ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:48

部屋は良かったですが、エアコン無しは、この時期は北海道でも暑かったです。
エアコン無しの文字を見逃していました。
いくら良い部屋でも暑くては台無しだと思います。
高いのにエアコンの無い部屋があるんだとびっくりしました。

食事は、2品とデザート・コーヒーでおいしかったですが、何か物足りない感じがしました。事前にもう少し詳しくわかるといいなと思いました。

温泉はお湯もちょうどよい温度で露天風呂も気持ちよかったです。一人一人の洗い場の周りに細い排水溝があり、お湯が周りに行かないようになっていたので、安心でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:03

投稿者 様
この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
近頃の夏の北海道は以前と比べ本州と変わらず暑い日が多くなってきています。それに伴いエアコンの設置は順次進めているところでございます。お食事に関しましても、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め対応策を施していく次第でございます。ホテルの温泉大浴場はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2020年07月26日 15:34:37

コロナの時期なので、ホテルのチェックインの際には体温を測ることになります
大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、部屋の風呂の入浴の際、
シャンプー入れにトリートメント剤が混入しており、最悪でした。トリートメント入れにはシャンプーが入っており間違って入れてあってトリートメントとシャンプー剤が混ざっており、使いづらかった。ミールキットのパンも一人分入っておらず、電話して持ってきてもらったが、確認してから持ってきて欲しかったです。

【北海道民限定】自炊旅応援!素泊まりプランが20%OFF+朝食ミールキットプレゼント
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2019年12月18日 21:57:33

11月中旬利用。閑散期だからなのか、とても広い部屋を安く利用させていただきました。部屋に電子レンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて、道中購入した食材を食べるのに利用させていただきました。使用した食器は利用者が洗うそうですが(←部屋から電話で確認)、チェックイン時に説明がなかったので、説明がほしかったです。お部屋から大浴場までがちょっと遠く、エレベーターを降りたり上ったりでわかりにくかったですが、温泉自体は良かったです。徒歩圏内にコンビニはありません。フロント横に小さな売店はありました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年10月20日 17:44:46

ゆっくりと過ごすことが出来ました。
年に何回か宿泊しているのですが、初めてでしょうか?と聞かれたことは残念です。
以前はそのようなことがなかったのですが、ここ数回そのような対応です。
宿泊履歴とか見ていないのでしょうか?
朝食は品数は多くないですが、このお値段で朝食がついているので満足です。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 08:18:16

この度、初めて当施設を利用しましたが、静粛した環境にあり心身が癒されました。ただ、立地のせいか、虫が多いのとバルコニーの窓を開ける事が出来なかった事が少し残念な気分になりました。と言えども全体的にはすごく過ごしやすかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月24日 17:41:32

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。窓から侵入してくる虫に関しまして今後さらなる対策を考案していますので何卒お待ちくださいませ、ご不便おかけしまして申し訳ございません。これかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年09月09日 14:53:35

部屋のダブルブッキングがあって 希望していた部屋じゃなかった。ホテル側から説明がなく ランクアップしてくれていたが私は和室がある部屋を希望していた為 説明もないことに不満が残る。 ベットガードのつけ方もわからない従業員。そして全面禁煙なはずなのに その従業員からタバコの匂いが。ちょっと有り得ない。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月21日 14:55:43

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び致します。スタッフの教育を徹底しホテルマンとして恥ずかしくない対応接客を心掛けるよう指導いたします。これからもお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 23:36:17

楽天スーパーセールを利用して、8月12日、13日と家族で連泊しました。部屋はとても広くキッチンや洗濯機なども備え付けてあり家族で喜んでいました。コンビニはホテルから10分程の場所にあるので、チェックイン前に買い物をしておくことをお勧めします。夜楽しみにしていた温泉に入りにお風呂に向かうと、シャワーから高温度の熱湯しか出なく、危うく子供が火傷するところでした。そのことをフロントに伝えると水ポンプの故障?とかで今対応中とのことでした。それならそれで先に客に伝えて欲しいものです。私達の後に入ってきた宿泊者が入浴後に困り果ててました。その後入浴禁止になり、部屋に戻ると水も止まりトイレも使えなくなる始末。フロントにそのことをクレーム入れて初めて現在の状況を館内放送で客に説明するとかホテルの危機管理能力低すぎます。2日目の朝出かける際に部屋の清掃をお願いし、夕方部屋に戻ると入口のスリッパが乱雑に置いてあるなど清掃員の気遣いも感じられませんでした。また、水ポンプの故障が2日目の夜にも起こりました。この2日間、キッチンで料理も出来ない、洗濯も出来ない、部屋のトイレも使えない、温泉も入れないと出来ないことばかりで本当最悪でした。緊急対応としてお風呂はホテル側で近くのホテルの入浴券を準備しバスで送迎してくれましたが、子供達が日中遊び疲れていたこともあり、他のホテルの温泉では帰りのバスのこともあり、のんびり浸かることは出来ませんでしたね。唯一良かった点は朝食がそれなりに美味しかったことです。ただ食事スペースがあまり広くないため、若干待たされるのが難点ですね。それ以外は全てが不満でした。今後このホテルを利用することはないでしょう。
チェックアウトの際も迷惑料としてホテル側から宿泊料50%返金されましたけど、足りないくらいです。私達家族がこのホテルに支払った分のサービスを受けた感じは全く感じられませんでした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:14:40

