したいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満足してお過ごしいただけました様子を伺え、嬉しく思います。ご意見いただきました内容に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2017年11月09日 18:58:09

リピーターです。ニセコはこのホテルと決めています。コンドミニアムなのかよい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:54:33

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中、何かございましたら何なりとフロントすスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

たかちゃん17551511さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

たかちゃん17551511さん [40代/女性] 2017年10月16日 14:24:24

10月14日家族で1泊しました。
思っていた以上にお部屋は綺麗で広くとても満足でした。
近いうちにまた行こうね!
という話がでて、温泉も最高だったので祖父母も連れてまた行きます。
従業員の方々の対応もよかったので心も身体もリフレッシュしました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:59:08

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご家族と共に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。温泉、並びにスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。機会がございましたら、ご家族と共に是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。One Niseko Resort Towers

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:33

2回目の宿泊ですが、お部屋も広くてきれいでした。
以前泊まった時の朝食はワンプレートでいまいちな感じでしたが、今回はビュッフェで卵料理もその場で焼いてくれるなど美味しくいただけました。
予約したイタリアンディナーもとても良かったです。(ただ、隣との席の間隔が近いのが気になりました)
また、改善してほしい点がひとりあり、大浴場の脱衣所のロッカーについてですが、鍵付きにするか、逆に扉を取ってオープンにするかどちらかにしてほしいです。使用中のしるしのマグネットがありましたが誰もそれを使わず、結局、自分の着替えを探すのにバタバタ開けてる人がいました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:08:50

貴重なお時間頂きまして、お客様ならではのご感想お寄せ頂きましたこと、感謝いたしております。レストランのお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変うれしく思います。また、今回頂きましたご意見に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:23:53

この度は、ワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と共に、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。サービスの更なる向上に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年09月01日 19:02:09

あまりの広さに驚きました。
札幌、帯広では同じ金額でも狭かったので……
流石、スキーシーズンに滞在できるホテルですね。
温泉も気持ちよかったし、ホテルの内装も素敵でした。
食事も美味しく、父は玉子料理を目の前で焼いてくれるサービスに喜んでいました。
また、是非利用したいです。

ドン亀さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2017年08月29日 14:44:03

妻も娘も大満足です。
朝食も一品は美味しくないものがあるはずですが、ここは全て美味しかったです。
今までの旅行で初めてです。
景観、設備ともに非の打ち所がありません。
又、泊まりたいと皆言っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

投稿者さん 2017年08月14日 15:31:29

広々とした部屋で宿泊することができました。温泉もよかったです。お盆前で混み合うかなと思いましたが、宿泊者数と設備のバランスがよかったのか、温泉も朝食もストレスなく楽しむことができました。次回はスキーシーズンに訪れたいです。