ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 09:08:18

部屋が広く、景色も良く、夕食はコンドタイプなので地元の農産物を料理して・・・という非日常を楽しみにして訪れます。当日は暑い日で部屋にエアコンが無いのは残念。また、ベランダが虫の死骸、埃等だらけ。ここは、もう少し気を使った方が良いのでは?また、この時期、どこの道の駅でも農産物コーナーはきゅうり・トマトだらけなのに朝食のサラダには、きゅうり・トマトがないのは何故?施設は良さにサービスが追い付いていないのが残念です。ですが、また利用します。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:49:53

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2018年04月08日 15:07:03

何度も宿泊していますがスーパーSALEで広い部屋に泊まりました。
朝食に飲むヨーグルトがあると嬉しいです。
また宿泊したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:16:10

木々の緑が眩しい季節となって参りました、日頃よりワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご意見ありがとうごさいます。頂きましたご意見につきましては、関係部署と共に参考にさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。 One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:23:53

この度は、ワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と共に、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。サービスの更なる向上に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

投稿者さん 2017年06月07日 17:35:10

スタッフの方の対応も良く、部屋が広く使いやすくとても良かったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【プレミアムグランドスイート】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】
【スタジオスイート】

bukitiさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2014年09月27日 17:34:14

早期予約で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋の綺麗さ、掃除、風呂等全てにおいて素晴らしいです。
ただ朝ごはん時のスタッフの接客、待ち時間はいただけません。
お盆の忙しい時期を考慮しても、あれだけ行列で朝ごはんを待つのは初めてでした。
しかも、忙しいせいか、スタッフの接客にも余裕がない・・・。
部屋数と比較して、レストランの席数が少なすぎなのでしょうか。
北海道の主要都市からかなり離れた立地で、帰り時間の事もありますので、朝食は諦めるか、のんびり連泊するには良いホテルだと思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+60日前早得】
【スタジオスイート・Tatami】

tomo0547さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2014年09月08日 12:59:01

9月宿泊しました。
とても静かで、滞在型ホテルであったため部屋は広く快適でした。
ただ、虫が出るため窓を開けての景色を楽しめなかったことだけが残念ですが、自然の中ということで納得
温泉にも入りゆっくりできました。

フロントの方々、レストランの方の笑顔が良かったです。

2014年09月
早期割引60【早得】アーリーバケーション

投稿者さん 2014年05月06日 23:32:44

ゴールデンウイークの旅行で宿泊させていただきました。
全般的には満足ですが、今後の更なる改善のために何点か要望を…
1.部屋の掃除が十分でないのか、髪の毛があちこちに落ちているのが気になりました。
2.アメニティの歯ブラシはもう少ししっかりしたものに変更されてはいかがでしょうか。

2014年05月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2014年03月03日 20:49:23

部屋が広く、スキー後にゆったりと寛げました。
温泉もあり、疲れが癒えて快眠できました。

人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!

投稿者さん 2014年02月13日 10:01:18

スキーでの利用をしました。ニセコアンヌプリ国際スキー場に近く立地は良いと思います。部屋はプレミアムスイートなので普通に良かったです。ただ雪下ろしが必要かとは思いますが、朝早くからカンカンと雪下ろしの音が耳触りでは有りました。朝食は普通の品数と味でした。夕食は1店舗だけなので選択肢が無く、さらに1日目はコース料理のみ、2日目はアラカルトがOKですが内容的にコースと変わりばえしない無いようなので、スーパーで買い物をして部屋で作りました。お風呂は良かったと思います。ただ女性側にサウナが無いと彼女がぼやいていました。総合的には満足はしていますが、意見が反映されてさらに良いホテルに為られます事を願っています。

2014年02月