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後二度とこのような問題が起こらないよう点検と管理を徹底してまいります。お客様にご不快な思いを させてしまいまして心からお詫び申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:10:16

楽天セールで50%オフで泊まれると有り、久しぶりにこちらのお宿に宿泊しました。
広い部屋、朝食&温泉までついて今回の価格を考えるとコストパフォーマンスが良い。
 キッチンがあり電子レンジや食器、お鍋類、必要最低限のものがそろっているので、夕食は車で5分から10分のところにあるルピシアの惣菜や寿都のアンテナショップで旬の牡蠣やホタテ仕入れ食しました。季節柄アスパラを仕入れて季節のものを・・・という事も出来ます。
 お部屋に関して、イースト棟でとても広いへやだったのですが、温泉やレストランが有るウエスト棟ではない為、温泉に行くにも一度一階まで下りて、フロントやロビー前を通っていくので、一泊で温泉に何度も入りたい方はイースト棟の部屋を選択された方が便利だと思います。
 一つ気になった点と言えば、網戸が有るにも関わらず「虫が入るため窓を開けないでください」と言う表示があちらこちらの窓に表示されているため、エアコンも部屋には見当たらないし暑い時期はどうするのだろうか?と思いました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:12:58

私たちスタッフも大好きな地元のお野菜や海産物をお楽しみに頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、お風呂やレストランのあるウエストタワーとは少し距離がございますので、
移動をお好みにならない方は、ウエストタワーのお部屋をお選びいただければと思います。

網戸に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
かなり小さい隙間でもテントウムシやカメムシは侵入してくる可能性がございますので、
そのように表示させていただきました。

また、イーストタワーのお部屋にはエアコンがございませんので、
夏場は扇風機で対応して頂いております。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。

【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年06月01日 05:55:00

4回目の利用でした。お部屋が2LDKなので、広々と使えて便利です。マッサージもとても上手で疲れが取れました。畳の部屋にカーテンがついていない・お布団が非常に薄いのが残念な点です。スタッフはとっても気持ちの良い対応をしていただけました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:48:18

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフで共有し、改善できるところは改善致します。

28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2019年05月06日 15:13:59

経年劣化は 仕方ないが
風呂洗い場の電気下のカビ等 掃除が不十分でした。
部屋の広さは 大満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:38:19

清潔な清掃を行えるよう指導を徹底致します。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年10月08日 20:54:41

今年の6月に安いプランを見つけて家族で翌日向かい帰宅後10月に予約をしてまで泊まりに行きました。
一押しは、自宅にいるような安心感。そこに温泉があり、不足はホテルが足してくれる。ホテルのスタッフは、オールマイティな方が多く、とても笑顔満杯!
来年は連泊してみたいと思っています。
特に今回1階のラウンジを利用しましたが、ハンバーガーがおいしかった!
今年はテントウムシが大発生。スタッフさんが室内にはいってきたテントウムシを掃除機でわざわざ取りに来てくれました。山だからしょうがないけど、快く手をかけてくれて助かりました☆彡

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:06:10

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ハンバーガーはカフェの自慢の一品でございます。お褒め頂きありがとうございます。

今年のテントウムシの大発生には私共も驚いております。
この状況の中、どうしたらお客様に快適にお過ごし頂けるかと検討しているところ、
そのような温かいお言葉、とてもありがたいです。

お客さまのご期待に添えられるよう、私共も努力を続けて参ります!

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ONE NISEKO RESORT TOWERS

投稿者さん 2018年08月03日 16:54:06

ニセコの中心からは少し離れますが静かで過ごしやすいです。
夕飯をホテルの外でとる場合は不便かもしれませんが近くにコンビニもあり、またルームサービスが手頃で美味しかったのでこちらもお勧め。
エントランス、ロビーなど空間デザイン隈研吾さんだそうで洗練されていて美しいです。
広いお部屋をお得に利用出来た事は大満足なのですが、ちょうどニセコも気温の高い日だったので、エアコンの無い部屋は夜涼しくなるまでキツかったです

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月06日 16:49:47

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周りは山に囲まれており、
コンビニまで、お車で15分くらいと少し距離がありますが、自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ルームサービスや、ロビー等、お褒め頂きましてありがとうございます。
木のぬくもりを感じることのできるデザインに私共も日々癒されております。

今年は想像以上の暑さで、 イーストタワーにお泊りのお客様には大変ご不便をおかけしております。 エアコンに関しましては、私共も検討していきたいと思っております。

この度はお忙しいところありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【プレミアムスイート・Tatami】

ライアサッポロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:27:50

総合的には、満足してます。少し古く感じるところもありますが、温泉など良かったです。てんとう虫対策やスキーロッカー室の臭い対策の改善があれば、また利用したいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満足してお過ごしいただけました様子を伺え、嬉しく思います。ご意見いただきました内容に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

きよのすけ41さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:14:29

エアコンがないが窓を開けると爽やかな風が通り抜けて気持ち良かったです。部屋にはドラム式洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫など、全て揃っています。調味料と食材を買っていけばOKでとても良かったです。ただ景色を一部遮る別棟が邪魔でした。それ以外の景色はとても良かったです。喫煙場所が外なのは時代の流れかも知れませんが、正直面倒でした。一部か喫煙所があれば嬉しかったです。
朝食会場の眺めも最高でしたし味もおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

【プレミアムグランドスイート】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月