ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月16日 19:46:11

友人と一緒に利用しましたが、とても広く綺麗な部屋で快適でした。ベッドルームが二つあったのでゆっくりできましたし、インテリアも素敵でした。洗濯乾燥機があったのも良かったです。

2013年11月
楽天優勝セール 【楽天限定】 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが50%OFF
【プレミアムグランドスイート】

urutoraryouさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

urutoraryouさん [40代/女性] 2013年11月26日 20:09:30

遠い運転でようやくホテル到着!第一声「来てよかった!」ホテルの部屋も広く快適。
お風呂はおしゃれだし通路も本当におしゃれでした。遠いですが行くかちありです。
北海道に行ったらワンニセコの必ず泊まらせていただきますね。
朝食は2泊同じメニューでドリンク以外いまいちでした。レストランの接客はつんとされてて頼みづらい感じでした。笑顔は全くありませんでした。

2013年11月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】

投稿者さん 2013年11月02日 15:45:32

9月の宿泊の投稿を今頃してすみません。

お部屋がとっても綺麗で清潔で感動しました!
朝食も色々なものがちょっとずつプレートに乗っていて私好みでした♪
コーヒーやジュースも美味しかったですよ!
大浴場も空いていたし、アメニティも充実していたし言うことなしです!!
強いて言えば、メールの問い合わせの返信が来なかったことくらいですかね(笑)
(フリーメールだったので迷惑メールに振り分けられたのかもしれませんね)
でも、お部屋もグレードアップしていただけたし、ステキなひと時を過ごすことができました。
あー、また泊まりたいです(*´∇`)

2013年09月

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

コカ・コーラツイストさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

コカ・コーラツイストさん [20代/男性] 2013年10月15日 01:10:41

シーズン前ということもあってお得にいい泊まれました。
コンドミニアムタイプで長期滞在もできる、マンションみたいな部屋でした。
お部屋は普通のホテルの2倍~3倍はあり、広いのでのんびりくつろげます。
冷蔵庫やドラム式の洗濯機などあって、長旅だったので重宝しました。

フロントの方が出てこなくて、フロントで2回待ちました。残念。

お風呂も温泉があり、のんびりつかれてホテル自体もきれいで最高に気持ちよかったです。
リピしたいホテルになりました。

早期割引28【秋得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

ごろべー5656さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2013年10月14日 22:12:13

部屋は広くてきれいでしたが、夏の名残か?部屋の中に黒い虫がいっぱい。10匹以上つぶしました。これは何とかしてほしい。ほかは100点でした。

直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年10月13日 19:12:41

カメムシが多くビックリしましたが、すばやく対応してくださいました。
お部屋は広く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
朝食のパンも大変美味しく、大満足でした。

投稿者さん 2013年10月10日 08:33:11

部屋も広く大浴場もあり、のびのびと過ごさせていただきました。
快適でした。

無線LANが利用できるのはとてもありがたかったのですが、セキュリティが無効になっていました。
まさかこんなところでハッカーはいないとは思いましたが、有線にしても無線にしても、パスワード指定できちんと対応できるようにされてはいかがでしょうか?

早期割引14【秋得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年10月07日 16:59:12

三泊させていただきました。
アップグレードでタタミスイートに宿泊でき、部屋も広く冷蔵庫も大きく、とても快適に過ごすことができました。
温泉大浴場も露天風呂やサウナまであり、普段は行かない私も同行者につられて満喫させてもらいました。
朝食もとても美味しかったです。

欲を言えばこの季節だとどうしても難しいのですが
・空調の調節
・虫対策
でしょうか。
館内は涼しいのですが室内が暑く、エアコンを15度に設定&扇風機でしのいでおりました。
窓を開けようにもテントウムシやカメムシ等が入り込んでくるため開けられず…
ぴったり窓を閉めていてもいつのまにか天井をはっていたり、夜は室内の電気熱につられるのか室内にわらわらと…(これは消灯することで対処できましたがつらいです)
この二点だけが仕方ないとはいえ残念でした。

その他はスタッフさんの対応含めとても良いホテルです。
ゆっくりまったりと過ごすことができて、また宿泊に来たいと思えるところでした。

【スタジオスイート】

hide-0423さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hide-0423さん [50代/男性] 2013年09月13日 10:24:29

2ベッドルームの部屋は広くて快適でした。温泉もすいててよかったです。
朝食はもう一工夫必要かと思います。夜は口コミ等を事前にみて外に食べに行きましたが
、中のレストランの夕食はどうだったのかと思います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年09月06日 11:04:04

ゆったりした部屋のつくり、キッチンや乾燥機付き洗濯機などの設備、ゆったりしたつくりの温泉、高層階からの眺望など、施設にはたいへん満足しました。長期滞在するのに良い施設と思いますが、皆様のコメントにあるように、待たされて、メニューが均一化された朝食はどうにかならないでしょうか。キッチンもあるので、むしろ素泊まりプランで、必要に応じて夕食、朝食を付ける方式の方が、長期滞在向けの本ホテルには合っていると思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【プレミアムスイート】

シュナリックさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

シュナリックさん [50代/男性] 2013年09月02日 17:32:57

チェックイン時のフロントの応対が悪く、説明が非常にわかりづらかったので復唱して確認しました。進む方向の右、左も間違っており、聞き直してやっとわかりました。日本人ならともかく外国人なら本当に迷ってしまうでしょう。コンビニやファーストフード店のように型どおりの説明はしていたのですが、要領をまったく得ない説明なので少々イラつき、敢えてしつこく質問をして確認しました。フロントの教育はきちんとやりましょう。あと、せっかくキッチンが付いていて、食器なども使えるのに、食材などの売店が無いのが残念でした。一応、向かう途中に大体のものは購入し、足りないものをホテル売店でと思ってチェックインしたのですが、売店が無いのにがっくりでした。長期滞在者もターゲットとするならば、最低限の食材を置く売店を作るべきと思います。近くにコンビニもないのですからそのくらいの配慮はすべきでしょう。そういった細かい配慮がホテルとして不足しています。せっかく部屋や大浴場は満足したのに、ホテルとしての客に対するコンセプト面で大減点です。どんな有名な建築家が設計しようと、サービス面で付いていっていないと感じました。

【プレミアムスイート・Tatami】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2013年07月16日 23:07:16

この部屋の豪華さで非常にリーズナブルな料金に感謝です。コストパフォーマンスでここ以上の宿は無いでしょう。部屋に冷房が付いているのがチェクアウト時に気がつきました。普段、冷房など必要ない環境だとは思いますが宿泊当日は若干暑く、スイッチがもう少しわかり易いようになっていたら良かったです。

投稿者さん 2013年07月16日 08:53:51

今回、子供たちとラフティングをする為、ニセコへ行きました。このプランのお部屋でもかなり広く、綺麗だし、快適に過ごせました。お食事は朝食のみ頂きましたが、ちょうど良いボリュームで、ドリンクバーもありました。パンもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。しかし、ただひとつ残念な事がありました。脱衣場の洗面台がとても汚かったことです。利用する方々の意識が低いのかな?自分の髪の毛ぐらいちゃんと片付けていって欲しいものですね。同じ女性として恥ずかしく思いました。

早期割引14【夏得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年07月15日 17:20:55

スタッフの方皆さんとても親切でとても感じ良かったです!!そして、大自然の中にとてもオシャレなホテルがあり、有意義に過ごすことが出来ました。
ただ、エアコンがなかったことには驚きましたが(笑)夜は窓を全開にして寝たので、外からの涼しい風で快適に寝ることが出来ました。
また来年お世話になりたいです!

投稿者さん 2013年07月14日 08:30:06

早期割引28【夏得】アーリーバケーションで宿泊しました。
レジャーと仕事を合わせると年間190泊くらいの様々なホテルに泊まっている者です。
私の印象は、今後もこの値段だったら泊まりたいと思いますが、スタッフの対応などを考えると、これ以上の金額を払ってまで泊まりたいとは思いませんでした。

ホスピタリティーのある宿を目指して精進されることを願います。

2013年06月

真92さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

真92さん [30代/女性] 2013年07月12日 20:42:50

ハイハイの子供がいたので、靴を脱いであがれる部屋で良かったです。朝食は前菜、メイン、デザート、ドリンクバーでした。好きなものをとれるビュッフェ形式のほうが良かったかなーと思いますが、味はとても美味しく見た目もオシャレでよかったです。子供がアレルギーのため卵抜きでお願いしたのですが、快く対応していただきました。夜はクワガタをとりに出かけたのですが、虫かごもプレゼントしてもらって息子は本当に楽しかったようです。部屋に洗濯機がついていたのもかなり有難かったです。ちょうど七夕の夜に宿泊しましたが、星がすごくきれいでした。冬は一面雪景色なのかなぁ、と想像して見てみたいと思いました。今度は冬にきてみたいです。

投稿者さん 2013年05月07日 18:46:44

部屋は広く、清潔間もあり、立派なキッチンもある。コンドミニアムとして考えたならば、とても良い。レストランには正直ガッカリさせられた…
値段は一流だが味は三流。しかもメニューも少ない。立派なキッチンもある事だし次回利用するなら食事は自炊ですね。

GW期間中一泊四人で30000円弱の料金ならば、このレベルでも文句は言えませんね。

2013年05月
早期割引14【春得】アーリーバケーション
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2013年05月03日 21:48:05

GWに2泊させていただきました。中盤の3日間のためか落ち着いていたようで、過ごしやすかったです。立地も雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり・のんびり・リラックスできました。部屋は2人で使用するには十分。料理する!というほど気合いの入ったキッチンではありませんがこれくらいそろっていれば大丈夫という具合です(調味料はありません)。お風呂は決して大きくはありませんが十分リラックスでき無料のタオル類も用意されておりゆっくりできました。全体的に落ち着いた大人向けのリゾートホテルという感じです。従業員のかたも様々な方面でイロイロ頑張っているので応援したいです。

2013年04月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE