ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 20:00:37

カジュアルディナーは地場産の食材が多く留寿産の豚肉が絶妙な焼き加減で柔らかく美味しかったです。量は少な目かなと思ったんですけど充分お腹一杯になりました(サービスのワンドリンクはレストランで食事の時に頂けました)朝食はバイキングではなく豪華な一人前がセットされていました。お風呂の脱衣ボックスにナンバーがあったんですけど前回のときは無かったような気が?お部屋は広くて我が家にいるみたいで素晴らしいです。虫を覚悟してたんですが一匹も部屋では見かけませんでしたね(お掃除が完璧かな)ベランダにはカメムシが一匹がいましたけど(笑)一つ残念なのは部屋の金庫が壊れてたのか使用出来ませんでした。今回はクーポン利用出来たので大変お得な宿泊となりました、団体客もいなかったせいか大変快適に過ごすことが出来たと思います。、スタッフの皆さんお世話になりました。またお得なプランがありましたら是非行きたいと思います。ニセコ大好きです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年11月22日 14:49:52

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく読ませて頂きました。
レストランでの食材はおっしゃる通り、地元の食材を使用しております。
特にお肉は皆様にご好評を頂いており、私共も喜ばしい限りです。
朝食は日により、セットメニューとバイキングの日がございます。
脱衣ボックスでございますが、古いものはナンバーが剥がれてしまっているものがございます。
早急に直していきたいと思います。
気温が下がり、カメムシ・テントウムシも数がかなり減りました。
お客様のご滞在の妨げにならず、大変安心致しました。
お部屋の金庫に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
次回のご滞在の際、万が一使用できないことがございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
このようなことが無いよう、お部屋の確認を徹底いたします。

この度はレビューの投稿ありがとうございます。
リピーターの皆様に更にご満足いただける様、私共も努力を続けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2018年07月09日 15:47:16

どのような施設か期待していきました。勝手に思うに元リゾートマンションをコンドミニアムにしてお客をお迎えする方法へ。部屋が広く、眺望も最高。自分の家でくつろいでいるかの錯覚。夕食を施設のレストランでとるのもいいですが、町内のスーパーで食材を調達し部屋で食べるのもいいですね。でかい冷蔵庫、ドラム式洗濯機、電子レンジ、炊飯器、調理器具一式等が常備。また利用したいと思います。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年07月13日 14:22:48

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしい限りです。
大きいスーパーは車で30分と、少し距離がございますが、
地元で採れた野菜や、新鮮な海産物、ニセコならではのものがお楽しみいただけます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

tabinosorahareさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tabinosorahareさん [60代/女性] 2018年06月15日 01:06:56

普段何かと多忙で外食も多いのですが、ゆっくりの夕食をと思い自炊プランにしました。
調理器具も気持ち良く揃い、足りない物は親切に貸し出しもして頂きとても良かったです。
食器類も、綺麗に清潔に管理されており良かったです。お願い出来ましたらワイングラスもセットされていましたら尚良かったです。朝食はとても美味しかったですが、これぞニセコの物が一品有るともっと良かったかな?と感じました。又、利用したいホテルに成りました。

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月15日 16:26:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、
One Niseko Resort Towers

【スタジオスイート】

ひろたん0827さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひろたん0827さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:26:40

5月19日に息子の誕生日で泊まりましたがホテルもお洒落でいい雰囲気だし、食事のフルコースも美味しくて大満足です。
ホテルの方もみんな親切でしたよ。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:00:47

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご家族と共に、ご満足してお過ごし頂けた様子を伺え、私どももうれしく存じます。またレストラン、並びにスタッフにつきまして、お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。お忙しいところ、ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを
【スタジオスイート】

ライアサッポロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:27:50

総合的には、満足してます。少し古く感じるところもありますが、温泉など良かったです。てんとう虫対策やスキーロッカー室の臭い対策の改善があれば、また利用したいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満足してお過ごしいただけました様子を伺え、嬉しく思います。ご意見いただきました内容に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:08

何度か宿泊していますが今回はこちらのプランを利用してみました。
今回の部屋は寝る部屋に暖房がなかった為、全開にして暖めました。
部屋からタオルを持っていかずにお風呂にあるのが気に入っています。
強いて言うのなら朝食のメニューが閑散期と繁忙期では違うのが気になりました。
高橋牧場の飲むヨーグルトがあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2017年01月03日 19:26:08

フライパンと鍋が汚いまま置かれていたのが唯一残念でしたが、あとはとても満足です

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート】

クマリラッさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

クマリラッさん [40代/女性] 2015年12月02日 22:58:28

1歳の子供に最適な空間でした。
部屋数も多く、それでいて無駄がない感じを受けました。
大浴場が遠いのが少し難点でしたが、総じて満足の一泊でした。
また利用させて頂きます。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年05月20日 00:11:05

いつもながらとってもくつろげて良かったです。
朝もバイキング形式でしたし。

お風呂もゆっくりできました。

お部屋のタイプもいろいろあるのでいく度にそれも楽しみです。

次回もまた利用したいです。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2014年07月04日 19:09:50

口コミでは、いまいちのようでしたが、とても綺麗で設備の整ったリゾートホテルだした。
温泉も良く、朝食もとても美味しく品数も多かったでした。部屋はとても広すぎてもったいないくらいの部屋で、家族4~5人くらいで連泊にお勧めです。

2014年05月
【最大50%OFF】人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが3/10までお得!
【プレミアムグランドスイート】

のんのん213さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

のんのん213さん [40代/女性] 2014年05月04日 21:22:16

ホテルというよりはコンドミニアム。プレミアムに格上げしていただきました。
部屋についているキッチンは調味料以外はほぼきれいなものが揃っています。以前はリゾートマンションだったんだなぁという感じです。ゆったりと長期滞在にはとてもおすすめです

シーズンオフのためか、従業員はフロントとバーの掛け持ちで非常に忙しそうだけど嫌な感じは少しもありません。
朝食のレストランスタッフがもう少し丁寧だとすごくいいと思います。パンが美味しかったです。
温泉もとてもいいお湯でした。
また利用したいです。

2014年04月
【楽天限定】人気の朝食温泉利用付きシンプルステイが20%OFF
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2013年06月15日 23:41:17

6月初旬、一泊利用しました。簡単なキッチン付の長期滞在に対応するホテルだけあって
広さは申し分ないお部屋です。キッチンは利用しませんでしたが食器や器具類はしっかり揃ってました。コンロはIHが一口でしたけど。
館内全体とてもおしゃれだし、サービスは備え付けのお茶パックなどはありませんでしたが、ルームウェアの作務衣など非常に気持ちよく、シンプルなサービスでプライベート感がしっかり保てるため連泊するのにいいと思います。
食事は朝食のみ頂きました。北海道のおいしいジンギスカンを前日たっぷり食べていた体にはちょうど良い軽さの、でも彩のある朝食でした。朝からガッツリ食べたい人には物足りないのかな?私は好きです。

なにより価格が安い!ニセコ再訪予定の際はまた利用したいと思うホテルでした。

2013年06月
早期割引28【夏得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年02月02日 23:04:59

スタッフの方の対応も温かみがあり、非常に快適でした。
温泉はゆっくり入ることができ、露天風呂も非常によかったです。
夜の食事がもう少し種類が豊富だといいと思いました。

2013年01月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年03月05日 19:22:09

この度は、ONE NISEKO RESORT TOWERSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお便りは何よりも嬉しゅうございます。
スタッフへの労いのお言葉も頂き、私共大変嬉しく感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもお客様と触れ合う時間を大切に、心に残るご旅行のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。
お食事等に関しましては総料理長の元、アラカルトメニューを数多くラインナップし、皆様のご趣向にあった料理を鋭意ご提案申し上げてまいります。
温泉をお楽しみ頂く折、モイワの雄大なる大自然を満喫していただけましたでしょうか?
露天風呂からは季節に応じ、様々に移ろう景色がご覧頂けるかと思います。
当ホテルの温泉は昆布温泉を引き込んでおり、泉質は塩化物泉・炭酸水素塩泉でございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、冷え症などによく効果がございますので世界トップクラスのパウダースノーを存分に満喫した後に、リラックス効果のある温泉で体の疲労を癒してみてはいかがでしょうか?私共のホテルではご宿泊でない方にも日帰り入浴をお楽しみ頂けるよう準備を進めておりますので、是非ともご利用をお待ちしております。季節の変わり目になろうとしておりますため、体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

早期割引14【すべっ得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

no213さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

no213さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:58:05

静かで眺めも良く(部屋は9階)自然の中に溶け込んでいるかのようでした。部屋の調度品も揃っていて、1泊だったのですが4~5日位居たいくらいでした。一番近い駅、ニセコ駅には食事が出来るところが無かったのが残念。コンビニで買い物を済ませました。丁度シーズンオフで利用客も少なかったから雑音もなく静かな時間を楽しめたのかもしれません。朝食はビュッフェスタイルで和、洋、中といろいろあり、ベーコンやウインナーソーセージ等はとても美味しくいただきました。10/25-26と、とても安く利用できたので大満足で帰ってきました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年10月01日 22:52:35

キッチン付きで好きに料理が出来るし、部屋もゆったりして過ごし易くてとても気に入りました。朝食付きで美味しいかったです。また伺いたいです。

【プレミアムスイート】

ひでりんpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひでりんpさん [50代/男性] 2021年08月18日 17:18:20

素晴らしいですね!
チェックイン時のフロントスタッフ
親切で、それだけで、また、きたいです。
追伸
9月に予約いれました、今度は娘も連れて、三人で行きます。
宜しくお願いします

投稿者さん 2020年11月14日 18:49:15

10月9日行ってきました。
お部屋にカメムシがいました。秋だから仕方ないけど
3人での予約だったのに全て2人分のアメニティしかなくフロントにご連絡したらすぐ来てくれました。
お部屋は素敵なマンションみたいで楽しかったです。
温泉はとても暗くてもう少し照明、明るくてもいいような?
ガラス窓がとても汚くて残念
露天風呂は足元が悪く
足の悪い母は行けませんでした。
でもまた家族で行きたいです。

投稿者さん 2019年08月02日 21:19:13

スタッフの方の対応がとても良かったです。ホテルから子供が救急車で運ばれることになりご迷惑を掛けましたが、その後のスタッフ方の気遣いがとても素晴らしかったです。
真夏日の日に泊まりましたので今度はエアコン付きの部屋で泊まりたいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:29:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。末筆ながら皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

投稿者さん 2017年11月09日 18:58:09

リピーターです。ニセコはこのホテルと決めています。コンドミニアムなのかよい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:54:33

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中、何かございましたら何なりとフロントすスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

Y7807さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Y7807さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:10:02

何回かこちらにはお世話になっていて、大変お気に入りの宿です。
キッチンもあって、自炊が完全にできます。スタッフの方も良い人ばかりです。
しかし今回2ベッドと布団という形で3人で宿泊しましたが、布団が、、、とても薄くて腰が痛くなってしまいました。前回泊まった時は敷布団の下にもう一枚マットがあったような気がしたのですが。。。そこだけどうにか改善していただきたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】