ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月14日 06:56:29

オシャレに作られてるのは1階だけな印象でした。最近私自身が贅沢なホテルに泊まる機会があったせいか色々と残念な印象を受け、3泊も予約した事を後悔しました。

・案内された部屋が未清掃だった事。前のお客さんが出て行かれたままでした。
・泊まった部屋は「ホテル」ではなく「中古マンション」の印象。
・ウェルカムドリンク無いのは良いんだけど、部屋に置いてあるバリスタのコーヒーがウェルカムドリンクとされてた事。それ以外部屋に飲み物なし。お茶の粉すらなし。
・エアコンが無い。(北海道だから、日中お出掛けしてれば全く問題ないけど…)
・代わりに汚い扇風機がある。(1才の息子が触ったら手が黒くなり、自分で扇風機掃除しました)
・ゴキブリ退治スプレーが子供の手が届く場所にある。(息子が手にしてた時はゾッとしました)
・部屋の清掃に疑問。ってかアメニティ交換しただけな感じで、2日目以降は1才の息子を湯船に入れるのやめました。
・大浴場のロッカー?の扉にカギがなく、いちいちどこが空いてるのか扉を開けて中を確認しなきゃいけないのが不快。他人にも開けられて荷物を見られる事が不快。だったら扉無い方がいい。
・朝食品数少な過ぎる。
などなど、残念な事沢山ありました。

2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【プレミアムスイート・Tatami】

まるみ2404さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

まるみ2404さん [40代/女性] 2015年09月24日 10:40:46

シルバーウィークに二泊しました。まず、口コミでよく目にしたエアコンがないという件。やっぱりエアコンなし部屋でした(+_+)天気が良く、日当たりのよい部屋なので9月中旬とはいえ入った瞬間に熱気がこもっていました。リビングの窓には網戸がなく、隣の和室には網戸あり。が、網戸にタバコであけたような穴があり、また四隅に隙間があってぴったりしまらない。ベランダにはカメムシが大量発生していてとても開けられない状態だったのでエアコンがなかったのは心から残念でした・・・まあ、扇風機があったのが救いでしたが。真夏の宿泊だと結構キツイかも?という印象です。とはいえ、部屋はまるで自宅のマンションのような雰囲気でとてもくつろげるしよかったです。洗濯乾燥機はあったけど洗剤は備え付けがなさそうだったので持参すれば使えそうです。浴場も連休中なのにまったく混んでいなかったのはよかった。朝食もおいしかったです。真夏をずらしてならまた宿泊してもいいかな?予約の際にエアコンのある・なしの明記をしてもらいたいと思いました!あと、網戸も直してください!!

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【プレミアムスイート・Tatami】

toto729jpjpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toto729jpjpさん [40代/女性] 2015年09月14日 12:42:18

8月に初めて1人で宿泊してすごくよかったと思って、今月、彼氏を連れて行ったのですが・・・部屋は2回とも同じタイプの部屋でした。エアコンはありました。窓を開けると網戸があってもカメムシが多くてすごく気持ち悪いです。全館禁煙なので喫煙する方はバルコニーにも出られないし1階まで行かないといけないのは面倒だと思います。
1回目と二回目で違う月に行ったにもかかわらず、夕食のコース料理が全く同じでした。
しかも、二回目の時のウェイターさんが不慣れだったのか、ナイフやフォークを置き直す際無理な体勢で奥の席のナイフやフォークを置こうとするのでおかしな感じでした。
コース5品だったのに、3品目を下げたら、4品目を飛ばして最後のデザートを運んできますねと言われたので連れが4品目がまだですがと言ったらやっと気がついたようですが。他のテーブルの方が頼んだワインを持ってきたり・・朝食はもっと最悪でした。前回は7時にレストランに入ったからか?和食系のおかずもそこそこあったし美味しかった。卵料理もスクランブルエッグの他にオムレツや目玉焼きは専任スタッフがいてその場で焼いてくてたのに、今回入ったのが9時だったせいか?食べる物がない!和食系は一切なし!ご飯もお味噌汁すらありませんでした。サラダもカスしか残っていないし。卵料理もスクランブルエッグしか選べず。たまりかねてウェイターさんにお料理これだけですか?と聞いたら、至急お作りして補充させていただきますので。との返事でしたが、結局その後補充されたのはレタスサラダのみでした。
前回も思いましがたが、フロントの人がTシャツってどうなんでしょうか?
お風呂は狭いけどそんなに混み合わないのでまあいいです。
すごくいいホテルだなーと思ったから彼氏を連れて行ったのに、二回目の落差が大きくてがっかり度大です。20年前に分譲マンションとして建てられたのを改築したっていうのはいいですけど、部屋のお風呂は(使いませんでしたけど)湯船の底の方に入浴剤??の青いシミがついたまま・・・キッチン道具が揃っているけど、ザルやボウルはなし。布巾等もなし。調味料は自分で持参しないとダメ。食器の数が少ない。
全体的にスタッフ教育が行き届いていない感じです。アルバイト??って感じでした。そんな繁忙期でもないのに・・・多分、もう行かないと思います。

現地精算なら北海道旅行券使用可!ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート】

dryくまさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dryくまさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:13:51

グランドスイートとはなっているが、中身は古いマンションの一室という感じで高級感はない
私はハウスダストもちで部屋にいる間は鼻水症状がとまらず体調不良になった。廊下やレストランにいる間はみるみる回復して楽になったから部屋の掃除が行き届いていないんだと思う。

部屋には案内があるものの一部ページがない
アンケート用紙があるが落書きされている
DVDプレイヤーがあったがそもそもコンセントが足らず、他の設備を外さないと使用できない
ソファーには大きなシミなども目立ち清潔感がない
大浴場のシャンプーやリンスなどの入れ物の接地面には謎の茶色い個体がついている
などなど今回止まった部屋や関連施設にはまるで清潔感がない

ちなみに部屋のダイニングには真上に照明がな、く基本的に部屋全体が関節照明だけなので光が届かない
私は入り口付近にあったスタンド型のものを移動して使用しました。

朝食を利用しましたが種類は多くないのの味はとても美味しかったです。
レストレランは展望も良く気持ちよくご飯が食べられました。

案内の方も感じがよく日本語が通じにくい方もいますが、頑張って対応してくれます。

清掃が行き届けばまた利用したいです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2019年10月18日 22:44:02

スイートルームという名に騙された感。人の家に来たという感じ。広いけど、コの字型で使いづらい。家具の配置も使いづらい。温泉宿のつもりできたのでちょっとガッカリ。スキーとかの滞在型でしたね。温泉も泡立ちがひどくて入りたくなくなりました。半額で良かった。

投稿者さん 2019年03月26日 23:16:06

機会があって宿泊させてもらいました。部屋と温泉が消毒臭くまた、部屋の石油ストーブのきおいに喉と鼻がやられてしまい、いま苦しんでいます。他の口コミには、においについて書かれたものがなく皆さん何も感じないのか不思議です。二度と泊まりたくないです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年03月29日 20:02:45

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しまして、お客様にはご不快・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。至急対策をとるようにいたします。
誠に勝手なお願いかと存じますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
One Niseko Resort Tower

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2014年10月17日 17:57:44

紅葉がすばらしく、前回同様、快適にすごせそうだと、期待していましたが、床に落としたものを拾おうとしたところ、ベッドの下は、ほこりがたまり、いくつかのごみが落ちているのが、目にとまり、とても休む気分にもなれませんでした。スタッフは、とても対応が、良かっただけに残念です。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【スタジオスイート・Tatami】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション