ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

ロンタコさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ロンタコさん [20代/女性] 2013年10月20日 00:19:53

先日グループで宿泊しました。
お部屋はとっても素敵で子どもたちも大変喜んでいました。
夕食はついていなかったのでお部屋で済ましたんですが、
近くにスーパー、コンビニはないのでしっかり準備していっ
たほうがいいです。ロビーにバーのようなものがありました
が、それより売店があったほうが助かると思います。
自動販売機も少ないです。子どもむけのドリンクは売り切れ
していて結構困りました。。
サービス面の充実がもう少しあればお部屋も素敵なのでまた
行きたいなぁと思います。

2013年10月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ
【プレミアムスイート・Tatami】

シュナリックさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

シュナリックさん [50代/男性] 2013年09月02日 17:32:57

チェックイン時のフロントの応対が悪く、説明が非常にわかりづらかったので復唱して確認しました。進む方向の右、左も間違っており、聞き直してやっとわかりました。日本人ならともかく外国人なら本当に迷ってしまうでしょう。コンビニやファーストフード店のように型どおりの説明はしていたのですが、要領をまったく得ない説明なので少々イラつき、敢えてしつこく質問をして確認しました。フロントの教育はきちんとやりましょう。あと、せっかくキッチンが付いていて、食器なども使えるのに、食材などの売店が無いのが残念でした。一応、向かう途中に大体のものは購入し、足りないものをホテル売店でと思ってチェックインしたのですが、売店が無いのにがっくりでした。長期滞在者もターゲットとするならば、最低限の食材を置く売店を作るべきと思います。近くにコンビニもないのですからそのくらいの配慮はすべきでしょう。そういった細かい配慮がホテルとして不足しています。せっかく部屋や大浴場は満足したのに、ホテルとしての客に対するコンセプト面で大減点です。どんな有名な建築家が設計しようと、サービス面で付いていっていないと感じました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年08月20日 22:50:20

チェックインの時、予約人数を間違えていたにも関わらず、フロントの女性は「確認します」と言って、すぐに返事が返ってこなかった。外出から帰ってきたら「アメニティが足らないと思いまして」と謝罪もなく1人分のアメニティを手渡す始末。最初に間違えていた事実と謝罪をすべきだと思います。間違えていたことよりその後の対応が大切であることは接客の基本だと思います。部屋に入るとアメニティは乱雑に置いてあるし、荷物も運ぶ手伝いもしないホスピタリティを全く感じないホテルでした。従業員教育がなっていない安いホテルのイメージが強かったです。前日宿泊した星野リゾートホテルの対応が良かったのでその差が歴然としていました。今後改善されることを願います。

【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:24

アメニティのコーヒーのミルクが賞味期限切れなのかゲル状になっており飲めたもんじゃありませんでした。衛生面がとても怖かったです。それ以外は大変満足でしたので、そのだけが不満でした、、

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:48

部屋は良かったですが、エアコン無しは、この時期は北海道でも暑かったです。
エアコン無しの文字を見逃していました。
いくら良い部屋でも暑くては台無しだと思います。
高いのにエアコンの無い部屋があるんだとびっくりしました。

食事は、2品とデザート・コーヒーでおいしかったですが、何か物足りない感じがしました。事前にもう少し詳しくわかるといいなと思いました。

温泉はお湯もちょうどよい温度で露天風呂も気持ちよかったです。一人一人の洗い場の周りに細い排水溝があり、お湯が周りに行かないようになっていたので、安心でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:03

投稿者 様
この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
近頃の夏の北海道は以前と比べ本州と変わらず暑い日が多くなってきています。それに伴いエアコンの設置は順次進めているところでございます。お食事に関しましても、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め対応策を施していく次第でございます。ホテルの温泉大浴場はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【プレミアムスイート・Tatami】

dryくまさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dryくまさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:13:51

グランドスイートとはなっているが、中身は古いマンションの一室という感じで高級感はない
私はハウスダストもちで部屋にいる間は鼻水症状がとまらず体調不良になった。廊下やレストランにいる間はみるみる回復して楽になったから部屋の掃除が行き届いていないんだと思う。

部屋には案内があるものの一部ページがない
アンケート用紙があるが落書きされている
DVDプレイヤーがあったがそもそもコンセントが足らず、他の設備を外さないと使用できない
ソファーには大きなシミなども目立ち清潔感がない
大浴場のシャンプーやリンスなどの入れ物の接地面には謎の茶色い個体がついている
などなど今回止まった部屋や関連施設にはまるで清潔感がない

ちなみに部屋のダイニングには真上に照明がな、く基本的に部屋全体が関節照明だけなので光が届かない
私は入り口付近にあったスタンド型のものを移動して使用しました。

朝食を利用しましたが種類は多くないのの味はとても美味しかったです。
レストレランは展望も良く気持ちよくご飯が食べられました。

案内の方も感じがよく日本語が通じにくい方もいますが、頑張って対応してくれます。

清掃が行き届けばまた利用したいです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

かみおばけさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かみおばけさん [20代/女性] 2013年11月27日 21:47:41

今回ガイドブックでみてここのホテルのBARをとても楽しみにしておりました。
シガーバーというBARで、世界の葉巻が置いてあり、それとお酒が楽しめるということだったので、初めての葉巻を体験してみようと意気揚々とBARにいったところ、葉巻がほとんど品切れになっており、選べるだけありませんでした。
中でもとても高額なものはあったのですが、手頃に楽しめそうなものは一つもなく、本当に残念でした。種類も思ったほどないのですね。
葉巻と甘いスイーツがよく合うとガイドブックにあったのでスイーツもあるのかとおもったらなかったですね。
お部屋やお風呂も清潔で居心地よかったのですが、BARだけは残念でした。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!